Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Что такое Prunus Amygdalus Dulcis (Sweet Almond) Oil в косметике?

spring948374 [254K] 1 неделю назад

Как действует на кожу Prunus Amygdalus Dulcis (Sweet Almond) Oil в составе пены для ванн?

1

Prunus Amygdalus Dulcis, масло миндального ореха для кожи. Базовая основа для многих косметических средств. Считается, что благотворно действует на кожные поверхности человеческого тела. Питает, смягчает, укрепляет, и тому подобные качества уместные для женщин применяющих косметику. По сути, как та же мазевая основа для мазевых лекарственных средств для местного применения.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID