Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
3

После поцелуев кто должен раздевать - мужчина женщину или женщина мужчину?

Researcher [50.6K] более года назад
3

Представляю себе такую картину:

страсть пылает, он и она уже стонут от возбуждения и нетерпения.

И тут начинаются выяснения: "Сама раздеваться не буду - на БВ прочитала, что мужчина должен раздевать женщину." "А я в Плейбое читал, что женщина должна мужчину раздеть".

Пока выяснили - тут уже и раздеваться смысла нет. :(

Зачем этому уделять внимание. Сегодня - каждый сам разделся, следующий раз - друг друга...

А если это "пациент" пришёл к "доктору на "прием". Понятно, что доктор пациентов не раздевает.

А если "студентка" пришла на "консультацию". Понятно, что не сама начнет раздеваться, а "профессор" будет приставать. :))

Если 23 февраля я хочу своему мужчине сделать приятно, ублажить, то я его начну раздевать. И мне все равно, что там написано в умных книжках или на заборе.

8 марта ситуация может поменяться.

По-моему, нет готового рецепта и нет единого сценария.

Жизнь интересна своим разнообразием и неожиданностью. И именно мы можем сделать её такой!

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
6

Ира пишу длинн­ые ответ­ы, но не люблю комме­нтари­и для БВ

Зависит от скромности половых партнёров. В идеале женщина, а точнее девушка скромнее мужчины. Особенно если это у неё в первый раз или почти в первый раз. Значит целуя её мужчина раздевает свою любовь.

Существует такой тип мужчин, которым нравится раздевать женщину. К тому же для них это таинство, загадка, некоторая любовная игра. Например ему нравится угадывать какой цвет белья на его партнёрше в этот раз. У парочек, которым нравится такая любовная игра существует гласная или негласная договорённость, что дама каждый раз в разного цвета и форме трусиках и бюстике.

С мужчинами, кажется, такой фокус не прокатывает. Дам это не возбуждает, их возбуждает другое. Рассмотрим другой вариант. женщина в некотором роде эксгибиционистка. Совсем чуть-чуть, самую малость. Но ей нравится перед интимом показать стриптиз своему мужчине. Тогда раздеваться она будет самостоятельно под музыку в эротическом танце.

Есть такой тип женщин, которые в любви хотят быть на первых ролях. Она раздевает своего мужчину, раздевается сама и будет обязательно сверху, чтобы руководить действом.

Не стоит забывать о нетерпеливых парах, которые хотят этого и как можно быстрее. Тут уже не понятно кто кого раздевает и кто сам раздевается по ходу пьесы.

Спорт. Не совсем, но они говорят друг другу, кто быстрее разденется. Здесь каждый сам раздевается и очень быстро.

Резюме: любовные отношения - это таинство для двоих и у каждой пары в зависимости ещё и от возраста, в какой раз это происходит у всех по разному.

3

Когда происходит секс между мужчиной и женщиной, то принято говорить, что именно женщина отдалась мужчине. Ну а слово отдалась, предполагает и то, что она отдала ему свое тело, для того что бы он его ласкал и любил и вообще, брал инициативу в свои руки, а потому конечно мужчина, должен все брать в свои руки и раздевать женщину.

2

Здесь всё зависит от темперамента и активности партнёров.

Коль уж дело дошло до поцелуев, то здесь уже последовательность не важна.

Начинает снимать одежду тот, кому она больше начинает мешать, а другой в это время или помогает себя раздеть или же одновременно снимает одежду с партнёра.

Но всё, конечно, зависит от возраста.

Юность и молодость нетерпеливы - одежда сбрасывается с себя мгновенно и здесь без разницы кто с кого.

Зрелость предпочитает неторопливость, потому, что главное не цель, а прелюдия.

Здесь уже не нужна спешка, поэтому женщина не будет бросаться на мужчину, как фурия, а сделает так, чтобы мужчина захотел её раздеть.

2

Мне тоже кажется что начинает тот у кого потребность выше а терпения меньше

Впрочем обычно в молодом возрасте преимущество у мужчины

А в более старшем активность проявляют женщины

Иногда так проявляют активно что даже пугает)

А вообще когда пошла такая пляска и желание взаимное, да еще если это первый секс с этим партнером, тогда оба срывают одежду друг с друга как ненормальные

Это после 40 приходит некоторая камерность действий

А в 16 процесс раздевания проходит так, что и вспомнить утром не можешь, как все это вообще произошло

Как было в анекдоте - хороший коньяк, трусы как ветром сдуло...

2

Никто не должен.

Оно само по себе выходит, если эти поцелуи действуют, как надо.

Вы еще норму поцелуев до начала раздевания установите, чтобы точно знать, что все правильно происходит. А если вдруг вовсе не раздевание, а порча одежды произойдет? И так бывает.

1

Говоря обобщенно: да, конечно. У женщин есть сексуальные влечения, фантазии, предпочтения и желания так же, как и у мужчин. Возможно, вам не нравится идея почувствовать рот какого-то мужчины на своем, но это потому, что вы не думаете за пределами своей точки зрения. Это похоже на невозможность представить, чтобы кто-то не любил кетчуп или шоколад. За исключением того, что многим людям не нравится одна или обе эти вещи. Вы должны попытаться увидеть вещи чужими глазами. Для меня и многих других желательны мужчины.

Имейте в виду, это был общий ответ на общий вопрос. Многие женщины хотят других женщин, или женщин и мужчин, или ни того, ни другого, а мужчины также могут желать мужчин и т. д.

1

Когда у партнеров взаимное желание возникает, никакой дурак не будет задаваться подобным вопросом. В юности вообще никто не раздевается, оголят нужное место и вперед. Есть мужчины и женщины которые не любят раздевать. Завалятся на кровать и ждут когда партнёр разденет.

1

Обычно целуются с последующим раздеванием совершеннолетние особи.Думаю,что если никто из них не болен,проблемы с самостоятельным раздеванием не возникнет.Оба вполне могут сделать это самостоятельно,если конечно ,хотят раздеться и провести дальнейшие действия оба.

0

А если сначала раздеться и принять душ, а потом заняться поцелуями и всем прочим. Приходит глава семьи домой после трудового многочасового дня. Частично на улице, частично в теплой обуви. Раздевай меня! Это будет эротическим моментом для вас? Я сильно сомневаюсь. Женщина простояла весь двенадцатичасовой рабочий день в магазине, фасовала мясо, например. Раздевай меня! Дорогая, ты пахнешь очень сомнительными котлетами, ты домой такие не приносишь? Всему свое место.

0

Мне не нравится слово должен.

Никто и никому ничего не должен, всё происходит самопроизвольно.

Разве важно кто кого, когда нахлынула страсть.

Наверное зависит от темперамента.

Обычно при поцелуях и ласки раздевают друг друга.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID