Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Как приготовить квашеную капусту для винегрета на скорую руку?

Ирина синкина [9.6K] 7 месяцев назад
1

Ну на очень скорую руку не так уж и просто, ведь для того, чтобы капуста получилась по настоящему квашеной, ей необходимо время, примерно дня 3-4. Я честно говоря, давно уже перешла на метод, как вы говорите, скорой руки - мелко нарезаем капусту, трем туда морковку, солим, плюс душистый перчик горошком, лавровый лист, и сок лимона, все перешиваем и в холодильник, на следующий день у нас обалденная квашенная, хрустящая и вкуснейшая капусточка!!!

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
1

Мне кажется, что квашеную капусту за минуты не сделаешь. Я вот только разложила по банкам кислую капусту. Она у меня стояла на столе 3 дня.К сожалению получилась кисловатая. Я ее нашинковала , туда соль по рецепту, перец горошком, тмин и немного сахара. Каждый день протыкала до дна, что б вышла горечь. Получилось очень много сока и хрустящая капуста. Сейчас она в холодильнике. и буду использовать по мере надобности.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID