Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
6

Как вывести деньги с виртуальной банковской карты?

Сергей666К [379K] более года назад

Суть в том, что в последнее время различные сервисы или даже банки, стали предлагать оформление неких карт, банковских, но физически которых не существуют, они есть только где-то там в приложении, в виртуальном мире и пластика как такового у вас нет.

Дак вот вопрос, каковы нюансы вывода денежных средств с таких карт?

Как вывести деньги с виртуальной банковской карты?

Какие детали вывода денег с виртуальной банковской карты?

В чем отличия вывода денег с виртуальной банковской карты, от вывода денег с реальной банковской карты?

В чем особенности виртуальных банковских карт?

2

На самом деле вывести деньги с виртуальной банковской карты не проблема, я сам выводил с нее свои деньги. Сначала нужно перевести деньги с виртуальной банковской карты на обычную, а затем уже их снять - это самый легкий способ, как можно вывести деньги.

Конечно, можно попробовать их снять с помощью банкомата - однако не во всех банкоматах эта возможность предусмотрена, снятие денег с виртуальной банковской карты.

Еще один вариант - пойти в банк и попросить, чтобы ваш виртуальный банковский счет обналичили, вам должны будут выдать деньги. Очень удобный способ, не нужно ни о чем думать - просто приходишь в банк и все.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
14

Не скажу "за все" виртуальные карты различных банков. Но как-то раз клал деньги на такую карту Киви со сбера. А потом выводил обратно. По-моему это 2% стоило(с киви на сбер). А за перевод денег(сбер-киви) была 1% комиссия. Если большая сумма то бесплатно. Это было правда больше года назад. Виртуальная карта киви удобно. Не платить за её содержание(так было). Нет физ носителя, деньги на карте-это деньги на вашем кошельке. Но у неё ест Джи ви си код и 16 цифр как у пластиковой. У предположу что у других банков Похожие условия. Всем им выгодно чтобы денежки проходили через них. И получать за это бонусы. За конвертацию валют и другие комиссии. О виртуальной карте Киви можно прочитать ЗДЕСЬ.

А по другим банкам обратиться в поддержку или посмотреть условия обслуживания таким картам на сайте самого банка.

3

Обычно банки и другие финансовые организации предлагают виртуальные карты, как возможную замену реальных банковских карт при совершении платежей и переводов через интернет-ресурсы. Причем, в большинстве случаев такие карты идут в связке с реальными картами того же банка. Поэтому вывод денежных средств с виртуальной карты в этом случае не так и сложен: перевод между своими картами осуществляется без проблем и без комиссии, а получение наличных со своей депозитной карты в банкоматах (по крайней мере родного банка) тоже осуществляется без проблем и без дополнительных начислений.

Так что особых различий в выводе наличных с виртуальной карты, по-моему, нет никаких.

3

У меня была такая ситуация.

Человек через социальные сети связался и попросил срочно оказать помощь, поскольку она прилетела в другую страну и ее не встретили знакомые, ей нужно было переночевать в гостинице, знакомые были в пути, денег не хватало.

Девушка делала мне сайт и я готова была ей заплатить за этап работы.

И именно номер виртуальной карты она мне назвала. Я перевела деньги на эту карту обычным способом с банковской карты. Она оплатила этими деньгами гостиницу.

Виртуальные карты хороши тем, что не нужно связываться с банками и оплачивать ими свои покупки он-лайн и в интернет магазинах, даже билеты можно покупать.

2

Все больше и больше в нашу жизнь внедряются электронные деньги. И часто возникает проблема с их выводом. То есть из виртуальной карты, на действующую вашу карту, пластиковую, откуда можно снять деньги. Я думаю вы поняли.

Так вот чтобы сделать виртуальные деньги, реальными придётся немного заморочиться.

Вам придётся заплатить некий процент, все будет зависеть от суммы вывода.

Комиссия может составлять от 1% до 5% от суммы вывода.

Обычно в виртуальных картах, есть инструкция как выводить из них деньги.

Но если вы затрудняетесь выводить оттуда, и вам придаётся сумму раз за разом переводить с одного счета на другое, то я вам могу предложить вот что.

Воспользоваться онлайн обменником в интернете . Благо сейчас такие возможности. Я сам так часто делаю. Там тоже берётся некая комиссия за перевод, но зато процесс будет легче.

Весь выбор зависит от вас. Почитайте про вашу виртуальную карту, может там есть способ вывести деньги и без комиссий.

2

Да, многие банки предлагают создавать виртуальные карты. Но такие карты предназначены для покупок в интернете, поскольку можно перевести фиксированную сумму и рассчитаться в один момент. И не переживать, что кто-то узнает номер твоей основной карты, срок ее годности и CVV-код. А зная эти данные, можно оплатить услугу, даже без знания PIN-кода.

Деньги с такой карты снимают редко. Чаще всего - перечислив на физическую карту того же банка, за перевод между своими счетами чаще всего дополнительную комиссию не берут.

Или же пользователь переводит деньги с виртуальной карты на физическую иного банка.

Часть ресурсов стали выпускать и свои карты. Те же Яндекс.Деньги стали делать это, хотя пользоваться виртуальной картой можно и без физический, а для удобства вывода оформить таковую.

Существуют и банкоматы, в которых можно снять деньги с виртуальной карты. Но их расположение стоит поискать в сети.

2

Для вывода средств с виртуальной банковской карты нужно оформить виртуальною карту. На Яндекс Кошельке, например вы можете ее оформить, которой пользоваться действительно очень удобно, особенно при привязке NFC. Даже при помощи мобильного телефона можно платить с виртуальной банковской карты. Вы можете снять деньги в банкомате, в котором предусмотрено то, что можно снимать деньги. Деньги действительно можно снимать, однако иной раз встречается комиссия, поэтому считаю, что лучше оплачивать виртуальной картой покупки, чем снимать деньги.Существуют банкоматы, в которых можно снять деньги с виртуальной карты.

2

Очень интересный вопрос, так как сам пользуюсь картой от Яндекс Деньги. В моем кошельке есть и виртуальная карта. Ей удобно пользоваться, если привязать к телефону через "NFC". Тогда можно осуществлять все покупки с помощью мобильного. А насчет вывода, то есть вариант снимать в банкомате, но там должна быть предусмотрена возможность бесконтактной оплаты услуг.

1

На мой взгляд гораздо большая проблема получить достаточную сумму виртуальных денег, а уж вывести их это только дело техники.

Я вывожу деньги на Яндекс кошелек и как только получается круглая сумма то просто вывожу деньги на обычную банковскую карту.

За перевод берут 3% от суммы и еще 45 рублей - это очень не много по современным временам, ну а теперь завел Яндекс карту и привязал ее к кошельку и вывожу без процентов и просто расплачиваюсь этой картой.

1

Я себе завела виртуальную карту Яндекс деньги, ее мне выдали за 300 рублей и она без годового обслуживания и ничем от обычных банковских карт не отличается и ей можно оплачивать все и в обычных магазинах и в интернет тоже.

Наличные снимала с нее только раз - за съем денег до 5000 рублей берут комиссию в 100 рублей, но по моему лучше ничего не снимать а только оплачивать, можно перевести деньги с нее и на банковскую карту под 3% и 45 рублей комиссии.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация