Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Чекбэк (чекбиты) от ВКонтакте (ВК) дают за любой чек за сканирование?

Пучеглазик [33.3K] более года назад
1

Чекбэк–приложение во Вконтакте, с помощью которого можно получать чекбиты за сканирование любого чека. За 1 чек можно получить 50 чекбитов, когда накопится 500 чекбитов, их можно перевести в рубль, то есть 500 чекбитов=1 рублю. Чекбиты можно получить за сканирование совершенно любого чека.

Я сама часто пользуюсь чекбэком, потому что это легкий и быстрый способ заработать деньги. Хоть и небольшие, но они явно пригодятся :) Всем советую данный сервис.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
8

Совсем недавно ВКонтакте дало начало месячной акции в приложении "Чекбэк", суть которого заключается в том, что целый месяц Чекбиты будут зачисляться с совершенно любых чеков. За каждый отсканированный через телефон (приложение ВКонтакте на смартфоне) будут давать 50 чекбитов гарантированно. Остальные Чекбиты можно получить за покупку аукционных товаров. Напомню, что каждые 500 чекбитов можно обменять равно ценно на 1 рубль. Вывести деньги можно на карту или на баланс своего телефона. Удачных накоплений!

5

Да, чекбиты от Вконтакте дают за абсолютно любой отсканированный чек, даже если в чеке нет товаров-партнеров акции. За один отсканированный чек дается 50 чекбитов, чтобы получить один рубль нужно отсканировать 10 чеков, так как рубль дают только за 500 чекбитов. Да, кому-то это может показаться не особо привлекательным, но у нас в доме обычно очень много ненужных чеков, зачем отказываться от халявы? За месяц можно накопить рублей 14 и купить себе 2 голоса вконтакте.

А если в чеке есть партнер акции, то за чек начислят больше чекбитов. Еще один существенный минус - в день можно отсканировать не более 10 чеков. Значит, максимальное количество рублей за месяц - 31 рубль за сканирование чеков, где нет товара-партнера акции.

3

Интересное приложение ввели во Вконтакте, но уж очень маленький выхлоп с него. Расскажу ниже поподробнее. Чекбэк переводится если дословно, то "обратно чек". На самом деле вам надо всего лишь с телефона отсканировать чек с покупок в приложении Чекбэк. Ждете какое-то количество времени после надписи, что чек в обработке и получаете ваши 50 чекбитов на счет. Чекбиты - это своеобразная валюта. 50 дадут абсолютно за скан любого чека, а вот если товар из акционной категории, то там можно получить уже от 100 и до 500 чекбитов. Чекбиты можно обменивать на реальные рубли, но как я уже говорила, что выхлоп маленький т.к 1 рубль - 500 чекбитов, для вывода придется долго копить.

3

Для начала нужно понять, что Чекбэк это специальное приложение в социальной сети ВКонтакте с помощью которого можно получить чекбиты, которые в дальнейшем можно будет обменять на другую валюту.

В принципе чекбиты дают за любой чек, но если на чеке нет акционных товаров, то вам зачислят всего 50 чекбитов. Если акционные товары есть, то зачислят 100-500 чекбитов.

Но в день можно присылать не более 10 чеков. И не более 2 чеков от одного магазина.

Если говорить про обмен чекбитов, то 500 чекбитов равны одному рублю.

Также тут работает реферальная программа, можно получить 10 процентов от всех чекбитов друга, который был приглашен.

1

ВКонтакте прилагает огромные усилия для популяризации своего сервиса Чекбэк: и стикеры раздавал за сканирование QR кодов, и акции придумывает с покупкой товаров и начислением кэшбека.

Вот новая акция: с 21 ноября 2019 кэшбек начисляется не только как обычно, за покупку товаров партнеров сервиса, а за сканирование любых чеков. Главное, чтобы в чеке был QR код.

Вот я сегодня купила в двух магазинах продукты и отсканировала два чека - получила по 50 чекбитов за каждый чек. Когда накоплю 500 чекбитов, то есть отсканирую 10 чеков, обменяю их на 1 рубль. Чекбитов начисляется больше, если покупать товары партнеров ВКонтакте - все эти товары перечислены в сервисе Чекбэк. Ещё 10% чекбитов от покупок друга начислят, если друг по вашей ссылке зарегистрируется в сервисе Чекбэк,

В день нельзя сканировать более 10 чеков и нельзя более 2 чеков из одного магазина.

Выскажу своё мнение про эту акцию. Вот я взрослый человек, постоянно делаю покупки. Даже если я 10 чеков в день отсканирую, то верну за день 1 рубль. Мне это нужно?

Большинство пользователей ВК - школьники, они как раз мало покупают, так что эта акция не для них. Чеки у родителей можно, конечно, брать или в магазине на кассе, люди же оставляют. В общем, не понятно, кто будет принимать участие в зарабатывании чекбитов и ради чего. Говорят, можно искать QR коды чеков в интернете, есть специальные приложения. Лучше всего искать чеки за акционные товары.

Срок проведения этой акции по сканированию любых чеков - одни месяц.

Подробнее про сервис Чекбэк в этом вопросе на нашем сайте.

1

Чекбиты получать очень легко. Достаточно отсканировать чеки от своих покупок (ну можно иногда и не только свой прихватить). Только есть ограничение, что в сутки не больше 10 любых чеков сканировать и не больше 2 из одного магазина. Если со вторым условием понятно - не будут сканить все чеки за день. То не больше 10 иногда неудобно. Но можно оставить на завтра лишние.

За каждый чек выплачивается 50 чекбитов. Это такая валюта. Кроме того, есть различные акции, которые дают 100, 200 и даже 500 чекбитов за определённую покупку. У меня такие были.

А ещё за покупку определенных товаров платят живые деньги. На скрин видно. Суммы не большие, но приятно. Через 2 недели после начисления они переходят в электронный кошелёк VK Pay. Оттуда можно вывести на телефон, что я и делала уже не раз.

Вернёмся к чекбитам. Их также можно обменять на рубли по курсу 500 чекбитов - 1 рубль. Но и вывести можно это все только по достижении 50000 чекбитов на счёте (можно будет вывести 500 рублей) . Сумма немалая. Я в программе с ноября месяца и насобирала сейчас чуть больше 9000 чекбитов. Глядишь к лету и насобираю нужную сумму, лишь бы программу не прикрыли.

1

Что только Контакт не предпринимает, чтобы привлечь к себе внимание.

То акции придумает, то стикеры бесплатные раздает при создании новых сервисов.

Вот и для популяризации своего сервиса Чекбэк так же раздавал стикеры.

Акция началась еще в ноябре месяце.

Суть ее: приобретая товар в магазине нужно отсканировать чек. Главное, чтобы в чеке был QR код.

Количество отсканированных чеков за сутки не должно быть более десяти. И есть еще одно ограничение: не больше двух с одного магазина.

Каждый чек – пятьдесят чекбитов. Следовательно, за отсканированные десять чеков вам начислят пятьсот

чекбитов, которые можно будет обменять. Но обмен валюты на деньги ничтожный. Всего один рубль. При таком "прибыли" не стоит и голову морочить.

1

Да, так называемые чекбиты дают абсолютно за любой чек, где есть QR-код. За все чеки дают 50 чекбитов просто за отправку чека, если в нём нет акционных товаров. За некоторые товары дают дополнительные чекбиты.

Я совсем недавно начала сканировать, на акционные товары пока не попадала. Просто потому что беру то, что я хочу, а не выбираю по этим товарам из списка. Но чтобы перевести чекбиты в рубли нужно накопить минимум 50 000, то есть сами понимаете, копить придётся долго, если всё время по 50 рублей. Ну я пока что балуюсь, посмотрим, что дальше будет. Может, и накоплю.

1

Чекбиты вконтакте пользователи могут получить за любой отсканированный чек - по 50 чекбитов за штуку, а если этот чек участвует в какой-либо акции, то их количество возможно будет до 10 раз больше (150-500). Ещё и реферальная программа имеется - по ней тоже баллы начисляются за сканы, отправленные привлеченными рефералами.

0

Да, чекбиты дают за сканирование любого чека, даже если в нем нет товаров по акции. За 1 чек = 50 чекбитов. 1 рубль = 500 чекбитов. Может быть это и не очень выгодно, зато на халяву) Если в чеке есть товары-партнеры, то начисляют больше, в зависимости от продукции.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация