Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
8

Мужчины, какие качества приоритетней для женитьбы, деловые или сексуальные?

Пикулина [53.8K] 8 месяцев назад

Какой выбор делает мужчина, собираясь жениться - деловые качества женщины или сексуальные качества женщины?

Каким женским качествам, мужчина, выбирая жену, отдаст предпочтение - деловым или сексуальным?

бонус за лучший ответ (выдан): 5 кредитов
3

Для всех идеальная жена выглядит по разному. Мужчины любят лидеров, а не слабых как принято считать. Мужчина должен самоутверждаться. В здоровых отношения женщина лидер. Кроме любви тела есть и любовь разума. Это уважение. Люди уважают лидеров. Лидер способен вызвать доверие и отвечает за свои слова, за свои поступки. Жена-лидер волнует мужчину и её надо постоянно завоевывать. Сложные и творческие натуры всегда привлекательны. Так что деловые на первом месте.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
10

Не секрет, что мы, мужчины, хотим одних женщин, а женимся часто на других.

Хочется раскованную женщину, готовую исполнить любую твою фантазию. Но когда думаешь о женитьбе, то раскованность уже пугает.

Что она будет делать без меня, пока я впахиваю?- вот какой вопрос тревожит душу.

С точки зрения чувства собственника я не цивилизовался.

Я остаюсь кровожадным папуасом, готовым снести башку сопернику.

Мечта любого мужчины- женщина, с крутыми изгибами и округлостями в обеих плоскостях. Скромная с другими, жаркая со мной.

Деловые качества в чем?

Женщина в браке-это ж не партнер по бизнесу.

Конечно, если она жаркая и скромная одновременно, вдруг окажется деловой, придется стерпеть этот досадный недостаток ради ее влекущей женственности.

Я, правда, не видел деловых женщин, которые были б по-настоящему женственны.

Они теряют свою беззащитность, а вместе с этим что-то эфемерное, что делает нас мужчинами.

Сейчас много говорят, что гомосексуализм нарочно развивает мировая закулиса.

А может, его развивают деловые женщины, стирающие грани между полами?

Если выбирать деловую жену, тогда может, проще погнать куда-то в Германию и там жениться на деловом мужике?

Уж точно будет больше равноправия в таком союзе. Никто не начнет качать права, упирая на свой пол, но при этом не давая проявить себя партнеру.

Деловые женщины лишили мир очарования и романтизма.

А разумнее он так и не стал.

Большинство из нас выберут сексуальность, потому что в этом больше женского. А жениться на мужиках пока не все у нас готовы.

9

Хотелось бы понимать: о какой семье спрашивает автор вопроса? О традиционной или о тех семьях, в которых размылись полностью понятия мужчины и женщины ?

Сначала поясним для себя что такое сексуальность?

Это термин, который происходит от слова «Секс», т.е. в переводе по-просту «пол». Женский или мужской.

Другими словами нас в этом вопросе спрашивают: уважаемые мужчины! Вы за традиционную семью, где в женщине ценится то, что она женщина(т.е. проявляет свойства пола — сексуальность), либо больше ценят в ней бесполого партнера. А еще лучше лидера, как кое-кто тут договорился.

Если мужчина выродился до немужского состояния, то ничего не остается женщине, как стать лидером. Но это не похвальное качество, а тяжелый груз. А женщины, которые считают, что быть лидером в семье — это правильно, это совсем не воспитанные девочки, которые видели как мать всем раздает указания и шпыняет отца. А тот как в русской народной сказке «Морозко» известный персонаж: «Молчу, молчу».

Помните семью из «Морозко», где женщина-лидер? Прада здорово?

А помните Настеньку?

Она вся — воплощенная сексуальность и есть. Потому что женственна до кончиков своих ресниц. Сексуальность — это не оголенная попа у женщины, а нежные женские глаза, которые не перепутаешь с мужскими, мягкий голос, который слушается как райское пение, умение сделать многое за малое время без надрыва, без показухи, без требования прав. Кого Морозко наградил? Деловую мачехину дочку или Настеньку?

Наш здоровый по своей сути русский народ во всех народных сказках проповедовал образ нормальной русской женщины, а всех деловых высмеивал. Как высмеял двух деловых мачеху и ее дочурку.

А ученые уже в 20-м веке открыли, что в этой народной мудрости заключена биологическая тайна вида.

Женщины — это хранительницы народных традиций и всего лучшего. Женщины — это берегини. Все их биологические функции говорят о том, что они хозяйки ближнего круга. Установлено, что женщинам труднее ездить на работу далеко от дома, чем мужчинам. Да и путешественники все в основном мужчины, и это не случайно. За пределами дома лидером природой предназначен быть мужчина. Решать вопросы, обронять свой очаг. Все для того, чтоб в душе женщины был всегда мир и покой. И чтоб в этом покое вынашивались дети. Тогда они рождаются не нервными крикливыми, а спокойными. Спят, сколько надо, едят вовремя. И не отягощают мать так, что ей больше одного уже не хочется.

Все это в нашей биологии записано, а не в традициях общества.

А женщине с деловыми качествами некогда быть спокойной матерью нескольких детей. Некогда исполнять свою главную роль — решать вопросы этого малого мира.

А если женщина и одного отказалась родить, тогда она идет в мир мужчин и пытается там самоутвердиться. А население при этом вымирает. Или рождаются бесприютные дети, нервные дети, уже внутриутробно напичканные излишним адреналином своей матери.

Разве это хорошо?

Умный мужчина будет искать настоящую женщину. Они еще не перевелись. Женщина в семье всему голова, но последнее слово всегда должно оставаться за мужчиной. Потому что случись беда — это мужская роль, отвести эту беду.

А если не он лидер, то он ее и не отведет.

В СССР, несмотря на равноправие в политических и экономических сторонах вопроса, женщины все равно были очень уважительно воспитаны по отношению к мужьям. И женщинам с детьми в обществе, где сажали за тунеядство, писали — домохозяйка. И это не было унизительно.

Хотя многие советские женщины совмещали и домашний труд и работу.

Мне кажется, что роль мужчины-лидера нарочно разрушается в мире.

Чтобы мужчины стали женственными и слабыми. Тогда ими легко управлять. Вряд ли нас в этом случае спасут женские батальоны, выступающие против несправедливости.

Вот попрекают сейчас пассивностью в политике. А откуда взяться лидерам мужчин при таком отношении к лидерству у женщин?

А власти, может оно и надо?

3

Сексуальность женщины зависит от мужчины.

Если женщина фригидна, то во многих случаях-это вина партнера.

И очень часто женщина, которая с одним мужчиной фригидна, с другим будет просто секси.

Сексуальность у своей женщины можно развить, если муж после свадьбы проявляет внимание к жене.

И сексуальность можно убить в своей женщине, как многие мужья и делают, перестав уделять внимание девушке после свадьбы.

Деловые качества-более сложная и ценная вещь, на пустом месте ими не обзаведешся.

Я не мужчина, но на своем многолетнем опыте хочу заметить, что мужчины при таком выборе почти всегда делают выбор в пользу сексуальности женщины.

Только самые мудрые мужчины ценят деловые качества.

И многие, за определенный период времени убив в жене сексуальность своим невниманием, превратив сексуальную тигрицу, на которой женился, в унылую клушу, переключаются на следующую.

3

Чтоб реализовать сексуальные качества женшины (или даже женщин) мужчине совершенно необязательно на них жениться. Как говорится в мудрой русской пословице "дают - бери", а дают обычно без особых проблем.

То есть жениться исключительно ради секса, это как говорил один современный классик (я мягко процитирую) "прикупить потрахаться на будущее". А этот продукт скоропортящийся, долго не хранится.

А вот хорошие деловые свойства потенциальной супруги это вообще явный минус. Через год подаст на развод и оставит без последних штанов.

3

Сейчас большинство людей просто помешаны на добывании денег. Поэтому можно сказать, что для современного мужчины превалируют при выборе жены её деловые качества. Как говорится, "с лица воды не пить" — сексуальная внешность не на первом плане.

1

Вопрос очень современный. Ведь раньше бы таких вопросов не задавали и женились чисто по любви, иногда по расчету и конечно " по залёту". Девушку выбирали чисто по внешним данным, по её душевным качествам и до свадьбы " ни-ни ", так что о сексуальности партнёрши жених узнавал после свадьбы. Знаю точно, что парень смотрит на тёщу: если тёща аккуратная, в доме порядок, наварена еда - значит и невеста будет хозяйственная. В семейной жизни если муж вкусил прелести сексуальности на стороне, то это вносит разлад в семью и иногда может привести к разводу. Мужчины, извините - ваш вопрос и мой ответ.

1

Я бы выбрал внутренние психологические качества женщины, позволяющие ей строить правильные отношения с любимым человеком и создавать уют дома. А уж потом можно назвать сексуальные. Что же касается деловых, то мне до них нет дела. Деловые качества касаются внешнего общения и именно для него важны. В семье имеют значение только относительно копирования поведения, но это правится. А обычно человек в семье и дома могут быть совершенно разными людьми. Так что конкретно по Вашему вопросу, то сексуальные гораздо важнее.

1

Б-р-р!

И это все, что вас интересует в женщинах?

Тогда вам вообще не стоит жениться.

Ту, что сексуальная - сделать любовницей.

Деловую - партнером по бизнесу.

А жена - это та женщина, с которой хочется прожить жизнь.

Она вовсе не обязательно самая сексуальная и самая хваткая на свете.

Она - человек, с которым хорошо, с кем хочется быть рядом.

Та, кого любишь.

Судьба.

А вы о чем спрашиваете?..

P.S. Ой, пардон - увидел, что вы барышня. Впрочем, смысл моего ответа от этого не меняется...

1

Из двух названных вами, ни то ни другое.

Когда мужчина женится, для него важнее всего привлекательность женщины, привлекательность является прямым следствием её здоровья. Чем лучше здоровье женщины тем она привлекательнее для мужчины (часто используется слово "красивая") . Это вполне понятно, потому что чем здоровее женщина, тем больше вероятно, что ей удастся родить и вырастить здоровых детей.

Мужчине инстинктивно нравятся здоровые (то есть красивые) женщины.

1

Тут не имеет значение материальное богатство это в первую очередь слияние молодой пары для совместного проживания всю свою жизнь, я считаю что в первую очередь это должно быть духовное, а не материальное, ведь деловые отношения можно и с друзьями строить, а духовные нет !

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID