Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

В каких случаях можно сказать:"Всё кончено. Я тебя больше не знаю"?

lolova [21.3K] 3 недели назад
3

Я так говорю хоть родственникам, хоть бывшим друзьям (в том числе на сайте БВ) в том случае, если они начинают по-хамски ко мне относиться, оскорблять, ни во что не ставить моё достоинство. Например, сравнивать мою ценность с презренным металлом.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
1

Случаев в которых можно сказать : " все кончено , я тебя больше не знаю " , может быть очень много . Касаемо себя , могу сказать , что я так могу сделать только в двух случаях . Во - первых , это предательство в любых его проявлениях . Во - вторых , это наглая ложь и ложь в принципе . Только говорю я не совсем так конечно . Я просто обрубаю всяческие контакты и все . Человек мне больше не интересен становится как человек .

1

Так говорят в случае сильных обид на другого человека. Причин обид бывают миллионы. Но вообще говоря, если один человек действительно хочет выкинуть другого из жизни, он не говорит вообще ничего, а просто перестаёт хоть как-то соприкасаться и игнорирует. А все эти никогда мне больше не звони или я тебя больше не знаю, часто от желания услышать ответную реакцию.

1

Измена однозначно. Я вообще не понимаю такого ответа: по Пьяне, не в себе и т.д... я в это не верю. Как бы там ни было, измену не приемлю, что угодно но не измена!

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID