Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Какие болезни программируют матерные слова? Стоит ли отказаться от матов?

oxana1978 [32K] 2 недели назад

Почему так считаете?

3

Матерные слова не программируют болезни. Неосознанное их употребление говорит, что болезнь уже есть. Они - признак, а не причина. Все они имеют прямое лексическое значение, связанное с энергией творения и плодородия. Запрет этих слов сродни кастрации русского языка. Почему-то мы русских слов стыдимся, а греческие и латинские употребляем: пенис, вагина, половой акт, фаллос. Лицемерие сплошное.

Это сакральные слова и употреблять их в суе для связки слов - это конечно грех. И то, что их запрещают, употребляют как ругательство и для связки слов - это признак глубокого подавления плодородного и творческого начала в нашей культуре, подавленной сексуальности.

Поэтому то нам и нужны президентские программы по демографии. Сами уже не в состоянии, вмешательство государства и президента нужно.

Я не знаю, что хуже: ханжество и лицемерие, или распущенность. Пока нас мотает из одной крайности в другую, нам далеко до благоденствия.

2

Мат это низкие вибрации. Безусловная любовь самые высокие вибрации.

Нецензурная брань.

Хотите заболеть и остаться без сил, ругайтесь матом!

Нецензурная брань обладает столь низкими вибрациями, что мгновенно пробивает «дыры» в вашем энергетическом поле, через которые любая низкая вибрация без усилий присасывается к вам. Мотыльки летят на свет, негативные вибрации — на мат.

Выводы делайте сами.

oxana1978 [32K]
Это кем-то доказано, что нецензурная брань пробивает "дыры" в энергетическом поле?  2 недели назад
комментировать
1

Мне очень "нравится" концовка вопроса:стоит ли отказаться от матов ? Представьте себе -стоит ! С матами мы уже опустились ниже плинтуса: с экрана вовсю слышны маты,по улице идешь и тоже их слышишь ,в школе даже дети начальных классов на переменах вовсю загибают маты.Это катастрофа ! Учителя не в силах с этим бороться,а родителей,наверное , скорее всего это вообще не заботит,потому что мат в обиходе. Слушаешь двух молодых людей,проходящих мимо и уши скручиваются в трубочку,через слово нецензурная брань. Мой слух постоянно оскорбляют.Я этого заслуживаю ? А юмористы наши распрекрасные ? Их монологи со сцены только и акцентируются на мате и сексе,зал аплодирует и надрывается от хохота...Над собой смеемся ? Тошнит от всего этого.Только у себя дома ты становишься нормальным человеком, за его пределами превращаешься в какое-то мусорное ведро...О каких болезнях вести речь ? Это ее "величество "-распущенность,беспро­светная и отвратительная. От матов наше энергетическое поле давно уже превратилось в дуршлаг.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID