Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Может ли умный человек любить телесериалы?

эск [64.8K] 3 недели назад
категория: другое
1

Сразу же вспоминается шутка Петросяна:

У нас сериалы ассоциируются с мексиканскими фильмами, с "Рабыней Изаурой" - это которая ходила в красивых платьях и на рояле играла, но и мыльные оперы имеют свой плюс, думать не надо, какое очищение мозгов, а как хорошо под них засыпать. А умному человеку может нравится все, что угодно, вон Менделеев чемоданы мастерил. Тем более умный человек может черпать полезную информацию из чего угодно.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
2

А почему бы и нет? Телесериалы телесериалам -рознь ,иногда попадаются очень даже ничего такие , смотришь и не оторвать бывает ,думаешь ,чем же он закончится,какая же будет развязка ,переживаешь даже за героев.

1

Конечно. Человеку, как и его мозгу, нужен отдых, релакс. Сериалы вполне подходят для этого. Тем более сериал сериалу рознь. Есть много хороших сериалов, которые не только помогают отдохнуть, но и заставляют думать, и дают много нужной информации.

В конце концов сериал в 20 фильмов "Великая Отечественная война" она же "Неизвестная война", очень и очень хороший фильм СССР. Да и "Тени исчезают в полдень" или "Строговы" - тоже как бы сериалы, хотя звались многосерийными фильмами. Про "Семнадцать мгновений весны" уже молчу.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID