Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Кто такая Алина Жестовская: биография, фото, соцсети, работа, семья?

Amisuale [23K] 2 месяца назад

Алина Жестовская и Никита Исаев кем приходятся друг другу?

Кто такая Алина Жестовская - фото, биография, карьера, где работает?

Алина Жестовская есть вконтакте, инстаграм, фб, одноклассниках?

Никита Исаев умер - это правда?? Что случилось, сколько было лет?

В смерти Никиты Исаева есть криминальный след?

Чем известен Никита Исаев: биография, карьера, где работал? Никита Исаев женат, есть дети?

Что случилось с Никитой Исаевым, почему скончался, он же молодой.

4

Алина Жестовская журналист из Челябинска,

с некоторых пор стала заниматься политической деятельностью - оппозиционной: возглавляла региональный штаб Ксении Собчак во время предвыборной компании 2018, позже примкнула к партии "Новая Россия", лидером которой был Никита Исаев,

а Алина Жестовская стала его помощником.

В ночь с 15 - на 16 ноября 2019 в поезде Тамбов - Москва Никита Исаев внезапно скончался от "острой сердечной недостаточности" (по официальной версии, в которую многие не верят).

Из рабочей поездки Никита Исаев возващался вместе с Алиной Жестовской, она стала непосредственным свидетелем случившегося.

За несколько дней до того Никите Исаеву исполнился 41 год, а за несколько часов до он еще делала фото в том самом поезде и чувствовал себя совершенно здоровым...

Вот одна из записей ютуб-канала Никиты Исаева, где они выступают вместе с Алиной Жестовской на форуме в Ярославской области.

система выбрала этот ответ лучшим
5

Алина Жестовская начинала, как корреспондент, журналист, политический журналист, тогда она работала в Челябинске, Перми, имела отношение к местному телевидению.

Теперь сама занимается политикой.

В Ярославле Алина Жестовская руководила предвыборным штабом Ксении Собчак, когда та баллотировалась в Президенты РФ.

Последнее время Алина Жестовская была помощницей Никиты Исаева, а после его внезапной смерти 16 ноября 2019 оказалось, что Никита Исаев и Алина Жестовская состояли также в личных отношениях, кроме рабочих. В тот день они были вместе, ехали в поезде в рабочую командировку.

У Алины Жестовской есть инстаграм, но там немного информации о ней или ее жизни.

алина жестовская, помощница никиты исаева

5

Алина Жестовская - это известная журналистка. Живет и родилась в городе Челябинске, точный возраст неизвестен - однако есть предположения среди ее поклонников, что ей больше 30.

Алина Жестовская имеет высшее юридическое образование. Позже возглавляла городской ярославский штаб Ксении Собчак и примкнула к оппозиции.

Прославилась благодаря того, что была пресс-секретарем Никиты Исаева, который недавно скоропостижно скончался в поезде, известно, что Алина Жестовская в тот момент была рядом с ним.

Многие уже успели заподозрить ее в смерти политика, однако это не более чем слухи, на самом деле, она, конечно, к этому причастия никакого не имеет.

4

Во время трагедии, случившейся 16 ноября с Никитой Исаевым, рядом с ним была его сотрудница и подруга Алина Жестовская. Она стала свидетельницей смерти 41-летнего политика, который неожиданно скончался от сердечно-сосудистой недостаточности. Мужчине неожиданно стало плохо, сердце его остановилось, спасти его уже не смогли. Понятно, что для его подруги подобное событие стало большим потрясением, можно выразить ей соболезнования.

Родом Алина Жестовская из Челябинска.

Занимается журналистикой, имеет высшее юридическое образование. В родном городе работала корреспондентом на 31-м канале, затем была повышена в должности. Занимается политикой. Работала в Перми и Ярославле, где руководила предвыборным штабом Ксении Собчак.

Сотрудничая с Никитой Исаевым, была его пресс-секретарем. Как выяснилось позже, их связывали не только деловые отношения, но и дружеские, личные.

После смерти Исаева Жестовская рассказала, как произошла трагедия, рассказала, что она испытывала в тот момент. Как это нередко бывает, некоторые стали искать криминальный след, даже говорили, что смерть политика могла быть насильственной. Однако, никаких подтверждений эта версия не находит. У мужчины случился внезапный сердечный приступ, помочь ему не смогли. А его любимая женщина и соратник пережила сильнейшее потрясение, находясь рядом с ним в этот момент.

Сейчас Алина продолжает строить свою политическую карьеру. Особо свою жизнь на данный момент не афиширует. Можно посмотреть ее страницу в Инстаграм.

3

Об Алине Жестовской в основном до поры до времени знали только те, кто входил в партию, которую возглавлял Никита Исаев. И ее близкий круг окружения. Заговорили же о ней только после внезапной нелепой смерти Исаева. Молодой политик возвращался из командировки и скоропостижно скончался в поезде. При этом присутствовала его соратник – Жестовская.

У многих возникло желание узнать о ней побольше.

Оказывается, она известна в Челябинске. Работала корреспондентом и являлась одним из руководителей местного телеканала. Затем перебралась в Пермь. Там тоже возглавляла телекомпанию. И в Ярославле успела поработать. Но здесь ее уже запомнили как политолога.

Именно в Ярославле она руководила предвыборным штабом Ксении Собчак, когда та баллотировалась как кандидат «против всех».

После смерти Исаева пишут, что она стала руководителем движения «Новая Россия».

Смотря на ее интервью, спустя пол месяца после смерти Никиты, как то не верится, что она горюет.

Алина Жестовская. Новый лидер "Новой России".

3

Алиной Жестовской стали активно интересоваться после того, как 16 ноября 2019 года в поезде скончался Никита Исаев, Алина Жестовская была помощником и подругой, возлюбленной политика, а после его смерти встала во главе движения “Новая Россия” вместо него.

Запись Алины в соцсети после смерти Никиты Исаева

Инстаграм Алины Жестовской.

Место рождения Алины - Челябинск, она там работала с 2009 года по 2014 год тележурналистом и ведущей программы «Панорама» и зам. главного редактора службы новостей на 31 канале.

Руководила штабом Ксении Собчак в Ярославле во время президентских выборов 2018 года.

С Никитой Исаевым познакомилась где-то на передовой политической борьбы.

2

Об Алине Жестовской известно, что она имеет высшее юридическое образование, но работает в журналистике. Есть информация, что в 2017 году Алине было 28 лет. А это значит, что на сегодняшний день (19.11.2019) ей 30 лет. Пять лет (2009-2014) работала в качестве корреспондента на Челябинском телевизионном канале под названием "31 канал". Затем её повысили в должности и назначили замом главного редактора службы новостей.

По прошествии некоторого времени уехала в Ярославль, где была начальником предвыборного штаба Ксении Собчак.

Алина Жестовская работала пресс-секретарём политического деятеля Никиты Исаева, который совсем недавно умер в поезде. В момент смерти политика Алина была рядом. У Алины Жестовской есть страничка в социальной сети Инстаграм.

1

Алина Жестовская - бывшая пресс-секретарь и любимая девушка политолога Никиты Исаева. Никита занимал пост директора Института актуальной экономики. Совсем недавно он умер в поезде на 42-м году жизни, рядом с ним в момент гибели была его возлюбленная Алина Жестовская.

О жизни самой Алины известно не так много. Она родилась в Челябинске, имеет высшее юридическое образование, в прошлом занималась политическими движениями, в том числе была замечена в штабе оппозиции Ксении Собчак. Приблизительный возраст - 30 лет.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID