Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Мудры от бесов бывают? Какие мудры от сущей, нечисти знаете?

iris [78.2K] 4 дня назад
3

Есть одна мудра, которую я обнаружил чисто случайно.

При повышенной чувствительности человека (экстра-сенсорике) повышается его чувствительность к влияниям извне, то есть можно почувствовать чужие мысли, или, например, дурные намерения. Как ни странно, но эта повышенная чувствительность хоть и играет хорошую службу (предупреждает о недобрых намерениях некоторых окружающих), но одновременно является и слабостью экстрасенса потому что когда ничего не чувствуешь, кажется что всё хорошо, однако потом выяснится, что всё совсем иначе... Когда ничего не чувствуешь, то защищён от психологических атак различных людей.

А когда чувствуешь, то можно лицезреть много интересного, но гораздо чаще негативного. Например есть много демонических людей, которые общаются между собой мысленно. И если имеешь повышенную чувствительнось, то можно почувствовать их дурное влияние на себя. Например что они пытаются мысленно тебя оболгать, оклеветать, выставить в менее выгодном свете чем это есть на самом деле. Плюс они могут отправлять запрос в душу, то есть сканировать мозг. Чтобы прочитать про человека правду, им требуется отправить запрос. Тогда человек чувствует, что его о чём-то спросили (иногда без слов, а иногда словами) и начинает думать об этом, невольно мысленно отвечая на их вопрос. Иногда они имитируют что ответили на вопрос за тебя, причём отвечают так, как ответил бы глупый или несправедливый человек. Это рассчитано на то, что если не оспоришь, заявив что "это не я отвечал", то "слушатели" подумают, что ответил именно ты, и будут расценивать тот смехотворный ответ за ваш, отчего услышавшие его души, будут думать, что раз вы так глупо ответили, то вы глупый человек. А если наоборот начнёшь оспаривать, заявив что "это не я отвечал, а мой настоящий ответ такой-то и такой-то...", то тут то невольно и выложишь всю свою подноготную, раскрыв свои карты. А им только того и надо. У них беспроигрышная игра с двумя исходами: не станешь отвечать, ответят за тебя и выставят глупцом, а станешь отвечать, то раскроешь свои секреты.

Вообщем им (демонам) чтобы про вас что-то мысленно кому-то сказать, нужно мысленно на вас указать. Это примерно как у вас на клавиатуре много кнопок, и каждая кнопка это какой-то знакомый человек. Нажимая на кнопку, вы как бы указываете про кого собираетесь говорить.

Вообщем когда демон указывает на кого-то, то тот кто-то, если он обладает экстрасенсорикой и не отвлечён сильно на что-то другое, то может почувствовать что на него указывают. Чтобы демону качественно указать на кого-то, нужно чтобы тот, на кого указывают, почувствовал это.

Чтобы защититься от этого указывания и не быть оклевётанным, то когда чувствуешь, что начинается некое нехорошее влияние, нужно отключить мышление, то есть нужно ни о чём не думать и мешать мыслям появляться в голове. Навязчивые мысли, которые являют образы против вашей воли, то есть появляющиеся когда вы упорно пытаетесь не думать, это на самом деле не ваши мысли, а это демоны посылают различные картинки чтобы пробить вашу защиту и как-то унизить и опозорить информацией, которую они пытаются показать. То есть пока не почувствовал что на тебя указали, указать в полной мере у них не получилось. То есть чтобы им начать что-то делать от вашего имени, нужно сначала залезть в ваш мозг, и уже оттуда вещать вашим знакомым. То есть без вашей помощи у них не очень это получается. Если сравнивать с соцсетью, то это примерно как кто-то просит вас дать ему доступ к списку ваших подписчиков. Допустим вы дали слабину и дали ему доступ, а он оказался демоном и получив список ваших подписчиков, начал им писать про вас гадости и клевету. Примерно также устроено и в ментальном мире. Пока вы не дадите доступ демонам, они не смогут получить доступ к списку ваших знакомых и к списку ваших страхов.

Так вот я заметил, что когда защищаешь свой разум от таких, то тело как-то напрягается и по нему идут некие энергии по рукам в сторону кончиков пальцев, и когда доходят до кончиков пальцев, то происходит это самое "указывание" демонов на меня (защита пробивается). Я попробовал соединить пальцы обоих рук между собой "в замочек". Тем самым концы пальцев замыкаются в один большой кулак, состоящий из двух рук, и уже кончиков пальцев не чувствуешь (потому что где кончаются пальцы одной руки, там же начинаются пальцы другой руки). А защита пробивается именно одновременно с мыслью о кончиках пальцев. То есть при руках в замочке, кончики пальцев чувствуются иначе. Демоны как бы не могут найти кончики пальцев, поэтому некая энергия выходя из пальцев одной руки, сразу входит в пальцы другой руки, ну или что-то в этом роде.

Вообщем если соединить обе руки, сжав пальцы в замочек, и одновременно с этим задержать дыхание (предварительно глубоко вдохнув), плюс слегка напрячь пресс, то можно довольно долго быть защищённым от подобных считываний демонами. Это нужно делать лишь в моменты когда на вас пытаются как-то указать демоны, чтобы сказать про вас какую-нибудь нехорошую ложь.

Если вы подобных влияний не ощущаете, то эта мудра вам и не нужна по сути.

Хотя есть более эффективные способы защиты. Например отвыкание от экстрасенсорики. Если сравнивать демонов с пираньями, а вас с человеком, который находится в воде с этими пираньями, то использование мудр и сосредоточений можно сравнить с тем, что вы взяли теннисную ракетку и отбиваете ею пираний от себя, а отвыкание от экстрасенсорики тут можно сравнить как если бы вы просто вышли из воды и пираньи просто не могут вас достать. Вообщем-то если демонов не чувствовать, то это ещё не гарантирует, что они не будут гадить вам, просто вы о многом из этого просто не узнаете. Плюс им труднее будет залезть вам в голову и испортить вам настроение. Главная задача демонов - унизить и опозорить неугодных и превознести своих "начальников". И они очень злятся, если в ответ на их атаку, обсмеять и раскритиковать какого-нибудь из их начальников. Вообщем если они будут говорить о вас плохо, а о ком-то другом хорошо, значит тот другой и есть их начальник. Обсмейте того, кого они будут хвалить. Они этого больше всего не любят. А подружиться с ними невозможно потому что они и задумывались лишь для того, чтобы досаждать людям, можно подружиться если только на короткие сроки (так как у них короткая память).

iris [78.2K]
Мдааа, вот это ответик... Я понимаю, что мудры в этом случае, что мертвому припарки) Но до кучи, попробовать в свободное время. Ваша- в тему, замкнуть кокон- это помогает. Но демоны, нечисти тут не сами, а порчами наведенные. Самим-то им хоть что может быть от человека нужно, если он их не звал и не знавал?  2 дня назад
комментировать
0

Вас достали бесы или? О-очень давно, помню попадалась мне одна мудра, но она из цигун. В той мудре, на одной руке пальцы большого и мезинеца соприакасались между собой кончиками. И вся эта тема, слава богу если мне память уже не изменяет, называлась - след ушедшего дьявола.

iris [78.2K]
поиск не выдал, посмотрю...  2 дня назад
комментировать
Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID