Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Мужчина поедает взглядом мои ноги, это от желания или симпатии?

Юнесса [58] 2 недели назад
3

От симпатии мужчины ноги взглядом не пожирают. От симпатии начинают усиленно общаться и пытаться понравиться. Чаще даже боясь намекнуть на секс, во всяком случае первое время. А оценивать ноги можно, когда есть желание поиметь, но ещё не решил лень заниматься или всё же попробовать. А пока можно пошло поедать глазами.

1

Ну зачем парням бабьи ноги? Хотя у 99% баб ноги как у свиней- на холодец сойдут, тем более, что свинья ближе к гомункулусам нежели обезьяна. Нас интересует то, что между ног. А если тупой гамадрил пялится только на ваши ножищи, то это означает, что его не интересуют ваши молочные железы или наконец таки уже глаза. У дамочек зачастую самооценка завышена выше критической. Вам всем кажется- раз мол "пялится" - трахнет, а раз трахнет- то женится! И таки ДА! Женятся же идиоты! Но потом помирают от неведомых причин не доживая даже до 60 лет. А пик сексуальной привлекательности дамочек от 17 до 23... Дальше- мазилки, морду красить акварелью, подшивать щёки, делать блефаропластику и, разумеется, отбеливать свои промежности, ибо большинство дам, до сих пор подтираются туалетными бумажками, размазывая свои фекалии и мочу по промежности- вот и пигментации, а потом- в 23 года отбеливание больших половых губ и ануса... Девки, да вас и так видно- не нужно ничего отбеливать. Заму идите и там уже будут другие проблемы... как бы закупить виагру например! :-)

0

В симпатии мужчины очень много желания

В термине "нравится" в отношении женщины. для мужчины 95% полового желания

Просто так, не для постели, женщина мужчине редко нравится

Если мужчина обратил внимание на женщину то и для постели тоже

Ну то есть наоборот - в основном для постели прежде всего

Так устроен мужчина

Так что не только "поедает взглядом ( мои ноги)" - это от желания

Конечно это от желания на все 100%

Но я вам больше скажу - он вообще вас увидел от желания

У мужчины все - от желания

А ноги это частность)

black diamond [22.4K]
На самом деле каждый человек дискретен, человек рождается один и умирает один, а любая баба это как бы помягче... паразит, подставляя себя под один и тот же пенис ей это быстро наскучивает, но Она понимает, что в 23 года она уже неликвид, а мужичка нужно удержать, ибо не клюнут. Вот и вся тайна Полишинеля. Удержать любой ценой, жоркой обычно... не сексом же убогим? keepl­ine [143K], Ты вроде умный, имеешь на то право, я считаю, что спать с одной и той же бабой- это по меньшей мере глупо. Это как таможенник Верещагин... ему надоела Свежая Осетровая Икорка, а бабы ещё до брака отнюдь не свежие... Но это я так, Азохэнвэй! Для совсем стереотипных, типа "мужик должен спать с бабой каждую ночь в одной и той же койке) Скучно это и хлопотно. Ты не Доктор как я и не знаешь как Ты сам устроен, ты даже не знаешь где у тебя в мозге Сильвиева Борозда или Гиппокамп, но рассуждать имеешь право!  2 недели назад
keepline [145K]
занятно
а я вот как то считал что после 11 лет обучения медицине и 10 лет работы в медицине я вполне себе доктор
правда бывший, но что это меняет)
 2 недели назад
комментировать
Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID