Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Почему канал РЕН так много врёт?

Рушан Бикбулатов [10] 3 недели назад

По-моему, по их прогнозам каждый день случается конец света.

3

Только канал "Рен ТВ"? По-моему он ничем от других каналов по количеству вранья не отличается!

Посмотрела сейчас его телепрограмму: фильмы на сегодня "Бегущий человек", "Призрачный гонщик", "Хроники Риддика", "Риддик", "Меч короля Артура" и т.п. - ну любят они американскую фантастику, там вечно американец-одиночка весь мир спасает, а вся фантастика по большому счету - это вранье.

На вкус и цвет... сами знаете продолжение. Ну развлекают так аудиторию свою.

А если вы про их "Военную тайну" или "Территорию заблуждений" с Игорем Прокопенко, которая ежедневно идет по их каналу, так в начале каждой передачи и в её конце напоминают, что это только "научные гипотезы", а у нас каждый ученый свою отстаивает с пеной у рта. Ведь только в споре и рождается истина, так почему бы и не посмотреть все гипотезы на данную тему.

Другое дело, что сейчас и по другим каналам смотреть нечего. Вот я например, не люблю "гадалок", "экстрасенсов" и бредни "слепых бабушек", сплетни Малахова и "Дома-2" тоже, новости и политика раздражают, старые фильмы уже почти все видела, новые в своем большинстве глупы и плохо сделаны - мало что достойно внимания вообще.

На этом фоне канал "Рен ТВ" даже неплохо выглядит.

2

Канал РЕН врёт "пятьдесят- на пятьдесят", мне кажется.

Интересно то, что врёт достаточно вдохновенно, иногда и поверить можно.

Редко его открываю, чаще всего, случайно и задерживаюсь как раз на "вдохновенном вранье" под настроение.

Выскажу "толерантное" мнение: да пусть его! "нехай вещает"! И пусть будит фантазию, может что-то интересное придумается.

К тому же, все маги и колдуны, целители и знахари, а также экстрасенсы - сбились в кучку на менее значимых каналах и там "тусуются".

Стоит заметить, что эти "мозгозапудриватели" пришли на российские каналы не случайно.

До этого они оболванивали жителей Украины, но видимо, финансовый поток иссяк, теперь перебрались на "свежую аудиторию".

Совершенно непонятно другое, зачем закупают в Россию этих экстрасенсов, и "слепых бабушек", а также "реальных мистиков"?

Рынок, однако, чаще всего, недобросовестный.

2

Потому что каналу важны рейтинги. Рейтинги делаются на сенсациях и громких новостях. В реальности они происходят не так часто, а вот придумывать что-то погорячее большого ума не надо. Но тут и сами люди виноваты. Если они делают рейтинги таким программам, каналы их снимают.

1

Было время, когда было это всё популярно - все эти шарлатаны-маги, экстрасенсы, тема НЛО и т.п. С тех пор в мире появились новые темы и интересы, но редакция Рен-ТВ, видимо, зависла в прошлом, пытается доить на старых схемах.

Имхо, пора им менять повестку эфира, иначе сдуются совсем. Там и сейчас смотреть нечего - тысячи раз снова кино "Брат", "Жмурки", Прокопенко с теми же темами.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID