Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

+79671149391 (89671149391) - кто звонил, чей это номер?

Ташa [243K] более года назад

Кто звонит с номера?

Чей это номер?

Какие отзывы?

2

Звонки с номера +7 (967) 114-93-91 осуществляются из Московской области, либо из Москвы.

Номер на обслуживании у оператора ОАО "Вымпел-Коммуникации". Прозванивать с номера ничего не ожидающих абонентов начали сегодня с раннего утра.

Кроме того, можно было бы простить, так сказать, входящий, если бы это был просто прозвон или сброс. Но нет. С этим номером дела обстоят более неприятно, так как звонят коллекторы.

Один из комментариев о номере:

И это уже третий комментарий, в котором говорится о коллекторах. На мой взгляд, звонки с этого московского номера должен быть хоть как-то остановлены. Понятно, что свою деятельность он не прекратит, поэтому воспользуемся "черным списком".

система выбрала этот ответ лучшим
1

Не исключено, что пользователь, оставивший один из отзывов о номере 8 967 114 93 91, абсолютно прав. Коллекторам счастье привалило - они выкупили наконец-то долги банка Связной. Потому и принялись за дело, в смысле, за обзвоны, с раннего утра. Как ещё утра-то дождались.

Даже если у кого-то и есть проблемные кредиты в банке Связной, это вовсе не значит, что человек должен трепетать перед колл-центрами. Деньги он брал у банка, с банком и должен разговаривать об этом. А коллекторы пока на птичьих правах - пока дело не будет рассмотрено в суде и не поступит к приставам. Вот звонка приставов должникам нужно бояться всерьёз.

Приставы имеют право лишить должника права вождения, запретить ему выезд за границу, описать имущество и т.д и т.п. Но самое неприятное и самое быстрое, что они могут и обожают делать - это арест всех счетов заёмщика, признанного по суду должником перед банком.

Курирует телефон +7 967 114 93 91 Билайн, по столице и МСК области

1

Отзывов сегодня о номере +79671149391 или же 89671149391 на различных приложениях все больше и больше. Но не стоит сразу же перезванивать, если увидели пропущенный, так как все очень неоднозначно с ним. Дело в том, что беспокоят Вас по поводу долгов банка Связной, при чем делают это безцеремонно и в самое раннее утро. В целом, номер точно не достоин Вашего внимания, особенно если на данный момент времени у Вас никаких долгов в банках нету, тогда скорее всего Вас будут беспокоить или по несуществующему долгу или же расспрашивать, не знаете ли Вы некого Ивана Иванова, в общем потенциальный кандидат на черный список однозначно, не отвлекайтесь на него.

0

Компания ОАО "Вымпел-коммуникации" на территории Московской области и г. Москва обслуживает номер телефона 89671149391.

Звонят в основном по поводу задолженностей, то есть смысл и формат звонков примерно такой.

Уточняют сначала кто вы, далее сообщают что к данному номеру привязана задолженность и ее требуют оплатить, уточняют знаете ли вы того, кто мог оформить кредит, и просят передать ему важную информацию о том, что он должен денег, + пени и все такое.

В общем это коллекторы, именно они звонят с данного номера и пытаются выбить свои долги, так что если вам позвонили варианта может быть три, либо они перепутали номер, либо вы брали у них денег в долг, либо деньги в долг брал предыдущий владелец номера.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация