Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
12

Почему о смертях от вакцин не говорят по телевизору?

eLearner [791K] 2 года назад

О других смертях говорят много и охотно. Собственно, так называемые новости включают в себя постоянные отчеты о том, что кого-то машиной переехало, террористы убили, завалило в результате землетрясения и т.д.

Но вы хоть раз в жизни слышали, чтобы по телевизору рассказали, что кто-то умер из-за реакции на прививку?

Хотя различных негативных реакций на вакцины, в том числе и со смертельным исходом, более чем достаточно.

Но здесь оказывается еще интереснее. В общей ленте новостей такая информация время от времени проскакивает. Но, вот, сейчас при написании этого текста попробовал поискать информацию по запросу «child died from vaccine» (ребенок умер от вакцины), так Яндекс выдает результаты об успешных результатах испытаний прививок. Но, если добавить поиск по конкретному сайту, например, «child died from vaccine site:naturalnews.com­», тогда начинают появляться результаты, соответствующие запросу. В частности:

  • Новорожденный ребенок умер после восьми прививок по графику; патологоанатомы подтвердили, что вакцины ответственны за смерть;
  • ВОЗ сознательно распространяла смертельную вакцину в Индии, в результате которой погибли тысячи детей;
  • Более десятка детей умерли мучительной смертью от прививок, распространяемых ООН, в районе, удерживаемом повстанцами, в Сирии;
  • Семья уничтожена: шестимесячный ребенок умирает после того, как в клинике вводят ребенку сразу 13 вакцин без согласия матери;
  • Утечка внутренних документов показывает, что после получения этой вакцины умерло 36 детей.

И т.д. На самом деле таких материалов огромное множество. Но как я выше указал, найти их напрямую не получится. Точно также и с попытками найти точную статистику по негативным реакциям на прививки.

Поэтому приведу еще небольшой кусочек переведенного текста.

Дело в том, что в США существует специальный суд по вакцинам (National Vaccine Injury Compensation Program).

Вот, кусочек текста из их брошюрки:

С 1988 года в Национальную программу компенсаций увечий от прививок было подано более 21 303 ходатайств. За этот 30-летний период было рассмотрено 18 358 жалоб, из которых 6947 были признаны подлежащими компенсации, а 11 411 были отклонены. Общая сумма компенсаций, выплаченных за срок действия программы, составляет примерно $4,2 млрд.

бонус за лучший ответ (выдан): 5 кредитов
12

Мне сначала хотелось бы дать 3-х минутный ролик мнения врача-натуропата о вакцинации.

Ну да, скажут тут многие, это ж мнение особого сорта врачей. Чего это такое - натуропат?

Тогда посмотрите ролик немного подлиннее. Рассказывает медик, а не блогер, поэтому немного скучным голосом, зато нескучные вещи.

Он провел с группой товарищей наблюдения в Кировской области за последствиями вакцинации. Последствия принесли больше минусов, чем плюсов.

А теперь почему все это происходит. Есть нормальные вакцины, а есть плохо сработанные, дешевые, которые закупили ради распила выделенных на них денег. А самый страшный тип - это третий. Когда под видом вакцинации проводят в странах третьего мира то ли опыты над людьми, то ли просто их медленное уничтожение.

Итоги плачевны еще и тем, что народ начинает опасаться хороших, нужных прививок, которые когда-то остановили распространение мировых эпидемий в мире.

Несколько практических советов.

Многие прививки зачем-то содержат белок куриного яйца. Это сильный аллерген.

Я не химик, чтобы понять - какой смысл загонять аллерген в прививку- от невежества полного?

Второе - это вакцинация от гриппа.

Вы должны быть полностью убеждены, что ребенок уже не подхватил грипп на момент прививки и у него не идет инубационный период. Сначала сдайте анализ крови на отсутствие вирусов, проверьте так же РОЭ (СОЭ). Не должно в организме протекать никакого воспалительного процесса.

Все тяжелые осложнения после прививок от гриппа - это чаще всего не вредительство самой прививки, а невежество медиков, которые позволяют сделать их ребенку с воспалительными заболеваниями или уже зараженному вирусом гриппа, но пока не знающему об этом.

В этих случаях прививка не спасает, а усугубляет положение нездоровья.

В то же время не стоит забывать о нахлынувших в страну жителях других сопредельных государств, которые часто несут вместе с собой кучу недолеченных заболеваний, которые автоматом распространяют в местах скопления людей.

Мы оказались живущими в трудное время.

А власти не сообщают об этом населению, т.к. это с одной стороны расписываться в полном бессилии и разворовывании средств на качественную вакцинацию.

А с другой стороны степень зависимости от фарм корпораций в мире у многих правительств запредельная. Ведь деньги крутятся невероятные.

И даются нужным людям за полное и безоговорочное молчание.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
11

"Сколько прививок делают в роддоме?" - такой вопрос я задал супруге (родила двоих детей) и снохе (родила двоих внуков). Супруга ожидаемо "послала" меня с таким вопросом, а сноха ответила - две: одну сразу после рождения, а вторую перед выпиской из роддома. Остальные прививки делались после полугода жизни ребенка.

Почему я начал с такого вопроса? Я усомнился в утверждении, что "Новорожденный ребенок умер после восьми прививок по графику". Что это за график и может ли ребенок за время пребывания в роддоме вообще выдержать столько даже совсем безобидных прививок?

Точно так же подвергается сомнению, что "ВОЗ сознательно распространяла смертельную вакцину в Индии". Ну послушайте - если бы это было в действительности так, то такую организацию мгновенно разогнали бы, а кто-то даже сел бы за решетку надолго!

Тоже самое и по другим приведенным примерам. В итоге теряется доверие ко всему комплексу "новостей" и на ум приходят слова американского президента - fake news!

Проблема вакцины действительно огромная, но не потому, что кто-то целенаправленно распространяет суррогаты, просто детские организмы с течением времени становятся более восприимчивыми ко всему "инородному". Каждый ребенок индивидуален и ему очень сложно подобрать персональную вакцину, когда ему нужны считанные миллиграммы её.

А не распространяют такую информацию только потому, что невозможно назначить виновного в смерти - педиатр делал все в строгом соответствии с протоколом, а со Всевышним нет связи в вайбере.

menestrel [32.6K]
Период новорожденности считается до месяца. За это время успевают ребенку "по графику" поставить 4-5 прививок. Жан из них в роддоме  2 года назад
eLearner [791K]
Мне нравится ход ваших мыслей, как говорил Вовочка. Поэтому вопрос, сколько по-вашему, в ООН должно быть педофилов, чтобы ее разогнали?
Избавлю вас от необходимости гадать. Вот недавняя информация, перепечатанная всеми крупными британскими СМИ, в частности The Times:
по информации бывшего высокопоставленного функционера в ООН Andrew Macleod, в ООН работают 3300 педофилов и за последние 10 лет работниками ООН были изнасилованы 60 тысяч людей по всему миру, и эти цифры серьезно занижены, и реальные количества намного выше.
Как видите, никто в этой связи ООН не разгоняет.
Вот один из оригинальных заголовков: Bombshell UN Dossier: UN aid workers raped 60,000 people as it’s claimed organisation employs 3,300 paedophiles.
Если захотите прочесть подробней, ищите заголовок «Работающие в ООН педофилы совершили 60 тысяч изнасилований». Это ссылка от агентства «Спутник». И опять-таки информация есть, но по телевизору вы ее никогда не услышите.
 2 года назад
ovro1 [96.3K]
Лишний раз убеждаюсь - насколько прав Дональд Джонович, прекративший платить им жалованье!  2 года назад
комментировать
6

Ну вот какая реакция будет у простых обывателей на известия об умерших от прививок? Правильно, "значит, прививаться ни в коем случае нельзя, это так опасно!" А что НЕ прививаться ещё опаснее - об этом подумает малая их часть. И - массово станут отказываться от прививок, могут даже на бунт пойти (такие случаи в истории были!). Или будут давать взятки врачам, чтобы их детей не прививали.

Между тем, среди болезней, которые предупреждаются прививками, есть страшные, острозаразные - например, полиомиелит, передающийся через воздух. Массовый отказ от прививок против них может вызвать эпидемию, причём с очень большими жертвами (учитывая нашу скученность).

Другое дело, что некачественные вакцины действительно есть. Но тут виноват только рынок. Именно он принуждает, в погоне за прибылью, сбывать просроченные вакцины и производить более токсичные, но с высоким сроком годности. Ужасно, конечно, с человеческой точки зрения, но для бизнеса ужасна только малая прибыль.

И есть люди, которым прививки противопоказаны. Таким надо давать освобождение, если будут жить в окружении здоровых, привитых людей - не заразятся.

6

как по мне, так наоборот, чересчур часто говорят о смертях, в которых обвиняют вакцинацию. Взять хотя бы нашумевший скандал с Эупентой в Беларуси. Также очень много подобной информации и жалоб на всем известный Инфанрикс. Кроме этого не всегда смертельный исход связан с самой вакциной. Большинство современных вакцин имеют высокий профиль безопасности, поэтому необходимо также обращать внимание на ошибки врачей, логистику, невыполнение рекомендаций пациентами и т.д. Даже из вашей информации (которая тоже подана не совсем корректно) можно увидеть, что большинство претензий относительно вакцин не было удовлетворено, та как во многих случаях сами вакцины не являлись причиной нанесенных увечий и смертельных исходов.

5

О смертях от вакцины по телевизору не говорят потому , что это совершенно не характерное явление . Количество смертей от вакцин во многие тысячи раз меньше , чем число людей , чья жизнь была спасена именно благодаря введению вакцин .

И это именно тот случай , когда телевидения поступает правильно . Потому что нельзя давать трибуну мракобесам , которые призывают отказаться от вакцины и вернуться в XIX века , когда то и дело по странам прокатывались страшные эпидемии .

В своём большинстве сегодняшние вакцины надежны и безопасны и это доказывает многолетний опыт вакцинации многих сотен миллионов людей в большинстве стран мира .

Так что хотя бы в вопросах медицины телевидение стоит на нормальных позициях и не возбуждает ненужные ажиотаж публикациями тенденциозно подобранных цифр , которые , зачастую , имеют сомнительное происхождение .

eLearner [791K]
Многие сторонники вакцинации приводят этот аргумент, мол, соотношение польза/вред от вакцин существенно перевешивает в сторону пользы. Только, вот, проверить это невозможно. Нужно на слово верить. Но как только кто-то проводит независимый анализ, с доверием резко возникают проблемы. Например, тоже недавно итальянские исследователи обнаружили в вакцине Priorix Tetra (корь-паротит-краснуха-варицелла - MMRV) производства GlaxoSmithKline полный геном эмбриона мужского пола. Информация опубликована подробно на английском. Кому нужно, найдет. Причем исследователи отметили, что части генома из этой вакцины ими встречались в генах, имеющих отношение к раку. Зачем в вакцину добавлять чей-то полный геном? Тем более такой? (Вопрос, естественно, не к автору ответа).  2 года назад
комментировать
5

Наведу пример Украины. Об отрицательном воздействии и смертях говорили очень бурно и по телевизору, и в других СМИ несколько лет назад. В результате массовый отказ мамочек от вакцинирования. Спустя пару лет разыгралась эпидемия кори, появляются болезни, о которых не было слышно лет 30. Так что говорят, хотя доказать смерть от вакцинации очень тяжело.

Наведенные примеры в описании вопроса из пальца высосаны. 8 вакцин,13 вакцин сразу. Еще и утверждение по графику. А вы этот график в глаза видели? Никто никогда не делает кучу вакцин сразу. Иногда делается несколько сразу, но не 8.

Не следует верить всему, что пишут в интернете.

Не говорят потому, что не хотят, чтобы в их странах были массовые смерти, эпидемии заболеваний, паника и уменьшение населения. Говорят там, где стоит такая задача.

5

Ну, причины могут быть разными. Начиная от любимого многими заговора против человечества с целью сокращения количества населения, заканчивая просто тем, что по статистике это не такое уж и большое количество, чтобы говорить об этом. Об неудавшихся операциях тоже не особо много говорят.

3

Будем честны.

Любая статистика показывает, что от проверенных десятилетиями вакцин люди не умирают. т.е. умирают, но не от вакцин. а от нарушения врачами элементарных правил вакцинации. Т.е. вакцинируют больного ребенка или взрослого человека, не соблюдают элементарные методы гигиены (чистые шприцы, и пр.), наконец, используют не апробированные вакцины вместо показанных.

Например, не секрет, что от АКДС дети не умирают (проверьте уровень нашей детской смертности - он почти на нуле). Вакцина старая, испытанная,в се противопоказания известны. А вот от новых вакцин - бывает и умирают. Вспомните прививки от птичьего гриппа. Новая, не опробованная вакцина, которую кололи те, кто был напуган СМИ. Про это говорят, да еще как. Как говорят и о смерти из-за нарушений норм прививок, правильности применения, ошибках врачей и пр. Так что тут вы не правы. Говорят, да еще как. Только надо слушать.

2

Очень скользкая и неоднозначная тема - прививки. У одной моей знакомой умер ребенок в 6 месяцев от прививки. Это было признано медиками. А у другой знакомой, которая писала отказы от прививок ребенок чуть не умер от коклюша - очень долго не могли поставить диагноз. У кого правда, какая она? Что-то я по телевизору и таких случаев не слышала, когда родители писали отказы, а ребенок серьезно заболел или умер...

Если показывать смерти от прививок - это толкать народ на отказы. А отказы нельзя массово - много приезжих оттуда, где не прививают, могут быть вспышки детских инфекций типа кори, краснухи, дифтерии, полиомиэлита, коклюша и т.д. Плотность населения высокая, риск большой.

Я за прививки. Но тогда просто проблема в хороших вакцинах получается? От которых таких последствий ждать не приходится. А это отдельный очень серьезный бизнес. И показ смертей от сомнительных вакцин ударит по чьим-то доходам... А государство пока просто эту тему не шелудит понапрасну. Про прививки от гриппа - пожалуйста. А от детских инфекций - про эти прививки вообще мало информации. Найти можно, но надо приложить усилия.

А на форумах мамочки бьются давно. Есть сторонники прививок и есть противники. Обе стороны с аргументами и фактами.

Чтобы говорить о таких смертях по телевизору, надо говорить, чтобы добиться какой-то цели.

Какой?

Отказов? Более качественных вакцин? Переделить рынок вакцин? Улучшить качество медуслуг и профессионализм медиков? А если не иметь одну из таких глобальных целей, то неосторожный сюжет может иметь совсем не те последствия, которых хотели его авторы...

2

Ребята, здесь бессмысленно что-то доказывать.

Всем же хорошо известно, что в мире существует масса людей, объединенных одной общей идеей - тем, что прививки вредны.

Это что-то вроде религиозной секты: их не интересуют достоверные факты и аргументы, у них есть свои "настоящие факты" (которые злые враги коварно скрывают), и потому ничто не может поколебать их решимость не допускать вакцинации своих детей.

А в этой группе есть еще экстремальная разновидность: те, что не верят в медицину вовсе и не допускают в том числе лечения своих детей. Что в ряде случаев кончается трагически.

Очевидно, что обмен репликами на ресурсе БВ не может ни уменьшить, ни увеличить числа сторонников "теории большого укола".

Ничего доказать здесь не удастся.

Поэтому остается лишь вежливо раскланяться и отправиться по своим делам.

1

Акцент на этой информацит приведёт к тому, что будет множество запуганных людей, которые начнут отказываться от прививок, а зачастую эта информацию ещё и перекликается с агитациями за роды дома и т.п.

То есть, риск побочных явлений от прививок есть, да кау и вообще в ходе любых медицинсуих процедур. Но без таковых может быть ещё хуже. Могут вернуться опасные эпидемии.

Считаю, что это выбор из плохого и худшего. Не педалируют тему, чтобы паники не сеять, чтобы не отказывались массово от вакцинации.

1

Предположу, что размусоливание этой темы по телевизору это не метод борьбы. По телевизору скорей покажут рекламу компании с готовым запатентованным решением, которая тоже может оказаться подделкой в руках гопников, сомнительной, нарушать авторские права или ещё что-то.

1

Конечно же для того ,чтобы не снять панику среди населения и не отбивать желания пройти вакцинацию.К тому же умирают в основном не от вакцины ,а от естественной старости(инфаркта или инсульта).По крайней мере вакцина Спутник V не вызывает никаких осложнений..

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация