Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

+74954885312 (84954885312) - кто звонит, чей это номер?

Fleur de Chine [55.4K] 7 месяцев назад

Стоит брать трубку?

Кто звонит с этого номера?

Какие отзывы?

2

Благодаря комментариям о московском номере +7 (495) 488-53-12, я узнала, что есть такой оператор, как "Смартьюб". Действительно, в первый раз слышу о таком.

Но ничего хорошего о номере не скажу, к сожалению. Если сравнивать с другими номерами, которые активны именно сегодня, владельцы этого номера ведут себя довольно скромно. Но тем не менее, успели звонившие за сегодняшний день сделать около сотни звонков.

В отзывах пишут, что есть сбросы и реклама. В качестве рекламируемого объекта выступает карта "Халва":

С номера звонят относительно мало, поэтому я не буду столь категорична и не скажу - блокируйте. Смотрите сами. Думаю, что звонок можно будет просто проигнорировать, зачем лишний раз "черный список" забивать.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
0

Вот и мне стали названивать с номера +7 495 488-53-12, причём звонят ну очень настойчиво. Оставила телефон в машине, а у меня двенадцать пропущенных от этого абонента. Затем опять позвонили. Представители банка "Халва" предложили оформить карту. Карта беспроцентной рассрочки, которая позволяет совершать покупки в определённых магазинах и не платить проценты. Если Вы ищите подобные предложения, то звонок может и будет полезным для Вас. Отказалась,надеюсь, что звонки с этого номера поступать перестанут. Если не поможет, то обязательно занесу номер в чёрный список. Уж очень надоели такими навязчивыми звонками.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID