Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

После случая с толстым котом будут ли изменены правила провоза животных?

Edgar Metzengerstein [92.2K] 3 недели назад

После скандала с требованием сдать толстого кота в багаж (ноябрь 2019) будут ли изменены правила провоза животных в Аэрофлоте?

Скандал негативно повлиял на имидж в целом уважаемой авиакомпании, будет ли он замят?

2

Я - любитель котов, даже и больших, пушистых и толстых. С 5 ноября из служебной квартиры надо мной выселили женщину, она оставила нам своего кота - красавца, сибяряка пушистого. Он ходит за мной постоянно, я его кормлю и глажу, разговариваю, он плачет и просит впустить в мою квартиру.

А в самолётах меня укачивает и я редко ими пользуюсь, но факт, о котором задан вопрос меня тоже затронул и возмутил. Не перевелись ещё аферисты всякого рода, даже не щадят таких же пассажиров, как и сам, а также и животного, что был ущемлён в правах совершать перелёт в более комфортной форме, большом контейнере в багажном отделении.

Вспомнился детский стишок.

Правила и сейчас трактуют конкретно перевозку тяжёлых котиков, их просто надо соблюдать всем участникам перелётов компанией Аэрофлот, а также любой другой авиакомпанией.

Хозяину кота было весело, станет ли он так же веселиться, когда ему откажут в услуге в каждой авиакомпании, а такое возможно. Я читала, как казино работают дружно в отношении нарушителей.

И ещё помню американский фильм "Впритык", как за незначительное нарушение, употребление одного слова запрещали перелёты нарушителю.

На имидже компании никак не сказался случай с котом Виктором и его хозяином, мошенником Михаилом Галиным.

Мне не понравились комментарии из Госдумы по изменению правил взвешивания животных, им не знакомы полёты в салонах переполненного самолёта с аллергией. И в данном случае не вижу желания авиакомпаний наживаться на хозяевах животных.

Но Минтранс готовит изменения в правилах по провозу животных, это их компетенция, а не "Аэрофлота".

Просто обманывать не нужно, подменять котов в мешке, соблюдать общие правила.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
6

Хозяин толстого кота Виктора публично насмеялся над компанией "Аэрофлот", выставив на всеобщее обозрение в Интернете свое мошенничество с подменой кота и нарушил правила перевозки животных в переноске. Этот скандал негативно повлиял на имидж хозяина кота, но не на имидж Аэрофлота.

Компания "Аэрофлот" совершенно правильно и адекватно прореагировала на нарушителя. Ни одна уважающая себя компания не должна позволять клиентам плевать себе в лицо и подвергать опасности других пассажиров, ведь у кого-то из соседей могла быть аллергия на кошек, поэтому хозяин кота не имел права доставать кота из переноски в салоне самолета, а он мало того что достал, так еще похвалился этим в Сети. Кот может нагадить, "пометить" вокруг себя, потом на креслах останется его шерсть, запах. Кто это будет чистить? Даже когда животного уже нет, его шерсть и микроскопические частички кожи могут спровоцировать аллергию. Приступ аллергии в самолете, если нет под рукой лекарств, может закончиться очень плохо, поэтому никакого прогиба под нарушителей правил провоза животных и их изменения на радость хозяевам-придуркам быть не должно.

1

Скандал был не из за требования перевозить крупное животное в багажном отсеке, а в связи с мошенничеством, приведшим к нарушению правил.

Скандал положительно повлиял на имидж авиакомпании, тк указано, что правила на авиатранспорте нарушать недопустимо.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID