Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

+79268652546 (89268652546) - кто звонит, чей это номер?

Fleur de Chine [55.3K] 7 месяцев назад

Стоит брать трубку?

Кто звонит с этого номера?

Какие отзывы?

3

Новичком номер +7 (926) 865-25-46 вполне можно назвать, потому с него прозванивают всего пять дней (начали работать с одиннадцатого ноября), сегодня шестой будет. Номер обеспечивает сотовую связь, курируется компанией "МегаФон", зарегистрирован в Московском регионе. Максимальное количество звонков за время работы слегка превысило цифру 120. Но ежедневные прозвоны можно назвать стабильной работой.

Абоненты оставляют свои комментарии в Интернете, где в подавляющем большинстве указывают на звонки и быстрый сброс -

Цели владельца номера мы знать не можем. Приложение в поисковике "Яндекс" этот номер характеризует, как "нежелательные звонки". Трудно не согласиться! Этот номер пока угрозы не несет, просто может надоедать звонками. Я бы его просто проигнорировала.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
2

Делаются с номера прозвоны. Звонки сегодня весь день.

Номер +79268652546 "звонит" вам из Москвы. Оператором является ПАО "МегаФон".

Отзывы все отрицательные. Думаю, что люди уже научились понимать, что такие звонки ни к чему хорошему не приведут, что это мошенники и их надо останавливать как-то. Поэтому и этот номер советуют заблокировать.

Я бы так же внесла в чс.

1

Если вам звонят с номера +79268652546 (89268652546) то однозначно трубку брать не стоит. Это очень подозрительный и нежелательный спам-звонок. Звонки поступают и из Москвы. В интернете все отзывы об этом номере крайне отрицательные, мошенники сейчас на пике активности. Не попадайтесь на их удочку и хитрые уловки. Никогда не берите трубку, если звонят с данного номера, а тем более никогда не перезванивайте. Сразу же отправляйте этот номер в "Черный список". Хотя мне кажется, что на данный момент телефонных аферистов развелось столько, что даже уже и услуга "Черный список" не спасает от всех. Сохраняйтесь бдительность и спокойствие!

0

В принципе, взять можно, если успеете, конечно.

Мне данный номерок звонил несколько раз, но взять трубку не успеваю, звонок прекращается. Такие звонки называют часто прозвоном. На них никогда не надо перезванивать, да и репутация у номерка не самая лучшая.

Принадлежит номер московскому региону, оператор Мегафон.

Кстати, я заметила, что у Мегафона часто отмечаются вот такие сомнительные звонки. Отвечать им не нужно.

0

+79268652546 (89268652546) номер активен с одиннадцатого ноября. Сегодня уже 14 ноября, а активность номера не падает.

текст при наведении

В отзывах пишут, что сразу после звонка идет сброс. Большая вероятность, что звонят мошенники. Можно не сомневаясь отправлять в свой черный список.

текст при наведении

0

С номера +79268652546 (89268652546) звонят спамеры. Надеются, что простодушные и любопытные люди перезвонят, а они с них денежки поимеют. Такие обзвоны не могут быть тайной для сотового оператора. Нужно законодательно карательные меры принимать.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID