Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Как мне пережить одно давнее и неприятное событие?

Analogi [695] 3 недели назад

Здравствуйте!

Хотел бы затронуть тему,которая очень меня волнует. Я молодой человек 21 год.

Лет с 13-14,если не раньше,у меня начала проявляться влюбчивость в красивых девушек с телеэкранов,обложек и ТД

Но не в этом главная суть.Тема для меня очень больная ,но сейчас важно ее поднять,тк это мешает нормально жить.

Когда мне было 17 лет,я вспомнил,что на скандальном реалити,которое я смотрел в 6-10 лет вместе с мамой.Мне было интересно и она мне не запрещала.

На нем участвовала участница юных лет,вспомнил,какой она была красивой,женственной и влюбился в нее.И не в нее саму,а в ее образ многолетней давности.Случилось это в 2015 году и была она тогда не юной девушкой,а молодой женщиной в принципиально другом имидже.Но так случилось,что я около 2 лет так и прожил ,любя ее давний молодой образ .Не хочу называть ее имени.Даже в ВК ей писал и немного достал,вынудил ее внести в ЧС.

Дошло до того,что ее образ стал для меня "основополагающим, фундаментальным". Я стал осознавать,как я без ума от девушек с красивым лицом и очень длинными волосами.Девушки со внешностью другого типа перестали мною хоть как-то восприниматься

В 2017 году я стал находить через сообщества в ВК по длинноволосым девушкам находить ей "аналогов" "Коллекционировал " кумирш.

Оттолкнусь от главной темы,в конце 2017 года я узнал,что эта участница реалити-шоу ,про которую выше писал,была найдена мертвой под забором.Она совершила суицид,запив транквилизаторы алкоголем.Даже поиски ее вели неделю с лишним с поисковым отрядом.

Но что самое странное,больше есть не скорбь по ней,а самоосуждение ,как я мог быть таким "слепым"?!По новостям я узнал,что просто не понимал, на кого кладу лучшие годы своей жизни!При жизни она страдала биполярным расстройством и мыслила очень странно.И самый кошмар,что пыталась уйти из жизни от 2 до 6 раз по разным данным.Незадолго до трагедии признавалась,что стала очень счастливой в отношениях с любимым человеком,но что случилось,то случилось...Ей было всего 30 лет...

В моей жизни появляется основная новая кумирша:модель с Украины:Алена Драгун.Девушка не знаменитая,но воплощает мой идеал красоты просто в лучшем виде:ангельски красивое лицо,волосы у нее сильно ниже попы.В таком имидже она прожила больше 5 лет.И через три месяца после гибели той кумирши,я этой Алёной конкретно "увлекся".Видно,что красота ее далеко не единственное достоинство она воспитанная,доброжел­ательная и даже в коротком общении с ней понял,какая она приятная

Недавно она сменила имидж,дале не сразу,а постепенно и теперь у нее короткие волосы до лопаток.Но ,к слову,понимаю,что она мне нравится и такой

Эта Алена жалко не единственная модель,от которой я без ума,но она,как эталон

Сама суть:

Я устал,меня выматыает,что мне снится ,как я любуюсь погибшей кумиршей,смотрю на ее фото,даже сам ее облик с фото.Хоть не смотрю на нее совсем 1,5 года .Меня и наяву все "преследуют" ее образы,иллюзии.Как мне справиться с этой проблемой? Как сделать так,чтобы этот фанатизм навсегда ушел в прошлое и не вспоминался?

Что может случиться ,если дальше,бесконечно долго смотреть на кумирш модельной внешности,похожих на мой идеал красоты?

Девушки реальной у меня никогда не было и нет и встречаться с ней я не настроен.

Но можно ли решить мою проблему?Как?

2

В подростковом возрасте всегда находишь себе кумира. Когда я была в таком возрасте, у меня тоже был кумир с какого-то танцевального шоу (немецкого кардебалета). Я с нетерпением ждала передачи с выступлением этого коллектива. Но это не мешало мне жить и радоваться жизни. Через много лет я вспомнила о своем кумире и решила найти старые ролики с их выступлением. У меня было полнейшее разочарование. Через много лет я совершенно не поняла себя, тогдашнюю. Вам нужно перестать проводить время у монитора компьютера и искать идеал. Он найдется в жизни. Вокруг много привлекательных настоящих девушек, с которыми можно знакомиться и встречаться. Когда Вы найдете свою любовь, Ваши воспоминания потихоньку сойдут на нет. И чем скорее Вы переключите свое сознание на реальность, тем лучше. Общайтесь с друзьями, займитесь спортом. Вообщем, найдите себе интересное занятие, то, которое будет Вам по душе. А любовь свою Вы обязательно встретите. Надо только решительно покончить со своими воспоминаниями, не допускать даже мысли о них. Пришла мысль - тут же переключите ее на другую.

1

Вам просто нужно разобраться в себе, отделив зерно от плевел. Так как все это зашло очень далеко, то лучше попросить помощи хорошего психолога. Если вы верующий - сходите в церковь, поговорите с священником. Они тоже умеют врачевать души. Как самую крайнюю меру могу посоветовать один или несколько сеансов гипноза. Но только не у шарлатана.

Вам пора опускаться на землю и начинать жить, радуясь реальному, а не вымышленному счастью.

1

Вам не нужно было смотреть передачи, предназначенные для взрослых в детском возрасте. Моё мнение, вам просто необходимо начать общение с реальными девушками, а тот образ засел где-то в вашем подсознании, с этим справиться только психолог, лучше психотерапевт. И лучше это сделать, как можно раньше, чтобы вы смогли дальше строить нормальную жизнь, создать семью. Реальное общение, эмоции, влюблённость ни что не заменит.

Analogi [695]
Вы верно подметили,что не нужно было
Более того,в 13-14 лет я просто фанател от другого реалити: Каникулы в Мексике
Спасибо за ответ!
Правильно ли я понимаю,что самый лучший выход из этого "болота" реальная девушка и создание своей семьи?
 3 недели назад
Тоса Алиса [4.2K]
Конечно, ведь это самые лучшие в жизни эмоции, первая любовь, поцелуи, трепетание сердца перед встречей. Главное быть открытым для любви, выкинуть из головы ваши идеалы, понять что это просто пшик, это пустота, ничего. А в реальном человеке вы найдете, то что сделает вас счастливым.  3 недели назад
комментировать
1

Молодой человек, жизнь так коротка, что не успеешь оглянуться и уже закат. А вы тратите свои чувства на придуманных девушек, с которыми даже не встречаетесь, зачем? Во имя чего? Считаю, это блаж, спуститесь на землю, оглянитесь вокруг, рядом столько хорошеньких девушек, с которыми можно завязать реальные отношения, влюбится, создать семью,детей. И познать счастье в жизни, а не грезить несбыточными мечтами.

1

запущенная форма. болезнь мозга. не лечится. или очень сложно. вам к врачу. можно попробовать сходить в храм. молитесь о своём исцелении

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID