Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

2 тонны денег нашли у Егора Панова: почему его не задержали раньше (см.)?

Outline [13.1K] 7 месяцев назад

Очередные немыслимые суммы денег обнаруживаются у государственных служащих...

Арестованный по подозрению в коррупции начальник службы кадров ГУ МВД России по Москве Егор Панов мог жить на широкую ногу. В сети появилось видео обысков у высокопоставленного полицейского чина. Как следует из видео, по итогам визита к нему оперативникам понадобилось более 40 сумок, чтобы наполнить их изъятым. В первую очередь деньгами. Их упаковали в спортивные и дорожные сумки, пакеты и коробки из–под обуви.

Руководитель службы кадров ГУ МВД России по Москве Егор Панов мог быть арестован накануне. Следственные мероприятия, скорее всего, инициированы в рамках уголовного дела о торговле должностями. Об этом сообщает "Рамблер".

Почему не задерживали раньше? Неужели никто ничего не знал? Возможно с кем–то поругался или не захотел делиться? Что вы думаете об этом инциденте?

0

С коррупцией всё ясно. Возникает другой вопрос: Почему они хранят это в нале? Ведь проще увезти/перевести куда–то за границу и проверять баланс с телефона.

Какие причины? В банке к тебе сразу возникнут вопросы, если ты приедешь к ним с грузовиком наличности (буквально). Или свои "коллеги" не дадут просто так вывезти, предпочтут откусить львиную долю?

Как же они мучаются, бедные, с налом в квартирах...

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID