Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
6

Почему когда я предлагал вернуть Украине корабли, со мной спорили ...(см)?

Конан [6.5K] 4 недели назад

Почему когда я полгода назад предлагал вернуть Украине военные катера и буксир, со мной многие не соглашались и говорили, что я неправ.

А сегодня правительство возвращает Украине корабли и с ним все согласны и все довольны?

4

Очевидно , что те люди , которые с вами не соглашались, просто не читали решение трибунала по морским делам , который расположен в Гааге .

А в решении трибунала чётко сказано , что корабли необходимо вернуть в Украине .

Можно , конечно , до бесконечности ссылаться на какие-то внутренние законы , постановления , объяснять проволочку какими-то следственными действиями , но не нужно при этом забывать , что согласно Конституции Российской Федерации международные законы имеют приоритет над разными внутренними решениями.

Поэтому, всякие ссылки на продолжение следственных действий несостоятельны.

В итоге получилось , что несмотря на все патриотические заявления и украинские моряки оказались на родине и украинские суда , похоже , тоже скоро вернутся на Украину. Суда уже направляются в Одессу, а предсказатели, утверждавшие, что корабли не отдадут до суда или что их вообще никто не заберет в очередной раз попали пальцем в небо.

Получается , что вы просто лучше знаете законы тем те , кто вам возражал . В этом я вижу причину .

Причина споров в том, что отдельные люди не знают законов , но высказывают своё суждение на основании разных телевизионных передач .

Вот поэтому они с вами и спорили. И спорят до сих пор , потому что так и не прочитали решение морского трибунала.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
5

Ответ уважаемого автора алабай [28.3K], в корне не верен.

Потому что, Гаагский трибунал, который высказал только своё мнение в виде рекомендаций, никакого влияния на решение РФ вернуть эти "корыта" Украине, не имеет.

К сведению автора "Алабай":

И далее, чтобы Алабай не вводил своими ответами в заблуждение читателей ответов на БВ:

Это значит, что Гаагский трибунал, вообще не имеет никакого отношения к той части Конвенции, в которой говорится о военном и агрессивном нарушении границ Российской Федерации, поскольку, эту часть Росси не ратифицировала в данной Конвенции, как и Украина.

Значит обращение в Гаагский трибунал - вообще неправомерно со стороны Украины, тем более "фейковые" решения после такого обращения стороны провокаторов.

Отвечая на вопрос, почему не сразу вернули - это понятно: шли процессуальные действия, следствие, потому что Порошенко совершил преступление-провокацию против России для введения военного положения ради своего переизбрания.

А так - кому нужны эти ржавые корыта-то!

4

Я не помню, чтобы кто-то здесь:

1.Призывал вернуть эти украинские корыта Украине.

Потому, что все нормальные люди понимают, что вещдоки до окончания следствия подозреваемой и обвиняемой стороне, никогда не возвращаются, а хранятся, и возможно для проведения следственных действий.

2.Так же я не помню чтобы кто-то был просто против этого, и без приведения аргументов (читайте пункт 1.).

России, после проведения всех необходимых следственных действий, конечно же не нужна эта рухлядь, хотя-бы и потому, что ходить по морю на них никто не собирался, да и от них только вред, они занимают место у "стенки", что нужно для наших, российских судов и кораблей.

Но, по моему мнению, эти украинские корыта Украина ещё долго забирать не будет, а так и будет продолжать дурачить весь, не совсем осведомлённый мир, "захватили и не отдают", и за примером далеко ходить не нужно, в Севастополе до сих пор стоят десятки ржавых украинских кораблей, хотя давно уже, несколько лет назад, Россия предложила Украине их забрать, они же тоже занимают места, да и охраняют их, не даром конечно, поэтому от этих украинских" "самотопов" России ещё и убытки..., при этом недавно в одной из ТВ ток-шоу я с удивлением увидел как какой-то польский "политолог" с пеной у рта и дико вытаращенными глазами, провизжал, "вы захватили украинский черноморский флот и не отдаёте его Украине до сих пор...", на что даже украинский участник, ранее никогда не отличавшийся честностью, сказал поляку, "там с кораблями другая проблема, они не дойдут даже до ближайшего украинского порта, потонут, их надо резать на месте на металлолом".

4

А кто вам сказал, что все довольны и согласны с этим решением, просто вопрос слишком мелкий, чтобы по его поводу выходить на митинг протеста с лозунгом:" Не отдадим Украине старый баркас", а так я бы эти шаланды лучше затопил, мой ответ показывает, что не все довольны.

3

Почему с вами спорили - потому что посчитали вас русофобом и украинофилом, который вопреки рещению российского правительства до конца судебного разбирательства задержать суда в Керченском порту а после суда будут возвращены. Не вы одни требовали сразу вернуть - вынь да подай им эти суда. Вот вас и посчитали майданутым укром, потому и встретили в штыки. Ну сами подумайте - требовать вернуть вещи которые являются вещественными доказательствами на суде - это преступление, и вы нарушали закон - требуя их вернуть тогда. А довольны все потому что дело закончено,

и украинские ржавые корыта не будут занимать причал в Керчи. А заржавели они основательно - никто же не смотрел за ними - а вода морская сленая пресоленая.

Вон посмотри как ржавеют украинские суда в Севастополе - Россия требует их забрать, но никто на Украине и не шевелится. Так что и керченские суда думаю никто не заберет - назло маме отморожу ущи. Да и забирать, хранить, ухаживать за ними - это денег стоит а их то и нет у нас на Украине, нищие мы совсем, довели нас правители майданные да балаганные. Интересно где был Зе во время майдана, он хоть понюхал запах горелых покрышек - но судя по разговору - он тоже угорел.

Горит ремонтируемое судно в Николаеве.

Украинские суда в Севатополе и посерьезнее чем "Черпак" (по укр. Корец) а вот подиш ты не забирают уже который год - вы бы написали об этом.

3

И для меня загадка, кто бы так волновался по этому мелкому поводу?!

Лично мне было совершенно до лампочки по поводу "вернут-не-вернут". И моим знакомым так же. В России и без этих развалюх хватает корабельных кладбищ вдоль берегов.

Тем более, что было сразу сказано - после разбирательства вернут и людей, и шаланды. Так что ничего неожиданного тут нет.

Вот в одном я абсолютно уверен: Киев вновь будет орать на весь мир, что он опять победил Россию. Много раз уже подобное бывало на пустом месте. Особенно на различных диспутах в программах вроде "Вечер с Соловьевым" правоверные укры торжествуют. Великолепно один клоун там среди прочих выделяется. Маленький такой, лысенький с очень доброй улыбкой. От радостного возбуждения он аж подпрыгивает, вопит и всех правоверными слюнями забрызгивает.

Ну впрямь, как маленький ребеночек, которого за шалость пожалели выпороть.

Ну и не жалко. Пусть радуются...

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID