Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Что с лучилось с пилотом рейса «Москва — Анапа» 24 ноября 2019 года?

sieh08 [158K] 2 года назад

Что с лучилось с пилотом рейса «Москва — Анапа» 24 ноября 2019 года?

Почему умер пилот рейса «Москва — Анапа» 24 ноября 2019 года?

МОСКВА, 24 ноя — РИА Новости. Самолет, вылетевший из Москвы в Анапу, совершил экстренную посадку в аэропорту Ростова-на-Дону из-за плохого самочувствия второго пилота, сообщил РИА Новости представитель Южного следственного управления на транспорте Следственного комитета России.

2

24-го ноября 2019 года СМИ оповестили, что на борту самолета (рейс 1456), летевшего по маршруту Москва - Анапа, во время полета, около 10 часов утра по мск времени, когда уже пошла вторая половина пути, у второго пилота Дамира Ахметова появились сильные боли за грудиной и в области сердца. Сейчас появилась вторая версия - инсульт. Самолет пошел на вынужденную посадку в городе Ростов - на - Дону (аэропорт Платов).

Самолет уже ждала машина "Скорой помощи" с врачами, летчик был передан им, но они не смогли спасти его. Он умер еще до приезда "СП", умер во время приземления, так пишут СМИ.

Летчику было всего 49 лет. Он жил в Омске, а родился в Челябинской области.

Ведется расследование.

Соболезнования родным и близким.

В Аэрофлоте давно пишут, что очень большие нагрузки и превышение часов полетов.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
4

Очень печальный случай. Второму пилоту рейса Москва-Анапа 24 ноября 2019 года стала плохо в полете. Командир корабля принял правильное решение в этой ситуации - совершил вынужденную посадку в аэропорту города Ростов-на - Дону. В аэропорту Ростова-на-Дону прибытие самолета уже ждали реаманиционные бригады, но медикам спасти летчика не удалось. В СМИ появились сообщения пассажиров этого рейса. Так, одна из пассажирок рассказала, что бортпроводники сообщили о резком ухудшении самочувствия одного из членов экипажа и спрашивали есть на борту врачи. Сейчас о причине смерти пишут, что это был сердечный приступ.

3

Как сообщили РИА "Новости", в воскресенье 24 ноября 2019 года второй пилот пассажирского самолета, вылетевшего из Москвы в Анапу почувствовал себя плохо и при вынужденной посадке в аэропорту "Платов" города Ростова-на-Дону он умер. Предварительный диагноз врачей-сердечный приступ. Сейчас-12:50 24 ноября лайнер дозаправляется в Ростовском аэропорту и продолжит свой путь с новым летчиком в аэропорт города Анапы. Очень неприятный и печальный случай, но на то и всегда есть в любом большом самолете два пилота. Так что пассажирам лайнера, летевшего из Москвы в Анапу, ничего не угрожало и не угрожает. Пожелаем им счастливого пути и экипажу самолета тоже. А умершему второму пилоту путь земля будет пухом.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация