Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
6

Мужчины какой национальности больше нравятся женщинам?

не китаец [9.1K] 3 недели назад

Имеются ввиду мужчины всех национальностей мира, а не только России, женщинам России и не только России, а в целом, мужики какой национальности более симпатичны женщинам?

бонус за лучший ответ (выдан): 5 кредитов
2

В основном нравятся своей национальности так как и выбор больше и заранее знают чего ждать от своих собратьев по разуму и т.д. Бывает конечно женщина и сама толком не знает какой она национальности и инстинктивно подбирает себе пару по признакам даже сама порой не знает каким, просто видит чего то общее с ним. Что касается выгоды то это не всегда является преимуществом в выборе и касается части меркантильных или бедных женщин мечтающих о благах, которые заранее знают что блага эти временные и придётся в случае чего искать следующего богатенького мужчину. Некоторым хочется иногда разнообразия, но это просто интерес и нравится например русской женщине турок не из за того, что русский дома хуже, а просто ей интересно как турок её обрабатывает и новые восприятия. Китаянкам нравятся русские мужчины, они для них щедрые и глупые, ласковые и не бьют, в отличии от местных. А вот японки китайцев и русских не любят, считают для себя унижением сближаться с ними.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
6

В конце 80-х и, пожалуй, на протяжении всех 90-х многим российским женщинам очень нравились мужчины по национальности "иностранец":). Сейчас уже этот женский ажиотаж вокруг этой национальности спал,потому что начали понимать, что иностранцы тоже люди со своими косяками и тараканами в голове. Сейчас русские женщины, да и , возможно, женщины всего мира, предпочитают мужчин следующих национальностей: честноблагородец, нежнозаботливец, умнец, вернопреданнец, образованнец и талантливец.

2

Вы знаете, я считаю, что большинству женщин нравятся мужчины своей национальности.

Не всем, процентов 25 составляют исключение.

Но в любом случае, я считаю, что семью нужно создавать с мужчиной своей национальности.

Такие семьи наиболее стойки.

Объясню, почему.

У каждой национальности свои корни и свои обычаи. И хотя кажется, что все это не проявляется, это не так.

Поэтому с мужчиной другой национальности могут возникнуть разногласия на пустом месте.

Разногласия могут возникнуть и с родственниками.

Однако, если возникнет любовь, я думаю, стоит выходить замуж за мужчину любой национальности.

Потому что в таких случаях весь мир для женщины делится на людей двух национальностей.

Первая национальность, и у нее всего один представитель-"мой любимый".

Вторая национальность-"все остальные".

2

Большинству женщин нравятся мужчины той национальности, которые имеют туго набитые кошельки. И ничего удивительного здесь нет. Это всего лишь женская предусмотрительность — забота о материально обеспеченной жизни своих будущих детей.

1

Это вообще не важно. Вкусы разные. Лично мне нравятся славяне. Не так важно русский, украинец, беларус. Мне близка культура, традиции этих народов. Уважительно отношусь ко всем национальностям, расам. Но вряд ли восточная, африканская культуры мне близки и я могу в них влиться с моим непокорным характером. И пусть это будет самый богатый шейх или король. Нет, товарищи! Деньги здесь вообще не при чём.

Интересна восточная культура для изучения и в качестве туризма, прелестных впечатлений от увиденного и услышанного (того, что не знала). Не более.

1

Вопрос конечно интересный , но разве в национальности дело ? Есть такие внешности ,что и не скажешь допустим ,что человек не русской нации ,а в итоге оказывается так . Как по мне, нравится человек ,влюбляешься в него ,в независимости от национальности ,а по тому как он относится к тебе ,как уважает какие-то твои мысли ,действия , чувства ,слышит ли тебя ,и еще много таких вот простых критериев ,мелочей на первый взгляд ,которые и составляют самое важное в итоге,но уж точно не в национальности дело -это мое лично мнение.

1

Если подходить к вопросу формально, то китайцы, ведь их же много и каждый нравится какой-нибудь китаянке, а то и двум. А вообще в таком вопросе у каждой женщины свой ответ, но я думаю, европейским женщинам ближе европейцы, азиаткам азиаты и т.д. У каждой нации есть свои стандарты мужской красоты и привлекательности, а женщинам другой национальности они могут показаться странными или смешными. Мне например чисто внешне нравятся скандинавы и прибалты, но что касается их человеческих качеств, то сложно судить не живя там.

1

Все зависит от предпочтений конкретной женщины . У всех они свои . Кому - то негры , кому - то китайцы и прочее . Мужчин это тоже касается при выборе партнёрши . Мне кажется , важна не национальность как таковая , а что из себя мужчина представляет как личность . Ну или не представляет . Но это лишь мое мнение и не более того .

1

Конечно все индивидуально. Но мне кажется точного ответа нет. Хотя у каждой национальности есть свои особенности. Многие любят внешне французов, но мало кто знает, что это те мужчины, которые платят всегда 50/50. И уж точно не те романтичные принцы, которых снимают в фильмах о любви.

1

Ой, знаете! Вы не угадаете в кого-влюбитесь. Я тоже сначала думала отношения с бывшим женатиком не для меня, отношения с не русским -нет, нет,нет, отношения с мужчиной у которого есть ребенок - нет!. Но иногда все ты можешь найти в одном человеке!

1

Наверное латинцы,европейцы. А вообще у каждого свое понятие о привлекательности. Меня к примеру красавцы не привлекают... Я обращаю внимание на другие качества.

1

своей национальности. или максимально близко к своей. а мне ещё и евреи: они такие умняшки и клёво играют на гитаре)

1

Я татарка мне нравятся армяне, почему то они меня привлекают, муж русский

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID