Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Детское Евровидение 2019. Кто победил? Кто занял 1, 2 и 3 место?

yurko78 [203K] 2 года назад

Детское Евровидение 2019. Кто победил? Кто занял 1, 2 и 3 место?

9

24.11.2019 г. в популярном конкурсе "Детского Евровидения 2019" победила певица из Польши Виктории Габор. Прозвучала песня "Superhero". Девочке всего 12 лет и она живет в Польше. Появилась на свет в Германии, успела какой-то период своей жизни учиться в Великобритании. В феврале этого года она финалистка конкурса "Голос.Дети". Там она выступала с песней "Time" и данная песня получила 2,8 млн. просмотров на площадке Ютуба. Второе место за исполнителем из Казахстана Ержан Максим. Далее Мелани Гарсия представительница Испании. Россию представлял дуэт Меженцевой и Ооржака, за ними 13-е место.

система выбрала этот ответ лучшим
17

В воскресенье 24 ноября 2019 года в польском городе Гливице состоялся очередной конкурс детское Евровидение-2019. В этом году было 19-ть представителей на этом конкурсе из разных стран. От России принимали участие Денберел Ооржак и Татьяна Меженцева, с песней "Время Для Нас", от Украины 13-ти летняя Софии Иванько, она исполнила песню "The spirit of music", так же были участники из Армении, Грузии, Беларуси...

Ну а победу в этом году на детском Евровидение по результатам голосования зрителей и членов жюри завоевала Вики Габор из Польши, второе место у Максима Ержана из Казахстана и третье место у Мелани Гарсия из Испании.

7

Первое место на Детском Евровидении 2019 - вновь у Польши. Его принесла стране юная певица Вики Габор.

Второе место - у Максима Ержана из Казахстана, которого мы хорошо помним по детскому конкурсу "Голос-2019", когда у него по сути отобрали победу в результате нечестного зрительского голосования.

На третьем - Марта Виола из Италии.

К сожалению, наш дуэт Денберел Ооржак и Татьяна Меженцева получили совсем мало баллов от профессионального жюри и не смогли попасть в тройку лидеров, и 57 баллов от зрителей не спасли ситуацию. У Денберела что-то случилось с микрофоном, и его изумительный вокал не прозвучал с нужной силой.

7

В Польше завершился песенный конкурс Детское Евровидение 2019. Как и в прошлом году победу праздновала представительница Польши. Зовут победительницу Виктория Габор. Второе место занял лидирующие после голосования профессионального жюри представитель Казахстана Ержан Максим. Третье место у Испании, которую представляла Мелани Гарсия. Российский дуэт Татьяна Меженцева и Демберел Ооржак заняли лишь 13 место.

6

На детское Евровидение допускаются исполнители до пятнадцати лет.

В этом году это уже семнадцатый конкурс.

За все это время российские конкурсанты побеждали лишь два раза. Это: сёстры Толмачёвы и Полина Богусевич.

Чаще всех, три раза, победителями становились конкурсанты из Грузии.

Принимать детский конкурс России еще не приходилось ни разу.

Очень красочным было открытие конкурса. В нем принимали участие сто польских школьников.

Среди знакомых нашему телезрителю, был представитель Казахстана – Ержан Максим.

Россию представлял дуэт: Денберел Ооржак и Таня Меженцева.

Заставил нас поволноваться Денберел, когда на репетиции потерял сознание. Переволновался парень, но к счастью все уже позади.

Конкурс был замечательный.

Многие конкурсанты меня просто очаровали.

Балы национального жюри вывели в лидеры представителей трех стран: Казахстан, Польша, Испания.

Затем голосование зрителей.

И вот они победители:

Первое место: Польша Виктория Габор

Второе: Ержан Максим (Казахстан). Я так за него болела.

Третье: Испания Мелани Гарсия

Россия только тринадцатая. Наш дуэт набрал 72 балла.

6

Многие верили в успех российского дуэта на Детском Евровидении 2019, но Татьяна Меженцева и Денберел Ооржак заняли только тринадцатое место из девятнадцати.

Третье место на этом конкурсе заняла Мелани Гарсия, которая представляла Испанию.

На втором месте оказался Ержан Максим (более подробно про него можно прочитать здесь на проекте Большой Вопрос) который представлял Казахстан. Стоит сказать, что жюри его поставили на первое место.

А первое место заняла Виктория Габор (про нее можно прочитать здесь), набрав 278 балов, она представляла Польшу.

Итоговая таблица с результатами представлена в ответе ниже:

5

Детские конкурсы, на мой взгляд, намного трогательней и душевнее взрослых. Но и переживают свои поражения дети намного ярче и эмоциональнее. В финал вышло 19 участников от различных стран, в том числе и России. Очень жаль, но наша пара Денберел Ооржак и Танечка Меженцева заняли только 13 - ое место. Хотя их выступление было очень достойным, на мой взгляд. Максимальное число голосов - 278 набрала девочка из Польши, зовут её Виктория Габор.

На втором месте Максим Ержан, который приехал из солнечного Казахстана и великолепно исполнил свою песню.
Бронзу завоевала представительница Испании, Малани Гарсия жюри отдало в общей сложности 212 баллов.

4

В Польше завершился финальный конкурс "Детское Евровидение-2019", где свое песенное мастерство показали 19 участников из разных стран.

Путем голосования профессионального жюри и зрительского онлайн голосования первое место заняла представительница Польши Виктория Габор (279 баллов), второе место у Максима Ержана (Казахстан 227 баллов)и третье место осталось за Малани Гарсия (Испания 212 баллов).

Ну, а российский дуэт Денберел Ооржак и Татьяна Меженцева (72 балла) довольствовались лишь тринадцатым результатом.

Голоса всех 19-и участников "Детское Евровидение-2019" выглядят следующим образом:

4

Вот и завершился в Польше конкурс,под названием Детское Евровидение. В этом конкурсе, участвовали представители из разных стран. Дети были очень талантливыми. Победа досталась Виктории Габор. Она набрала 278 баллов. Девочка из Польши.

На втором месте представитель Казахстана, это Ержан Максим. Третье место у Мелании Гарсия.

2

Очень люблю конкурсы Евровидения - и взрослое и детское, но детское, наверное, всё-таки больше!

Это так трогательно, когда поют детки, а поют они так хорошо, так мастерски, что становится жаль, что первое место только одно, ведь они все достойны победы!

Так было и на детском Евровидении 2019 в польском городе Гливице, где 24 ноября состоялся финал. Представители 19 стран боролись за место в нем.

Все ребята очень талантливые, но 12-летняя девочка из Польши - Виктория Габор, спела лучше всех и победила. Так, что конкурс детского Евровидения прочно обосновался в Польше и пока не собирается уезжать в другую страну. Только, возможно, город для этого поменяет!)

Второе место за превосходное исполнение своей песни занял мальчик из Казахстана Ержан Максим, а третье звонкоголосая испанка Мелани Гарсия.

Очень хорошо исполнил свою песню и российский дуэт- Таня Меженцева и Денберел Ооржак!

Только не могу понять, почему у них лишь 13-е место?

2

Завершился детский конкурс Евровидения и на данный час уже известны все результаты его. В нем участие принимали ребята из многих стран. Все участники очень талантливые и достойные. Телезрители России болели за дуэт но Таня Меженцева и Денберел Ооржак получили лишь 13 место не смотря на все ожидания их победы.

На первом месте представительница Польши Виктория Габор, которая набрала в итоге 278 баллов. На третьем месте представительница Испании Мелани Гарсия. Второе место получил

Ержан Максим , мальчик был представителем Казахстана. Вот такие итоги детского международного конкурса в 2019 году, который транслировали по ТВ.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация