Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Какими последствиями может быть чревата любовь к кумиршам?

Analogi [695] 3 недели назад

И к кумиршам со внешностью определенного шаблона

Допустим,внешне красивая девушка с очень длинными волосами

Чем может быть чревато,если положить свою юность и молодость на рассматривание таких девушек в свободное время?

Вместо отношений с реальной девушкой,своей семьи ,получать удовольствие от рассматривание фото этих девушек .Месяцами долгими и даже годами

3

У девушек скорее любовь к кумиром. Обычно это болезнь присуща девчонкам лет 13, 14, 15. Потом это дело всё-таки проходит, насколько я понимаю. У меня была подруга, одногодка со мной. В то время группа «На-на» находилась на пике своей популярности, они приехали в наш город с концертом. Подруга такая скромная девчонка, но когда дело касается кумиров, она менялась. Доставала каким-то образом билеты. Одна она немножко боялась и поэтому захватила меня с собой. Концерт кончается в 11 вечера для таких молодых девчонок, наверное, это была не очень-то хорошим временем. Однако мы рискнули, к тому же мои мама и папа не были против того, а своих она каким-то образом обманула. У неё строгие и мама, и папа. Мы поехали на этот концерт на такси. Концерт на самом деле продолжался не до 11-ти, а гораздо позднее. Потому что их вызывали на бис несколько раз. То есть, если мне память не изменяет концерт продлевался ещё на полтора часа. Везде стоял дикий вой, крики фанатов, моя подружка просто прыгала на месте и орала как бешеная.

Ничего не скажу, мне нравились их песни. Не до такой степени, чтобы я была их фанаткой. Впрочем, иногда танцевала под их песни у себя дома в одиночестве. И что же делает это фанатка? Она уговаривает меня ехать к ним гостиницу для встречи, я чувствовал что её ничем не остановить, потому что она была в состоянии бешенства, я бы даже сказала она сходила с ума от своей влюбленности в фанатов. Мы снова взяли такси и поехали. Мы сидели на заднем сидении и шептались. Она решила мне, признаться. Короче она хотела потерять свою невинность с каким-то из нанайцев. Я была счастлива, что поехала с ней, всё-таки у меня были мысли, что я каким-то образом, возможно не дам случиться непоправимому.

Я её предупредила что это дело может кончиться тем, что она родит себе какого-нибудь «на-найца». Оказывается, моя подружка была не совсем дура, когда я ей сказала, она ответила, что у неё есть латексы в сумочке разнообразных размеров. Умничка всё предусмотрела, и ко всему приготовилась, разведывала, что и как. Наконец мы подъехали гостинице куда должны приехать нанайцы. Я включила логику и стала немножко думать, потому что возле входа клубилась огромная толпа фанатов, точнее фанаток, потому что большинство фанатов были конечно же девушки и женщины от 14 лет и наверное до 30-ти. Меня осенила гениальная мысль, что они же не дураки. Как они будут пробираться сквозь такую толпу, их просто порвут на тряпочки, на сувениры. Поэтому я сказала шофёру, чтобы он объехал гостиницу. Возможно там, где-то есть чёрный вход. Тот сообразил, что мы хотели поговорить с нанайцами, я промолчала, но подружка была возбуждена и ответила утвердительно. «Тогда я знаю куда подъехать, - сказал шофёр, - но вам придется доплатить немножко денег, потому что там стоянка запрещена. Однако у меня там есть знакомый я ему заплачу».

В общем деньги у нас были в основном у меня, конечно, я не задумываясь ссудила определённую сумму которая была в три раза больше стоимости нашей поездки. Таксист вышел из машины поговорил там с каким-то человеком, заплатил ему денег я всё это видела, вернулся и аккуратно подъехал почти к подъезду. «Ну что ж, - сказал он, ожидайте. Только я не думаю, что у вас что-то от этого выйдет». Наконец-то нанайцы подъехали в каком-то затрапезном автомобиле, наверное, специально где-то достали, чтобы не вызывать подозрений. Не успели они выйти из машины как мы выскочили из своей. Подружка всучила букет цветов своему герою, потому что из четырёх парнишек у неё был один которого она любила больше всех. Вот я, хоть убей, не помню кого именно.

И коза начала его раскручивать на то чтобы они нас пригласили к себе в номер, но ничего не вышло. Парни тоже были не совсем дураки, они видят все девчонки ещё совсем малолетки. Это дело может закончиться с кем-нибудь трагически. Поэтому они всяческими увертками, улыбками отказались нас пригласить к себя. В конце концов один из них прямым текстом сказал, что это им делать запретили. То есть нам слишком мало лет. Документов же у нас нету, что 18, к тому же и так видно что мы ещё малолетки. Подружка сильно огорчилась, но чтобы она так не огорчилась, её кумир подарил ей какую-то безделушку, не помню что это было, кажется какой-то колечко или ещё что. Мы загрузились в машину и поехали назад. Тогда телефонов почти не было, только у единиц. То есть я думала мои родители волнуются, а родители подруги были обмануты они думали, что она ночует у меня. Наконец приехали, и забежали домой.

Я сразу с порога сказала: «Мама, папа не ругайтесь, зрители требовали на бис», - но оказывается, что родители и не думали ругаться. Они видели по телевизору. Подруга всю ночь не могла уснуть и не давала мне спать. Но прошли годы, и она уже перестала быть такой фанаткой, то есть такой возраст, потому что вся её комната была заклеена постерами, фотографии, пластинки, кассеты для магнитофона, а потом она как-то успокоилась.

Вот такая история произошла на моих глазах: девушка фанатка. Сказать про парней? Конечно я была в разнообразных квартирах, и в комнатах у парней лет 15-16. У одних висел Брюс Ли, другие отдавали предпочтение Шварценеггеру. Третьи женским лицам. Но всё это проходящие на моё мнение. Конечно некоторые особи замерзали в твоём возрасте. В 30 лет они бегали по этим концертом. Орали как бешеные, и все еще надеялись на интим со своим кумиром.

Это неправильно, потому что человек влюбился в своего кумира, и не строит себе личную жизнь. Вот такое моё мнение.

1

Кумиры и кумирши по внешности? Рассматривать их - нормально. Это скорее симпатия и желание подражать, если одного пола. Для подростков-норма, хотя даже в юности не было фанатизма и такого, что я подолгу смотрела на объект своей симпатии. Может некогда. Я много работала и училась. Да и что за любовь. Это только картинка, что дарит эстетично наслаждение. А если вы бы встретились в реальной жизни, то можно увидеть больше - характер человека. Он может быть не таким красивым, как и его поведение. Не хочу разочароваться. Потому у меня нет кумиров, идеалов. Есть люди, кто вызывают у меня восхищение, однако я без фанатизма отношусь к таким людям. Мне важнее своя жизнь, внешность, деятельность и отношения в реале с реальными людьми.

Почему у меня нет кумиров, об этом более подробно можно почитать здесь

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID