Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Что предпримет РФ, когда США купит часть Украины и развернет военные базы?

rodleoil2 [288K] 7 месяцев назад
4

"Чудны дела твои Господи!"

На вопрос о том, что предпримет Россия отвечают, в основном, русофобы иностранцы и беженцы из какой-то дыры в Россию, усиленно плюсуя друг другу, что от зависти и злобы к России уже совсем головы потеряли, а ума разума там, сильно похоже на то, что и не было, совсем, его давным давно уже злоба затмила.

Ну откуда вам знать то, что не только вне вашей компетенции, но и даже подавляющего большинства граждан России?!

А писать свою бредятину типа "Россия выразит озабоченность" при том, что Россия в Сирии разгромила ИГ, что до прихода туда наших ВКС занимало почти 97% территории Сирии, при том, что им помогали США, а сейчас бегают там по пустыне несколько банд, спасаясь от российского спецназа и авиации и нет у них уже никакой контролируемой территории, а США оттуда позорно бегут.

Далее: Россия без единого выстрела, очень спокойно, без шума и пыли, вернула себе Крым, вернёт и Донбасс и вообще все наши российские территории, что разбазарили когда-то большевики-коммунисты, вот это обстоятельство особенно бесит русофобов, и особенно украинских нацистов.

Российская военная база уже в Венесуэле, и там ничего не получилось у США с госпереворотом, идут переговоры о возвращении России на Кубу, и ещё в ряд государств, под бочок США, как ответ на их военные базы практически на границе России.

И т.д., много ещё что, жаль нельзя особо освещать это в открытой сети.

И собственно конкретный ответ на вопрос: Ничего Россия предпринимать не будет, наши уже имеющиеся ракеты, из Крыма, и юга-запада материка России, если что, накроют буквально все военные базы НАТО, как и вообще всю территорию Украины (и не только её) без малейшего исключения, всё уже давно предусмотрено и размещено, а Чёрное море для любых недружественных нас ВМС станет закрытым "гробом", пусть приходят, там и останутся навеки, правда на дне, на корм рыбкам.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
8

Если Украина примет решение разместить на своей территории американские военные бызы, то кроме наращивания группировок на собственной территории Россия ничего особенного предпринять не сможет. Ну еще выразит глубокую озабоченность.

Размещать или не размещать отдельные объекты на территории своей страны - это суверенное право государства. В данном случае, независимой Украины.

Оборот про то, что США купит часть Украины я оставлю без комментариев, потому что Украина по частям не продается.

А сами базы размещаются просто на условиях аренды. Так, например, как размещена российская военная база в Армении или в Сирии без всяких "купить часть Сирии".

Еще раз. В случае размещения американской военной базы на территории Украины Россия выразит озабоченность по дипломатическим каналам и, возможно, передислоцирует войска внутри России.

rodleoil2 [288K]
Если они собираются не сдавать в аренду, а продавать(!) землю, что означает ваша фраза, что Украина по частям не продается?  7 месяцев назад
комментировать
3

Зачем США покупать Украину? Ведь она уже более пяти лет находится под управлением США, так сказать протекторат США. Кроме того долги уже скоро приблизятся до полного ВВП. Это ещё даже лучше. Получать мзду, ни копейки не вкладывая. Все капиталисты, заимодавцы и экономисты знают, что лучше держать кого-то в кабале, чем вкладывать свой капитал в сомнительное дело. США никогда не разместит свои базы на Украине. США член НАТО. Поэтому они должны будут согласовать с членами НАТО. Украина находится, по свое глупости, в конфликте по поводу границ с Россией. А НАТО не спешит сотрудничать с теми странами, у которых существую конфликты с другими странами. К тому же в США госмужи отлично понимают, что в случае, если пойдёт речь о продажи страны (государство - законодательный орган = Верховна Рада давно продалось начнутся народные волнения похлеще майдана. Да и зачем США, а Европе тем более, лишняя обуза. Есть очень много политических и экономических причин, которые не позволят сША развернуть свою военную базу на Украине, даже если бы они хотели это сделать.

3

Чтобы развернуть военные базы Америке ничего не нужно покупать. Польша предлагает даже заплатить Америке, лишь бы та развернула на её территории свои базы. Если за пять лет после переворота базы не возникли, значит пока у России есть, что противопоставить. Да и зачем лишние затраты, из Румынии нашу территорию они и так достанут при желании. Но пока желание не совпадает с их возможностями. Очень надеюсь, что и дальше так будет.

2

Россия в ответ должна развернуть свои военные базы вдоль украинской границы. Войска получат стационарные городки, а не будут стоять в чистом поле в бесконечных учениях. Реализовать это можно перебросив войска с Дальнего востока, там они уже не нужны, Китай же у нас в друзьях. Или увеличив численность вооруженных сил за счет увеличения срока службы до двух лет, как раньше.

0

А мне кажется что Украина уже давно другая страна и далеко не дружелюбная к России. Поэтому вопрос этот уже не корректен. Что предпримет Россия если в Дании что то будет. Политически может что то и будет. Но не больше. Как говорит В.В.Путин, СССР не существует. Поезд ушёл. Пора это всем понять.

0

Обстреляем базы США из "Искандеров". Терпение России уже больше нельзя испытывать

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID