Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
3

Единовременная выплата родившимся с 1955 по 1995 год, - кто ее получит?

СТЭЛС [260K] 2 года назад

Единовременная выплата родившимся с 1955 по 1995 год, - кто ее получит?

Всем родившимся в период с 1955 по 1995 годы, положена разовая выплата?

Kisulya [19.5K]
А на каком основании? Чем хуже те, кто родился в послевоенные, например, или в довоенные годы?  2 года назад
комментировать
4

Ну,а кто получит? Гарантированно- никто не получит. Потому что таких единовременных выплат, да ещё по дате рождения)-не было, нет, и естественно, не будет.Это развод лохов, и не более того).

Я уже писал, что уловок у мошенников, желающих поживиться за ваш счет, просто немеряно. А противопоставить им можно только критическое мышление, здравый смысл и минимум знаний по предмету).

К примеру, в этом случае нужно задать себе простой вопрос- откуда вдруг на меня падают халявные деньги? Кто оплачивает этот атракцион неслыханной щедрости? Нет ответа... И официальных документов тоже нет- отсутствуют, как класс).

Далее- здравый смысл подсказывает, что любые деньги, если они идут на выплату централизованно, НИКОГДА не выплачиваются через интернетовский сайт.

Ну, и минимум знаний- это знать, что массовые единовременные выплаты вообще сейчас не делаются, в принципе.

Всё просто, если, конечно, предварительно подумать).

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
3

Смешно. Интересно те, у кого радостно забилось сердечко при волшебном слове выплата, задумались в честь чего правительство устраивает такой аттракцион невиданной щедрости? Задумались ли они о том на основании чего им такую выплату могут дать.Прикинули ли они сколько денег надо, чтобы выплатить всей этой не малой массе народа хотя бы по тысяче рублей? 1995-1955=40. Это примерно половина населения.Считаем грубо. Это 70 миллионов человек. Умножаем на 1000 получаем 70 миллиардов рублей. Это треть суммы по прикидкам Кудрина, которая нужна чтобы уменьшить количество бедных в стране наполовину. Ну и как? Побежим записываться на выплату ?

Надеюсь на то, что я Вас убедила в том, что это лохотрон.

Никто в России в ближайшее время не получит единовременную выплату родившимся с 1955 по 1995 год.

2

Ответить на этот вопрос можно просто — такую выплату никто не получит. Все подобные объявления, которыми пестрит интернет, это уловки мошенников, которые рассчитаны на то, что кто—нибудь клюнет, зайдёт, обрадовшись халяве, сообщит свои личные данные и переведёт некую небольшую сумму для уплаты налога, за перевод или ещё какие-нибудь небольшие деньги.

Никаких компенсационных, социальных выплат, связанных с годом рождения нет, тем более через интернет ресурсы.

Попробуйте получить возврат денег за лекарства, за услуги ЖКХ, вернуть налог за учебу, лечение. Надо предоставить справки, заполнить бумаги и не у всех хватит сил и нервов, да и выплаты невелики.

Нет денег в казне на индексации пенсий всем пенсионерам, на достойную зарплату медикам, учителям, а тут заплатят просто за то, что ваш год рождения попадает в эти даты.

2

В Сети уже неделю примерно встречается объявление о том что людям родившимся в период с 1955 по 1995 год, якобы положены какие то единовременные выплаты.

Никакого подтверждения, со стороны законодательных актов, ни федерального, ни регионального уровня, я этому не нашел.

Были упоминания о том, что в Югре (Ханты-мансийский автономный округ) хотели сделать выплаты людям родившимся с 1950 по 1991 годы, по посчитав во сколько это обойдется бюджету региона, отказались от этой затеи.

Выходит что и это очередная лажа.

1

После поступления такого предложения, сначала надо подумать, в связи с чем и по какому поводу делается такая выплата? Ведь любая выплата из государственного кошелька должна быть чем-то обоснована. А тут предлагается всем получить денежки просто за факт самого рождения в определенный временной период: и сам-то период, как выбран, не совсем понятно...

А задумавшись над всем этим, нетрудно догадаться, что подобные выплаты не получит ни один российский гражданин - это привычный в последнее время вариант мошенничества: для получения выплаты попросят внести какой-нибудь налог или пошлину - и все, плакали ваши денежки... Если, конечно, вы пашите заплатить эту "пошлину"...

Не раздаёт у нас государство деньги просто так, без повода.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация