Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Какой секрет на миллион раскроет Анна Семенович 30 ноября 2019 года?

alex 54 [359K] более месяца назад

30 ноября 2019 года на телеканале НТВ состоится 2 часть

передачи "Секрет на миллион" с Анной Семенович.

Какой секрет на миллион раскроет Анна Семенович?

На какой главный вопрос ответит певица?

2

В студии Леры Кудрявцевой случилось так, что Анна Семенович открыла конверт с вопросом за один миллион рублей и решила на него ответить.

Она стала седьмой по счету за все время этой программы, кто открыл тайну из конверта. Анна решила, что если народ узнает правду, то не будет придумывать домыслы и распускать слухи о том, что она постоянно увеличивает свою грудь.

фото

Она рассказала о своей болезни, которая не поддается лечению и очень отягощает жизнь.

Данная болезнь является наследственной.

В студию был приглашен врач специалист с аппаратом УЗИ, которая все проверила и подтвердила диагноз Анны.

Ее диагноз гигантомастия, когда грудь увеличивается год от года, у нее она уже 9 размера. А в 15 лет была второго.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
4

Программа с Анной Семенович состоялась 30 ноября 2019 года,поэтому "секрет на миллион" уже раскрыт.

Предмет интереса большинства мужчин и многих женщин - это объем груди известной всем Анны Семенович.В вопросе "на миллион"как раз и была эта тема.

Поскольку вокруг Анны и ее груди уже много лет крутятся (зарабатывают) множество авторов СМИ,то вопрос такой,понятное дело,возник.

Анна,подумав немного, решила откровенно ответить, чтобы раз и навсегда покончить с шумихой вокруг ее удивительного бюста.

Оказывается, гипермастия,макромас­тия или гигантомастия -это в семье Анны Семенович наследственная проблема,которая передаётся по женской линии.

У мамы Анны грудь 12 размера, такая же проблема и у бабушки Анны!

Может быть,кто-то развеселится,предста­вив всех женщин этой семьи, ставших рядом с гордо поднятой грудью,но на самом деле это большая проблема.

Носить столь необъятную грудь очень тяжело:страдает позвоночник, грудные мышцы,тяжело спать и на спине, и на животе( Анна ,например использует для сна специальные маленькие подушки, если ей хочется повернуться на живот во время сна.

Большая грудь требует специального белья.Одежда шьется только на заказ, а готовая,купленная по размеру,не подходит, поэтому нужно покупать одежду большого размера и перешивать ее ниже груди на свой размер.

Крайне утомительно на организме сказывается жаркое время года и не только.

Не случайно показанием к операции является вес каждой груди от 2.5 кг.

Это представьте только: носить на груди по 3-литровой банке жидкости!И никуда не деться от этого - не снять,не отстегнуть, не избавиться!!!Только отрезать!

Вот на такую операцию и пришлось пойти Анне Семенович.Делала она ее в США.По ее словам,операция шла около 6 часов!

Перед операцией Анна посоветовалась с мамой, и та одобрила решение дочери.Видимо, мама хорошо понимает,насколько тяжел этот "дар природы"!К моменту операции размер груди Анны приравнивался к №9! Уменьшили ей до пятого номера,но спустя некоторое время грудь опять выросла,хотя и не до такой степени,при которой ей пришлось оперироваться.

Обо всем этом Анна и рассказала телеведущей Лере Кудрявцевой и всем зрителям программы "Секрет на миллион"

4

На телевизионном канале "НТВ" 30 ноября 2019 года состоялось продолжение передачи "Секрет на миллион" с певицей и актрисой Анной Семенович. То-есть, это была вторая часть реалити-шоу. Напомню, что первую часть можно было посмотреть одну неделю назад, 23 ноября 2019 года.

Во второй части Анна раскрыла свой секрет, стоимостью в один миллион российских рублей.

Всем, и мужчинам и женщинам не даёт покоя грудь Анны Семенович. Граждане думают, что она сделала пластическую операцию и увеличила грудь до таких больших размеров. На самом деле это не так. Анна имеет наследственную болезнь гигантомастия и грудь сама собой растёт. Это причиняет Анне некоторые неудобства и она наоборот делает пластические операции по уменьшению груди. Вот такой интересный секрет раскрыла Анна Семенович на всю страну. Она даже немного всплакнула.

3

Раскрыта тайна Анны Семенович!

Не больше ни меньше, а за миллион рублей обладательница огромного бюста Анна Семенович решилась рассказать правду телезрителям в программе «Секрет на миллион» о том, натуральный ли у неё бюст.

Именно эта часть тела женщины известна всем больше, чем ее недолгая карьера фигуристки и певицы, и именно грудь является визитной карточкой Анны. Хоть она и говорит, что ей тяжело ее «носить», но не известно, будь у неё достоинства поменьше, смогла ли бы она стать настолько известной личностью и участвовать во многих программах на ТВ, появляться на обложках.

Очередная сенсация похожа на новый пиар. Оказывается, грудь не силиконовая, а настоящая, а растёт она не из-за мастерства хирургии, а из-за медицинской проблемы, болезни гигантомастии.

3

Программа прошла и секрет уже раскрыт. Анна Семенович- красивая способная женщина,

занималась фигурным катанием, поет, как умеет. Мне она всегда казалась беззаботной, веселой женщиной, у которой не было особых проблем, но все не так. Внешность , как говорится , обманчива. У Анна заболевание, которое многим не знакома- это гигантомастия, при которой грудь женщины становится больше год от года. Болезнь эта у нее наследственная, Анна решилась на операцию, поскольку тяжелая большая грудь- серьезная нагрузка на другие органы, на позвоночник и причиняет много неудобств в повседневной жизни. Я, откровенно говоря, думала, как и все , что она увеличивает грудь, однако, все наоборот. Это и было секретом "На миллион".

3

Когда я узнала, что 30 ноября Анна Семёнович раскроет свой секрет на миллион, то подумала: наконец, признаётся, что её грудь - заслуга пластических хирургов. Но всё оказалось сложнее. Певица рассказала Лере Кудрявцевой и всей стране о том, что у неё редкая патология - гипермастия или, как её ещё называют, гигантомастия. Это заболевание связано с непрерывным ростом молочных желез, в результате которого грудь достигает огромных размеров.

Бедной Анне, чтобы постоянно поддерживать статус секс-символа, приходится периодически обращаться к пластической хирургии, чтобы уменьшить размер своих выпуклостей. А не увеличить, как думает большинство. Такая вот тайна на миллион от популярной эстрадной певицы.

2

Анна Семёнович во второй части передачи «Секрет на миллион» раскрыла свой секрет стоимостью в миллион рублей. Она призналась, что грудь неё своя собственная, а не силиконовая и ей пришлось ее не увеличивать, а уменьшать. У неё наследственное заболевание гигантомастия. У бабушки была огромная грудь, двенадцатый размер у мамы. Анна после того как закончила карьеру фигуристы поправилась на 15 килограмм и у неё увеличилась грудь. В 2017 году она сделала операцию в Америке, уменьшился размер груди с девятого до пятого, сейчас у неё шестой размер. Такая грудь доставляет ей дискомфорт, тяжело подобрать одежду, белье, приходится постоянно делать массаж, чтобы уменьшить напряжение мышц спины.

В студии был специалист маммолог, который провёл УЗИ груди Анны Семёнович и вся страна узнала, что грудь у неё настоящая.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID