Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Почему внешность имеет значение и определяет судьбу человека? Так ли это?

Alciona82 [11.4K] 3 недели назад
5

Во многом это так и есть. Не зря пословица гласит, что "встречают по одежке".

Хотя, конечно, внешность не на 100 процентов определяет судьбу. Все же мы в силах изменить и себя (во многом), и отношение к себе. Если захотим, конечно.

Но этот аспект достаточно серьезен, особенно в начале нашего жизненного пути. Мы сами придаем ему огромное значение, и это считывается остальными.

Иногда вполне симпатичные парень или девушка считают себя "уродами", спровоцированные чьими-то недоброжелательными выпадами, совершенно не обоснованными.

Возникают комплексы, которые во многом формируют (и деформируют) характер, поведение, привычки. Естественно, все это потом сильно мешает во взаимодействии с окружением, жизнь усложняется и т.д. Потом говорим: судьба такая.

Но кто-то или что-то стояло же у истоков этих сложностей? Надо по-возможности выявлять и анализировать эти аспекты, стараться корректировать эту самую "судьбу".

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
1

Не так.Есть красивые Модели девушки и на обложках журнала.Но если Вы заметили,то одни Модели в одежде,другие без одежды,а третьи и вовсе на скакалках.Внешности у всех Моделей красивые,но Судьба разная.

А мужчин брать,видел карлика Артиста и очень богато одетого и золотая цепь на шее той и толстая и два перстня,а по бокам от него выходили из Банка две девушки,очень молоденькие и красивы,боле 180 см.Они пошли все втроем в шикарную машину.

А теперь чуть о Христе,сыне Божьем.Так вот,учитывая то что он сам своей рукой меня на землю отправлял,то как было-то?

Спрашивает меня Христос:ты от какой болезни умереть хочешь,по Судьбе твоей у тебя три болячки будут:сердце,почки,л­егкие.

Срок жизни твой,вот призабыл,толи 52 с половиной,толи 62 с половиной.

Я когда Христос мне предложил:сколько Душ в помощь возьмешь,у тебя сдесь в Раю родственные Души есть.А я Христу:а зачем?

Христос:помогать тебе на земле будут,братья,сестры.

Я прикинул и говорю:троих.

Хорошо,но тогда до 32 х лет жизни дам тебе.Как так,мне мало.А если я двоих возьму?

Тогда до 42 х дам пожить.Нет,ну Христос,меня это не устроит не как,мало,катострафич­ески мало.Бери одного(сказал Христос,накину жизни побольше).А если один согласишься жить,то дам до 90 ста лет протянуть,а?

Я Христу:нет,одному все-же плохо как-то.Нет давай одного.Христос:хорощ­о,с этим решили,есть у меня одна душа,из твоих родственных Душ по прошлым жизням,грешок небольшой в Раю совершил,я сначало тебя в Ад отправлю,на ненадолго,а потом его,он на земле следом за тобой родится,младшим братом тебе будет и помогать тебе будет во всем.

Я Христу:а в Ад то зачем?

Ну меня ладно,я сам попросился на земле пожить,тебе это не понравилось,ты мне сказал,что тебе в Царстве Отца моего и моем жить ненравится?

Я ответил:да,а ты разгневался,но быстро остыл,ну а брата-то будущего за что?

А на земле чтобы родиться,можно только через Ад.И потом,я же на легкое наказание Вас обоих отправлю и на ненадолго совсем.Ты лет 25 ть побудешь,а родственная Душа следом за тоой идущая,всего 5 ть лет.

Христос:а родители что будут наши,они что,тоже наши родственные Души по прошлым жизням?

Христос:нет,вот ты будешь жить 13 тую земную жизнь,а родители твои по 7 ой жизни каждый проживает.Ты их полюбишь,они тебя,а потом уже будут твоими родственными Душами,как и другие кто есть.Сдесь у всех так,правдо все разбросаны по разным моим Райским планетам Царства моего с Отцом моим.

Ну а это,лицо-то красивое мне дашь?

Вот три Судьбы и три лица,выбирай:две рожи явно не понравились,но у них Судьба лучше у обоих.

Вобщем не всем Христос с Богом,выбор предостовляет и уж тем более память про то оставляет.

Но я на наказании до этого в Аду будучи,дело доброе сделал,за человека заступился,за что Дьявол чуть Душу не разорвал,хорошо Христос подоспел вовремя,а то не писал-бы я сечас эти строки.Но и все это и многое другое разьяснения более четкого требует,но для ответа вполне думаю сойдет,хоть и коротко.

1

Судьбу человека определяет человек, его убеждения, его взгляд на мир, отношение к миру и к себе. Внешность, некоторым образом, может влиять на отношение человека к себе, но это не фундамент любви к себе. В мире полно закомплексованных и неудачливых красавцев и успешных, харизматичных людей, с какими угодно особенностями во внешности. Даже среди актеров, полно людей, далеких от традиционных представлений об идеальной красоте. При этом они любимы, у них толпы поклонников и не мало подражателей.

Красота человека важна, но как бы избито это не звучало, она заключается не в генетическом наборе параметров. Она исходит изнутри.

1

Нет это нет так ,с любой внешностью достигают успеха и краха , все зависит ,только от человека ,а не от его внешности, а то что внешность определяет судьбу это шарлатанство.

1

Конечно же это не так ,можно быть красивым человеком но очень несчастливым и несчастным ,а можно быть и серой мышкой ,но счастливой.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID