Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Дом 2. Роман Макеев разгромил дом Рапунцелей - почему? Его выгнали за это?

Peresvetik [827K] 7 месяцев назад
1

Роман сильно разозлился из-за прихода Виктора Трифоненкова. Ему стало понятно, что он уже не вернется в вип-дом и решил уйти так, чтобы все это заметили и под влиянием алкогольных напитков разгромил весь вип-дом, разбросав одежду Савкиной, разбив несколько ваз, а также он попытался разломать душевую кабину. Алена же, в свою очередь отреагировала на погром спокойна, а Татьяна Владимировна была возмущена происходящем и сдерживалась только тем, что рядом был Богдан. Именно за свое поведение он был наказан и выгнан с проекта.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
1

Ситуация в том, что Алена окончательно выставила Макеева за дверь. Она сказала ему, что расстается с ним окончательно и между ними не может быть ничего общего.

Пока он был трезвым, то вел себя прилично, а затем снова принял хорошую долю алкоголя и его понесло.

фото

Он пришел забрать свои вещи в дом Алены и его понесло. Роман стал разносить дом Рапунцелей, он пытался разбить дешевую кабину, которая выдержала его удары.

Он буянил всех помещениях их дома, переворачивал стол и бил посуду, потом разбрасывал вещи, бил вазу, швырял все по комнатам. На лобном он появился в алкогольном опьянении и пытался там подраться.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID