Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
4

Что за номер телефона +7-912-099-10-48 ? Кто звонит?

LIKUSHA [8.7K] 7 месяцев назад

Последнее время стали настойчиво звонить и сбрасывать с данного номера. Я трубку с незнакомых номеров не беру. Кто это может названивать?

3

Данный номер обслуживает оператор связи ОАО «МТТ» на территории Москвы и Московской области.

Указанный номер никакой интересной или полезной информации не предоставляет и вы не услышите её, поскольку звонящие работают по схеме «звонок и сброс» либо просто тишина при ответе.

При пропущенном звонке им перезванивать не стоит, ведь скорее всего работают мошенники.

В целях безопасности номер лучше всего занести в чёрный список своего телефона.

система выбрала этот ответ лучшим
2

Звонок с +7-912-099-10-48 относят абоненты к спаму, а также к противным безмолвным, действующим на нервы звонкам. Оператор указывается: МТТ. Область неприятного абонента: город Москва. Позвонят вам, и незамедлительно обрывают разговор. Докучать гражданам может хитрый человек, а может просто автоинформатор. Естественно, подобный звонок в минуту может вывести из себя, разъярить абонента. Рекомендуют люди не перезванивать, поскольку можно в минуту попасть на "любимую" нами рекламу. Реклама банковских услуг. Судя по отзывам, рекламируют с номера кредиты, кредитные карты. А оно нам надо?! Очень надоедливый номер +7-912-099-10-48 - в заблокированные номера.

1

Бывают же такие совпадения. Мне тоже звонили с этого номера телефона и я также трубку с неизвестных номеров не снимаю и не перезваниваю. Дело всё в том, что уже продолжительное время звонят самые настоящие мошенники, от которых надо держаться подальше. Обычно после такого звонка я ищу в интернете отзывы о позвонившем абоненте. И вот что пишут о номере +7-912-099-10-48. Данный номер обслуживает оператор МТТ, который находится в городе Москва или Московской области. Все отзывы об этом номере отрицательные. После звонка идёт сброс в надежде, что наивный абонент им перезвонит. А вот перезванивать ни в коем случае не стоит, так как можно нарваться на мошенников, коих развелось довольно много. В общем этот номер лучше занести в ЧС.

1

Номер этот от МТТ- просто орудие для воздействия на нервы несчастных абонентов, которым "ездят по ушам" вот эти деятели. В жизни они ничем полезным не занимаются, зато нашли себе нишу, создав этот дистанционный бизнес. Суть простая: сидит на этом телефоне робот, выполняющий из столичного региона автоматизированные звонки. Запрограммирован он на звонок/сброс.

Таким "непыльным" способом зарабатывают себе на хлеб с маслом эти звонящие. Их и мошенниками, вроде, не назовешь, потому что разъяренные абоненты сами перезванивают на сбрасывающий звонки телефон.А там их уже ждет "сюрприз"- их звонок платный, да еще рекламу платную слушают. Так что номер +7-912-099-10-48 у нас уже в черном списке.

1

С номера +79120991048 звонит автоинформатор и от имени Альфа-банка и предлагает вам взять кредит, если согласны нажмите один. Если вам позвонили с этого номера в первую очередь вспомните о многочисленных мошенниках, который при современной российском законодательстве чувствуют себя очень вольготно. Так как поиск в интернете не подтвердил принадлежность номера 89120991048 банку Альфа-банк.

0

Компания ОАО "Мобильные телесистемы" на территории Свердловской области и г. Екатеринбург обслуживает номер телефона 89120991048

Когда вы ответите на звонки с этого номера скорее всего общение ни к чему не приведет, точнее этого общения попросту не будет.

При ответе будьте готовы к тому, что в трубке попросту буде звучать тишина, даже мелодию не включат.

Таким очень странным, но при этом весьма распространенным способом спамеры пытаются пробить базу абонентов, отвечать ли на их звонки думаю вы решите самостоятельно, но я для себя сделал выводы, что лучше не переживать и трубку не брать, так по крайней мере выше шансы сохранить свои нервные клетки от общения со спамерами и мошенниками.

0

Номер +79120991048 (89120991048) относится к оператору ОАО "МТТ" в регионе города Москва и Московской области. На анстоящий момент до сих пор регулярно проявляет активность:

Судя по ститистике отзывов и жалоб, 99 процентов звонков - обычный прозвон из серии "позвонили-сбросили", единицам "везет" больше - им предлагают взять кредит. В любом случае данный номер не несет никакой практической пользы и информации, поэтому во избежание дальнейших беспокойств его лучше всего оправить в черный список. Зачем рисковать?

0

Цифры данного номера принадлежат оператору "МТТ" из столичного города Москва. Явные деятели пытаются использовать компанию в своих целях. Конкретной рекламы вроде нет, есть только короткие звонки и сбросы:

Можно предположить, что опять проверяют активность номера. Тогда его следует заблокировать на своем телефоне.

0

С данного телефона прозванивают часто. Принадлежит такой номер компании МТТ по региону Москва и Московская область. Звонки навязчивые, но если кто-то отвечает на незнакомый номер, то идет сброс. Из этого можно сделать вывод, что данный номер телефона нужно блокировать.

0

Московский номер определен как нежелательный. Звонят, в основном, не отвечая, а просто сбрасывают, для того чтобы люди перезванивали. Данный номер нужно заносить в "черный список, чтобы такие звонки не отвлекали от важных дел.

Вот мнение людей по поводу звонков:

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID