Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Любить безответно неправильно, но мучительно приятно. Как быть?

Лоралейн [1.8K] 3 недели назад
0

Да вы мазохист! Как быть? - ну как-то вы с этим жили до сегодняшнего дня. Если уж совсем не в моготу стало то наберитесь смелости и проясните отношение с объектом вашего вожделения. Либо найдите себе того, кто вас полюбит или продолжайте страдать дальше. Также можете попробовать начать писать стихи или играть на гитаре. Последнее самое хорошее, так как позволит вам постепенно переключиться, да и новые навыки освоите. Кто знает может что-то хорошее получится.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
1

А почему неправильно любить безответно? Это может быть бессмысленно или мучительно, но неправильно - не самое подходящее слово. Любовь ведь способна принести немало пользы. Например, многих она побуждает к творчеству. Любовь учит понимать тонкости человеческих чувств, открывает мир с новой стороны. Надо только стараться, чтобы любовь не стала разрушительной для себя или других, а в остальном она - прекрасна.

Не надо ничего с этим делать, если это никому не мешает. Но если "мучительно приятные" переживания отнимают много времени и препятствуют нормальной жизни, а построить отношения с объектом симпатии невозможно, то надо искать, чем отвлечься, и лучше всего - заняться каким-нибудь серьезным делом.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID