Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Каким должен быть смартфон стоимостью 64 000 000 рублей (фото)?

Владимир Apchel [219K] 7 месяцев назад

Разве может смартфон стоить 64 000 000 рублей?

Что в нём такого ценного?

Скриншот с сайта ebay.com

смартфон за миллион долларов, какой смартфон самый дорогой в мире, самые дорогие в мире телефоны

1

Считаю, за такую цену он должен предоставлять своему обладателю, как минимум , черехразовое питание, доставку своего владельца телепортом в любую точку мира и круглосуточную защиту от всех существующих опасностей.

А в качестве средства коммуникации всегда можно купить обычный смартфон, способный обеспечить качественную и надёжную связь

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
2

Версию с ошибкой в цене уже озвучили. Шутку на эту тему отпустили. Предлагаю свою версию. Такая модель вполне может заинтересовать коллекционеров. Хотя миллион баксов, это много и для чокнутого коллекционера. А там Бог его знает, что у них в голове.

В принципе модель для них подходящая по ряду причин. И кому-то из них данный аппарат может приглянуться как по совокупности причин, так и из-за какой-то одной.

Blackberry тех лет оснащались своей фирменной операционной системой Blackberry OS. Не Android, не IOS, и не Windows. Так что аппарат в некотором роде уникальный. Сейчас Blackberry принадлежит другому производителю, и делает смарты на Android. Собственно это уже не та компания что была.

Также указано что девайс новый. Обратите внимание. Аппарат 2013 года, новый. Думаю что он изначально и покупался для перепродажи.

Также к данным аппаратам в комплекте прилагался "сертификат подлинности". Не много производителей кладут в комплект с аппаратами такой документ.

Плюс построен гаджет в сотрудничестве с Porsche Design. Что тоже придаёт ему некую статусность, и соответственно поднимает цену в глазах потенциальных покупателей.

Ну и сам по себе, даже на момент выхода в 2013 году данный аппарат был недёшевым. 2400 долларов для 13 года цифра немаленькая.

На технические характеристики заострять внимание не стану. Blackberry это было не про характеристики, и не про процессоры. Это про статус. И сохранность личных данных, под что и была заточена операционная система.

Так что моя версия - коллекционеры. Хотя тоже дороговато. Но тоже предположу ошибку в цене. Автор объявления нарисовал нолик лишний. А может просто пошёл по принципу "оглашай максимальную цену, чтобы было на чём поторговаться"

1

В этом вопросе главное не телефон, а продавец. У человека не хватило внимательности правильно указать валюту продажи.

Думаю там реальная цена 1 млн узбекских сомов. Но зачем париться, если можно поставить 1 млн долларов.

0

Если лимитированный и ограниченный выпуск почему бы и нет.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID