Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Ксения Собчак сатанистка, или богохульствовала ради хайпа?

Роллер [37.7K] 7 месяцев назад

После венчания в церкви Ксения Собчак переоделась монашкой, и исполнила в этом образе стриптиз. В сети появились мнения, что Богомолов и Собчак сатанисты, потому что истинно верующие люди никогда не поедут на свадьбу на катафалке, а после венчания не устроят подобное богомерзкое шоу.

1

Конечно ради шумихи, слово хайп мне не очень нравится. Про похожих личностей раньше говорили, ради красного словца не пожалею и отца. У Чехова есть рассказ про гимназиста, который всем хвастался, что в газету попал, а в заметке написано лишь, что на него карета наехала.

Думаю, что и за рекламу на её канале тоже хорошо платят.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
1

Да понятно, что ради денег весь этот сыр-бор закатан. Но меня одно поражает: неужели они такие беспринципные, что после настоящего, а не постановочного венчания в церкви, опустились до богохульства. Это насколько окружающих нужно не уважать, и себя в первую очередь, кстати тоже.

Хуже проституток получаются, те хоть за деньги только тело продают. А эти двое за деньги, считай что, на церковь и их обряды готовы плюнуть, свою бессмертную душу за подписчиков в "инстушечке" Ксюша заложить готова. Фу такими быть!

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID