Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Что это за термин такой - дружеский секс, разве так бывает?

Роллер [18.6K] 3 недели назад

И вообще, как вы считаете: нормально ли это - переспать с другом. Насколько я знаю, друзей не принято иметь, с ними нужно дружить.

1

Таким образом люди оправдывают то, что между ними произошло. Секс был, а отношения не развиваются. Вот и назвали его "дружеский секс". Получается секс был без любви, на уровне инстинкта, каждый удовлетворил свою потребность. Разве это может происходить между настоящими друзьями?! По мне, это гадко и противно.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
3

Я считаю, что это вполне нормально (хотя сам этим бы не воспользовался, я однолюб)...

Нет, а почему бы нет ... Сейчас на дворе уже за 2000 год перевалило, 21 век развития человечества ... Слышали формулировку "секс без обязательств"? Ну вот это как бы он и есть ... только с близким тебе человеком, а не понятно с кем. Ведь себе сейчас пожалуйста - хочешь в баре подбери себе подругу, хочешь в интернете, хочешь просто в парке вечером погуляй, с кем нибудь познакомишься. Я 20 лет назад учился в Питере и вот мы как то с другом прогуливались по парку, сидят на лавочке 2 подружки, мой друг с ними познакомился, мы посидели поболтали немного, тут одна мне такая и говорит:

  • ХОЧЕШЬ меня тра...?

Я ей в шутку:

  • Что прямо здесь в парке?

Она:

  • А почему бы и нет ...

Чем все закончилось писать не буду. Но мое мнение СЕКС должен быть по ЛЮБВИ ...

2

Вы совершенно правы: друзей не трахают:). Я сейчас Вам объясню, что такое "дружеский" секс. В общем, это фуфло, которое мужчины вешают на уши знакомым девушкам или женщинам для того, чтобы тупо развести ее на секс. Ну, типа, мы же с тобой друзья, так что давай чисто по-дружески того...Многие дурехи на это клюют, но в итоге-то что получается? Ведь когда друзья что-то сообща делают по-дружески, например, идут на рыбалку, в выигрыше оказываются оба, для обоих это было здорово. А вот после "дружеского" секса в выигрыше остается только мужчина, а женщина автоматически становится той, которую поимели, которую тупо трахнули, на халяву взяли у нее то, что она должна была предоставить только своему любимому и единственному. Поэтому женщина после такого "дружеского" секса оказывается в депрессии как оплеванная.

1

Ну это типа как в том анекдоте: "Может ли быть дружба между мужчиной и женщиной?". Ответ: "Да.Может, но только надо иногда"кувыркаться" чисто по-дружески!".

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID