Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
3

Куда приведут Америку мировой грабёж, бандитизм презрение к другим странам?

Moreman-fisher [133K] 3 недели назад

Воровство нефти, создание террористических и фашистских организаций и формирований? Примеров множество. Сирия, Ирак, Югославия... Что в дальнейшем ждёт эту страну? Это мировой жандарм или мировой Вор в законе? Что Вы об этом думаете?

3

Сила Америки в том, что в её руках находится печатный станок, печатающий доллары, которые пока ещё признают мировой волютой, а чтобы и дальше признавали все, необходимо демонстрировать свою силу, а это США делать становится всё труднее и труднее и рано или поздно мир найдёт другое платёжное средство, а у США уже не будет тех сил, чтобы защитить свой доллар и тогда мирового вора в законе раскоронуют, уж слишком много за ним косяков, и тогда штатам никто не позавидует, им всё припомнят, и за всё спросят.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
4

Туда же, куда это приводило все империи - к развалу.Сейчас в мире чувствуется пока ещё скрытое недовольство некоторых влиятельных стран поведением США. Однако всё чаще бывшие союзники Америки осмеливаются открыто предъявлять претензии своему "патрону". Наглядный пример: Турция предпочла закупить оружие, комплекс С-400, у России, а не у США, хотя те угрожали за это санкциями, в отношении Турции. Старается как то дистанцироваться от Америки Франция, Германия, саудиты, Индия. Не утихает торговая война между США и Китаем.Так что неспокойно в датском королевстве, вернее, в американской империи.

3

Как минимум к полной изоляции США, когда они вынуждены будут убрать все свои военные базы (которых, на минуточку, уже более 800 по всему миру), вместе с ракетами, и убраться домой, за океаны, где, надо сказать, им самое место.

Но для США, которые всю свою недолгую историю (232 года, по историческим меркам это один миг), только и занимаются, что разжиганием войн, оккупацией государств, стравливанием народов и национальностей между собой, и грабежом в этих государствах, это...смерти подобно, ведь США по другому, в мире со всеми народами, жить не могут, поэтому они либо уберутся домой, либо их уничтожат, что в принципе одно и тоже.

Но для мира, который наконец начинает просыпаться, ясно уже одно, с США, в таком виде, нужно решать.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID