Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Что делать, если смеются родители из-за лишнего веса?

Марррррррр [2] 3 недели назад

Мне 14, рост 170 и вес 56. У меня толстые ляшки, задница сильно выпирает, рёбра видно, живот плоский, но при этом, родители считают меня толстой. Отец очень любит шутить, что я жирная, а остальные родственники смеются и поддакивают. Я не знаю что делать, постоянно расстраиваюсь из-за этого, когда говорю кому-то об этом, говорят, просто забить.

тэги: смех, юмор
категория: стиль и красота
3

Милая девушка! Они шутят, если бы они знали, что причиняют вам боль, то конечно бы этого не делали. Но они даже не догадываются об этом, так как им в голову не приходит, что вы на полном серьезе так думаете.

Я выходила замуж в 18 лет и была 50 кг при росте 162 см и меня моя портниха ругала и обзывала снопом. Что это значило, то что была такая стройняшка, перетянутая в талии, что шить было очень трудно на меня. Я мечтала поправиться, мне казалось, что я очень худая.

Сейчас вспоминаю это время и смеюсь - вернуть бы его, но нет, теперь живу по принципу - хорошего должно быть много. У вас хороший рост и вес прекрасно распределяется, главное нет живота, а попа только красит девушку. Все при вас, радуйтесь и не стоит обижаться на родителей, они вас любят и обожают!

2

Жаль, выходит я корова. При росте 164 см и вес такой же минус сто, но в 18 лет у меня не дотягивало до 60. И как же эта корова завоевала корону "Мисс города" 20 лет назад?

А если бы у меня было 170 и 60 кг. Я бы наверное пошла дальше. Не в ляжках дело, а в мозгах которые заполняют голову. А в 14 лет, я даже не задумывалась над этим, и родители мне ни слова не говорили.

1

А мне кажется, что это подтрунивание над дочерью не имеет какого- то негатива. Сами пишете, толстые ляжки, зад выпирает. Извините, при росте 170 см и весе 56 кг это бред ребёнка. Пишу так, потому что сама ростом 170 и сейчас уже 64 кг. Так и возраст далеко не 14 летней девочки и детей родила. И я раньше считала, что 56 кг- это жирстрест и родители смеялись надо мной, тк понимали комичность ситуации. Кстати, у меня и сейчас все также. Уже при весе 64 кг и росте 170 см я кажусь себе толстой, а родственники подсмеиваются. А я внимания не обращаю, потому то сама понимаю комичность ситуации. Ведь есть люди, которые на самом деле полные и переживают по этому поводу. Так что отец подсмеиваются над вами по доброму, сами даёте повод. Полюбите себя, свою фигуру, а я уверена она у вас есть, тогда и окружающие перестанут подструнивать и отец уже скажет по- другому. Какая красавица дочь у него. Не давайте повод и все у вас исправится.

Марррррррр [2]
Так в этом и суть, что я люблю себя очень, а отец своими шутками мое самолюбие убивает.  3 недели назад
комментировать
1

Отец смеётся? Ну, так я бы тоже посмеялся над ним. И сказал бы ему, что он - бракодел, коли у него родилась такая толстая дочь. В присутствии тех родственников, которые смеются вместе с ним. И сказал бы им всем: "Уйду я от вас - злые вы, и некачественно ко мне относитесь." Или: "Жирных, папаня, ты ещё не видел."

Но это можно сделать только в том случае, если отец - адекватный человек и у него всё в порядке с чувством юмора.

P.S. Но, по моему, отец преувеличивает. Вес 56 - это немного. И жирных девочек папа, похоже, действительно ещё не видел.

1

Мне очень жаль, что у вас такие родители, которые не поддерживают своего ребенка, а наоборот, обижают. Но, как говорится, родителей не выбирают. А насчёт вашего веса, он у вас не лишний, а наоборот, недостаточный.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID