Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Может ли Кремль диктовать требования к США сменить президента (см)?

Елена - Премудрая [52.5K] 6 лет назад

Сначала хотела свой вопрос написать,как"хотят ли русские войны?",но такой вопрос оказался,что есть.Что вы думаете по этому поводу:На прошлой неделе американцы узнали,что они находятся или ближайшем будущем могут оказаться в состоянии войны с Россией В. Путина.Конечно,этого не случится,если они сделают,то чего просит Кремль.А требования Кремля главным образом заключаются в переизбрании на пост президента США Барака Обамы,лучшего друга российской власти из тех,кто когда либо у неё был.(источник inosmi.ru)

1

Диктовать требования может. Но ни кто их ни услышит. Американцы полагают что имеют такое право диктовать требования суверенным государствам, в противном случае подкрепляют их аргументом в виде бомбежки и ввода своих войск.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
2

inosmi.ru - ненадежный источник информации. Это своеобразный дайджест желтой прессы со всего мира. Россия будет строить отношения с любым президентом США, которого изберут американцы. Да и требовать, а тем более диктовать - невозможно. В США достаточно честная выборная система, имеющая давние традиции. Кого выберут - тот и будет. С ним и будем договариваться.

1

Я нашел эту статью, прочтя только заголовок которой можно говорить о каком то диктате Кремля американским избирателям. Если же прочитать ее текст то становится понятно что эта статья с "сенсационным" заголовком является инструментом борьбы республиканцев против Обамы за президентское кресло.

Ни одна из двух цитат высокопоставленных российских политиков (Рогозина и Патрушева) не касается выборов в США и относится только к проблеме возможной войны с Ираном, а смысл русофобской статьи заключается в том что интересы США и России всегда диаметрально противоположны, Обама удобен России и действует в ущерб интересам США, американцы должны проголосовать за республиканцев.

В общем заголовок высосан из пальца как и основные тезисы статьи.

1

Ну, Вы, блин даёте. Денег не хватит перекупить Сенат, губернаторов и т.д. Это НАШИ продадутся за их "зелень" и пойдут в услужение, а они навряд ли. Да, и судя по их обрядам, они большие патриоты, чем (как ни горько этого осознавать)мы с Вами. Интересно бы было узнать как у нас ОРГАНЫ нейтрализуют происки "пятой колонны" и всякого рода "дипломатов", которые пытаются раскачивать и без того накренившуюся лодку. Всего Вам доброго и подумайте перед сном о великороссоком патриотизме.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID