Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
3

В черную пятницу купить товар без скидки очень обидно или все-таки нет?

Marinad44 [157K] 3 года назад

Умудрилась купить в черную пятницу сапоги без скидки за полную стоимость.

Немного обидно, конечно, но сапоги мне понравились и почему-то на них не было никаких скидок.

Очень ли сильно обидно было бы вам, если бы в неделю скидок вы бы купили товар за полную стоимость?

Или все-таки это не то, из-за чего стоит переживать и расстраиваться?

2

Знаете, мне кажется, что расстраиваться по таким пустякам явно ни к чему!

Во-первых, сапоги вам понравились. Во-вторых, они видимо они очень хорошего качества, если на них скидки не было! А это означает, что ваши шансы долго радоваться удачному приобретению весьма велики - к чему я Вас и призываю!)

А вообще, мое мнение таково: в этот день скидки могут весьма незначительными, т.к. некоторые продавцы перед этим их завышают! А на товары из новых коллекций - скидок либо совсем нет, либо они очень минимальные.

Продавцы рассчитывают на всеобщий ажиотаж и тем самым получают сразу несколько выгод: почистить свои "закрома" и за счет оборота получить неплохую выручку для очередного вложения ее в дело. Так что не всегда получается купить с выгодой, но это не повод для расстройства!

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
2

Не стоит переживать, если сапоги действительно Вам подошли и хорошо смотрятся.

У меня вообще недавно была ситуация, долго искала хорошее демисезонное пальто, чтобы по фигуре, классического кроя, не дурацкий оверсайз, чтобы воротник стойка и желательно шерсть в составе. Понравившиеся пальто стоили либо очень дорого, либо сидели не очень, и тут мне попадается отличное пальто в Фамилии, при чем сшито как на меня, приятная ткань, хороший состав и последний экземпляр, цена так вообще сказка около 2000 рублей. На кассе оказывается, что ценник не тот и пальто стоит на несколько тысяч дороже, я конечно сначала расстроилась, но потом решила взять, тем более последнее и сидит хорошо, значит это мое пальто.

А насчет черной пятницы, недавно для интереса посмотрела цены в приложении Вайлдберриз, выясняется, что в обычные дни я купила вещи дешевле, чем они стоят в черную пятницу. В реальности скидок практически нет.

2

Дорого или дёшево понятие относительное. Если есть деньги, почему бы не купить понравившееся. В первую очередь снижают цену на товар, который по какой-то то причине не находит своего покупателя. Подходящую вещь непросто найти, несмотря на обилие магазинов. Магазины объявляют распродажи в своих целях. У покупателя свои интересы. Вещи обеспечивают нам комфортное существование и только. Волноваться стоит о том, что не получается, как ни старайся. Да и то не всегда.

2

На хорошие, качественные вещи скидки дают редко, а уж если дадут, то очень не много. Все эти "черные пятницы" - способ избавится от залежавшего товара в большинстве случаев. А если вы купили вещь и она понравилась, то надо радоваться и носить с удовольствием. Меня больше огорчает если я, под влиянием ажиотажа, покупаю что-то лишнее.

0

Расстраиваться и переживать точно не стоит . Было бы из - за чего . Я например , вообще никогда не ведусь на все эти черные пятницы и прочее акции . На акцию обычно выставляют те товары или продукты , которые плохо расходятся . Таким образом избавляются . Хорошие товары и без акции и без всякой рекламы разбирают . Главное , что сапоги вам понравились .

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация