Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Почему у Зианджи появился акцент?

Larisa-s [4K] 2 недели назад

Певица трансгендер Зианджа, ранее известная, как Борис Апрель, после смены пола получила новый голос и даже явный акцент. Как такое возможно? Чем объясняется?

1

Как лингвист точно могу сказать: это искусственно созданный и наработанный акцент. По словам Зианджи, "она" года 4 прожила в Штатах, отсюда и акцент. Это ложь. Есть знакомые, которые живут в эмиграции по 20-30 лет, и никто из них не приобретает за столь длительное время ярко выраженный акцент. Они просто медленнее говорят, и некоторые с трудом подбирают нужные слова, особенно люди, эмигрировавшие за границу в детстве.

А это даже не американский акцент, а какой-то неведомый акцентоз, с которым не говорят славянские эмигранты. Ну типа пресловутого "иу" - речи отдельно взятой категории.))

Для чего это сделала Борис-Эйприл-Зианджа? - Чтобы обратить на себя внимание и повысить интерес к своей персоне... И чтобы всем было интересно, почему она так странно говорит. Хотя смены пола было и так достаточно. Объективно... И кода был Борисом, и когда стал Зианджей... Вокальные у этого создания всегда были ниже среднего, вообще ничего выдающегося. Полторы октавы с натяжкой - это НЕ диапазон. За карьеру Бори у него был один хит про звездного воина. У Зианджи нет даже ни единой песни, чтобы была на слуху и все ее прямо напевали.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID