Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Сколько существует моделей мироздания (см)?

Суспензий [64.7K] 3 недели назад

Меня интересует именно мироздание, а не вселенная. Потому что Вселенная - это "все" и "селения", а Мироздание - это "здание" и "мир". И это "здание", почему-то, в некоторых источниках описывается по разному; имеет различное число этажей, уровней и что-то там ещё.

Какие есть модели мирового здания?

Какая модель по вашему наиболее верна?

2

На этот Ваш вопрос,Вам не ответит,ни Иноплонетяне,ни сам Отец Бог.

Почему?

Я имел встречу одну с Иноплонетянами,с одной из планет,нашего с Вами видимого Мира.Так вот,они от нас живут,в полтора миллиона Световых лет.И по их словам,есть еще 23 ри разумных планеты.И вот они друг от друга на огромном расстоянии.Всего 24 ре планеты в нашем Мироздании,нашего Бога Создателя,всех этих разумных существ с 23 х планет и нас людей,создал Бог наш Эллахенладен.

Сын его Христос.

А вот дальше,по словам Иноплонетян,начинает­ся другой Мир,другого Бога Создателя,там тоже есть планеты,сколько их, Иноплонетяне с которыми я общался,незнают,на тех планетах они небыли.Говорят,нам лететь туда до первой планеты другого Мироздания,другого Бога Создателя 50 сят лет.Все собираемся,но не решаемся.А то может не дружелюбные какие и наш корабль-тарелку собьют.Мы-же незнаем,на сколько они превосходят нас по науке и технике.

Ну а теперь взгляд того,кого мы люди называем Дьяволом.

А с ним я общался не раз и в Ад он меня к себе поднимал с земли дважды,для бесед с ним и с его Князьями и на земле,я Отражением его был раньше,сейчас недостоин говорит мне,только через Демонов со мной связь держит,а раньше я голос его прямо из Ада мог слышать и Он мне мог и помощь сразу прислать и совет дать.Отражение Господина Тьмы,самый высокий уровень сближения с Темной силой и именно поэтому некоторые мои ответы,кажутся людям похожими на Сказку,а Сказки-то и нет вовсе.

Ну я не буду никого переубеждать,так-как и сам бы не поверил,скажи мне кто такое.

Так вот его Высочество Люцифер,очень огромного роста Демон и еще достаточно молод,но постарше Христа,Христу 33 года на небе и сейчас,Он сын Божий и Царь неба,а Люциферу 35 ть лет.

Так вот Люцифер мне сказал,чтр Он с войсками своими,взяв одну из многих своих армий,сам лично ходил переходом в другое Мироздание,другого Бога Создателя и завоевал у него целых 5 ть планет.Много драгоценностей и рабов привез с похода длительного, только в одну сторону к другому Богу,войска 30 ть лет добирались,а потом 50 сят лет войны и обратно 30 ть лет,а вместо себя в нашем Мироздании Вельзевула за себя оставлял противостоять нашему Богу,пока отсутствовал.

Вобщем даже Дьяволу,а так-же Богу Отцу нашему,неизвестно,ск­олько существует по числу Богов в Бесконечном пространстве и сколько Мирозданий.

Вот так вот,как оказывается.Бог Отец знает многое,но не все.И Дьявол разумеется тоже.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
0

«22 Что заповедано тебе, о том размышляй; ибо не нужно тебе, что сокрыто...

. ибо многих ввели в заблуждение их предположения, и лукавые мечты поколебали ум их. Кто любит опасность, тот впадёт в неё» (Книга премудрости Иисуса, сына Сирахова).

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID