Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Кто звонит с номера +79645048015 (89645048015)?

Tju [1.2M] 3 недели назад

Кто звонит с номера +79645048015?

Какие отзывы?

Это мошенники?

7

8(964) 5048015 этот номер от оператора "Вымпел-Коммуникации" из Москвы или любого города Подмосковья. Связь сотовая. Активность возрастает, скоро уже сотни звонков достигнет. И похоже, что обладатели этого номера уже определились с тематикой своих звонков - они теперь представляются "коллекторами", а еще часа два-три назад просто делали сброс звонка. Вот привожу в качестве иллюстрации своих слов такой отзыв -

Пользователь отнесла тип звонка к мошенническим, к злонамеренным вызовам.

Есть и другие подобные отзывы, которые появились буквально в течение последнего часа. Я предлагаю закинуть этот номер к заблокированным ранее.

5

Номер +7 (964) 504-80-15 входит в число опекаемых компанией "Вымпел-Коммуникации", распространяющей свое влияние на территории Московского региона, включая столицу. Установлен номер на сотовом телефоне. Владеть номером может как компания, так и частное лицо. Звонить эти "товарищи" начали именно в воскресенье, семнадцатого ноября. На момент написания этого моего ответа сделано уже под тридцать звонков - вот кого-то разбудили ранним утром в выходной!

Есть уже комментарии по поводу этих звонков, например, от Анны из Москвы -

**

Этот комментарий говорит о том, что пока звонки просто сбрасывают, видимо, в расчете, что кто-то из абонентов им перезвонит в ответ. Может, тогда и деньги с баланса снимут? Я пока за активностью этого номера понаблюдаю, в "черный список" не вношу. А вы уж сами решите, что делать.

1

Данный номер проявился буквально сегодня и начал прозвоны по стране, хотя он принадлежит оператору Вымпел-Коммуникации и числится в регионе города Москва и Московской области.

Кому то они представились и человек сказал, что он коллектор, у кого то пошел сброс звонка после вызова.

Это могут быть мошенники, которые меняют номера телефонов, но не меняют суть развода человека на деньги.

При сбросе звонка они надеются, что человек перезвонит и звонок будет платным.

Поэтому, лучше не откладывать все в долгий ящик, а занести в черный список этот номер незамедлительно и оградить себя от звонков различных махинаторов.

1

Номер от Билайна +7 9645048015 из московского региона активен всего второй день, однако негативных отзывов о нем в Сети уже полно. Люди пишут о коллекторах, которые с этого номера звонят не только должникам. Они названивают посторонним людям и спрашивают, знают ли они такого-то. А вот это уже запрещенный прием. Если вы оказались в их числе, смело блокируйте этот номер в черном списке. Стоит внимательно послушать, если вы имеет задолженность по кредитам.

0

Номер +79645048015 находится в Москве. Звонят из столицы вам.

О коллекторах отзывы не видела еще, а вот о сбросах нашла. Пишут, звонок очень быстрый, рингтон даже не включается. И потом могут еще раз позвонить.

Я думаю, что это, как намек мошенников - "перезвони нам".

Не надо им звонить и пытаться понять, что они хотят от вас.

Я считаю, что даже после первого такого звонка, когда делают сброс, номер сразу же надо блокировать.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID