Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Кто из Российских одиночниц поедет на Гран-При 2019 в Турин?

AnnaGe [100K] 2 недели назад
5

После московского этапа Гран-При-2019 ясно, что в Турин едут Анна Щербакова и Александра Трусова. У них по два золота у каждой, едут без вариантов.

Практически 100% в финал попадает и Алена Косторная, у нее уже есть 1 первое место и она будет выступать в Японии, там она может себе позволить и третье место получить, и даже четвертое, и скорей всего и пятое, все равно в финал выйдет.

У Алины Загитовой в активе одно серебро и она будет выступать в Японии, а там если окажется в топ-3, то билет в Турин гарантированно за ней.

У Рики Кихиры расклад точно такой же, как и у Алины, одно второе место и выступление на заключительном этапе в Японии. Дома и стены помогают, думаю, Кихира в финал попадает.

Еще одной финалисткой может стать Бреди Теннелл (2-е и 4-е места). У нее выше баллы, чем у Сатоко Мияхары, плюс она опережает и Елизавету Туктамышеву, и Мэрайю Белл (у них по две бронзы), поскольку у нее есть серебро.

Это самый вероятный расклад. Конечно, если, скажем, Софья Самодурова в Японии займет 1 место... То она оттеснит Теннелл и попадет в финал. В таком же положении Лим Ын Су и Эндрюс, их тоже проведет в финал первое место. Но это маловероятно.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
Долинн [50.3K]
Да, так и получилось. Александра, Алена, Алина и Анна вышли в финал. Их соперницы - Рика Кихира и Бреди Теннелл.  1 неделю назад
комментировать
2

Закончились промежуточные этапы Гран-при для женских одиночниц. Как предсказывали прогнозы, состав участниц не изменился, не произошло никаких неожиданностей. Напротив, самые сильнейшие российские фигуристки вышли в финал, и это все воспитанницы тренера Этери Тутберидзе! Это что-то феерическое!

Сегодня стали известны результаты соревнований в женском одиночном фигурном катании. Как и ожидалось, Алена Косторная победила в этих соревнованиях, а Алина Загитова, исполнив блестяще произвольную программу, заняла третье место на пьедестале почета. Теперь уже можно точно назвать имена российских фигуристок, попавших в финал Гран-при, который пройдет с 5 по 8 декабря в Турине.

Вот они, наши красавицы, удивляющие мир четверными прыжками и не только. На фото они победительницы в качестве юниорок, теперь они на год повзрослели и стали выступать во взрослых соревнованиях - Анна Щербакова, Алена Косторная, Александра Трусова.

Четвертой поедет в Турин наша любимица, собравшая практически все мировые титулы, Алина Загитова.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID