Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Почему люди не верят что в 21 веке Силы Тьмы овладеют землёй?

Romindra [31.6K] 7 месяцев назад

Мне это сын Божий сказал, отркрываясь мне в 2014 ом году.

Ну ладно Дьявол бы сказал, а то сын Божий.

А Михаил Архангел сказал, нету достаточно Архангелов, чтобы удержать землю, планет Божьих слишком много и много Архангелов защищают другие планеты Божьи, а снять с какой из других планет Архангелов для защиты земли, ослабить позиции других планет. Тогда Демоны нападут на другую какую планету. А планета земля, самая маленькая планета из всех Божьи планет и Душ на ней меньше. Что Вы думаете, по этому поводу?

-Рябина [68.4K]
А в каком году, он вам почему не сказал?  7 месяцев назад
Romindra [31.6K]
Он сказал, что при моей жизни ещё, а мне 50 сят, приедут весной. Но это будет только приход Тьмы, а уже после моей смерти 25ть лет войны за землю и только после этого, земля будет под Господином Тьмы, дорога в Рай будет перекрыть войсками Тьмы и все люди после жизни в Ад будут попадать и пророчество Библейские сбудется, все люди поклоняться тогда Дьяволу, но пока до этого, лет 35ть или 40ок.
Но приход Тьмы это уже сдвиги в жизни и сознании многих людей, сначало немногих а затем всех.
 7 месяцев назад
Romindra [31.6K]
Могу твёрдо сказать что это произойдёт от 2020 того, до 2030того,сам лично чувствую 2021ый или 2022ой год, весна.  7 месяцев назад
Romindra [31.6K]
Дело в том, что меня Бог по милости своей на сторону Люцифера отпустил не проклиная, а Люцифер ко мне сразу приставал Демона Смерти, чтобы я назад не перебежал, а Демон Смерти мне сказал недавно, ну года 3 ри тебе ещё дадим пожить. Ну уж не знаю, не хочется чтоб так, хоть после жизни и один из Князей, пожить то охота подольше.  7 месяцев назад
Romindra [31.6K]
Хотелось бы чтобы конечно все как то было подольше, чтобы Тьма не приходила, но зависит не от меня. Мы кто?
Мы люди, а уж они там свыше сами решают.
 7 месяцев назад
все комментарии (еще 8)
комментировать
1

В тёмные силы начинаешь верить, когда сталкиваешься с ними. А когда живёт большая часть населения в городе, и кладбище далеко за городом, то мало кто с ними сталкивается. Рассмотреть силы тьмы можно только живя в деревне, от куда все уезжают. Да и на природе уезжая от цивилизации сейчас мало кто бывает. В основном места для отдыха оборудованы.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
Romindra [31.6K]
Для СИЛ Тьмы, приказ Дьявола существует:людям не показываться, только Ведьмам и Колдунам и то проверенным Тьмой, которым Дьявол верит. А кто ненароком проявится из Бесов людям(а такое бывает, забывают закрываться от людей и проявятся ненароком), то могут должен в Ад человека забрать.
Вот и говорят люди в деревнях иногда, дед мой Черта увидал и долго после этого не прожил.
 7 месяцев назад
Romindra [31.6K]
Ну,Вы один ответили.Спасибо.  7 месяцев назад
комментировать
0

Конечно,не верят.Потому что силы тьмы уже побеждены давно силой духа.Даже я вот на что пребываю во тьме,а и то не боюсь никакого дьявола,потому что хоть я и слабый человек,но и во мне есть дух божий и ,значит,никаким силам тьмы меня не одолеть.

Romindra [31.6K]
Может Вам попробовать Дьявола из Ада заклятьем на Латыни вызвать.Я Вам подскажу как.После этого я Вас уверяю поверите сразу в то что Дьявол существует.Хотите?  1 неделю назад
Кокос69 [27.3K]
Да,нет никакого дьявола.Сказки все это. Давайте свою латынь.  1 неделю назад
Romindra [31.6K]
Нельзя Господина Тьмы вызывать.Стоит чёткий приказ Императора Ада.Если кто потревожит его покой,будет с Земли заклятиями правильными вызывать,то того приказано Стражам Ада(Чертям),бежать к Земле и убить.Так-же стоит указ Императора Ада,убить любого,кто своим вызовом с Земли потревожит Демона или Джинна,причём любого.  1 неделю назад
Romindra [31.6K]
Можно вызвать Главного Стража Ада,ЧЁРТА по имени АЗАМОР.Господин Тьмы постановил.Так-как Черти живут между Небом и Землёй,в Поднебесье,а не в Аду,живут с самоубийцами и рядом с Землёй,то вся связь с Адскими Духами,через них.Через Чертей.
К Вам Чёрт конечно сам по себе не придёт и если Вы крещёный,то Чёрт к Вам не прибежит с чем либо хорошим,а только если уничтожить.
Если Демоны и Джинны,не бояться икон,крестов,других Святых предметов,то Черти боятся.
А поэтому призвать Чёрта,надо раскреститься,избави­тся от крещения.Плюс к тому,нужно вызывая Чёрта,сказать ему если явится,что Вы хотите отвернуться от Бога окончательно и принять сторону Демонов и что Вы уже раскрестились,прежде чем его вызвать.
 1 неделю назад
Romindra [31.6K]
Давать Вам настоящее заклятье вызова Господина Мялгроба(Люцифера),э­то человеку приговор от Бесов.Я на такое пойти не могу.Вызывать Чертей надо раскреститься и с твёрдой уверенностью принять Тёмную сторону.Тогда можно Чёрта вызвать и опасности для человека не будет.  1 неделю назад
все комментарии (еще 1)
комментировать
Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID