Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Хотели бы вы себе другую жизнь, а не ту которую проживаете?

izolida [23.3K] 7 месяцев назад
3

Не хотела бы. В жизни много прекрасного. Все зависит от нашего отношения. Если человек много думает и зацикливается на негативе, то это и притягивает. Если человек настроен на позитив, то и притягивает только хорошее. Я стараюсь находить положительные моменты во всем. Негатив учусь отпускать. Ведь общение с детьми, поездки, вечерние ужины и те приносят радость. Учитесь быть счастливыми и вы не захотите что- то менять в своей жизни.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
8

Замечательный вопрос!

*

Когда была молодая (где-то до 25 лет), да.

Я часто думала, почему вот так, а не иначе?

А что было бы если бы родители не разошлись?

А как было бы, если бы мы жили в другом городе?

А почему в моей жизни все так трудно и не так как хочется?

А что было бы и какой бы я была, родись в другой семье?

Почему я выбрала (глупая) такую профессию?

Почему окружающее меня общество не позволило мне реализовать весь свой потенциал?

А если бы?

А если бы?

*

Сейчас - нет.

Точно знаю, что другой жизни я бы не хотела.

С высоты лет и опыта прожитой жизни, я понимаю, что путь пройденный мной, к сегодняшнему дню привёл меня в счастливую самодостаточную жизнь.

У меня большая крепкая любящая меня и любимая мной семья-родня, замечательные дети, на уровень "хлеб-масло-путешествия" хватает (а большего мне и не надо).

Нет. Однозначно я не хотела бы другой жизни.

5

Да, я бы хотела другую жизнь в которой бы я была физически здоровым человеком с высшим образованием и любимой работой.

Чтобы у меня был любящий и любимый муж и здоровые успешные дети.

Очень бы хотела родиться в доброй любящей семье.

4

Хотел бы. Мне кажется я прожил и проживаю жизнь глупо и бездарно. Вроде бы и понимаю это, но вроде бы уже и поздно все начинать с начала, но иначе без глупых ошибок и поступков ...

Так что я с удовольствием и почти безо всякого сожаления зачеркнул бы свою жизнь, если бы конечно это было возможно, но увы ...жизнь даётся один раз В переселение душ я не особо верю, по крайней мере не встретил ещё ни одного человека, который бы помнил свою прежнюю жизнь, обычного, простого обывателя, а не каткого нибудь эрудита, с богатым воображением... а просто вот, обычного среднего человека, со средним образованием, который и про реинкарнации ничего и не слышал, который работает скажем охранником в магазине, и знает что попал он сюда за то к примеру, что в прошлой жизни был вором карманником ....

Хотя с другой стороны, если подумать, то жизнь всего лишь миг, и если существует душа, то можно наверное представить с какой радостью вырвется она из опостылевшего ей тела, улетит с земли, где так много горя и всяких несчастий ,что бы уже больше никогда сюда не возвращаться... В этом случае нет большой разницы кем мы тут были Наполеоном или простым гренадёром ....

4

Да, я надеюсь, что какие-то мои будущие жизни (я верю в переселение душ) будут похожи на эту только в хорошем, а не в плохом. Я надеюсь, меня не будут третировать ни родственники, ни те, кто будут со мной учиться в школе. Я буду здорова, у меня будет золотое детство с детскими забавами и подвижными играми, интересом к игрушкам, я раньше открою для себя и полюблю своих кумиров, очень надеюсь, что побываю на выступлении Лагутенко и он меня возьмёт на ручки.

3

Вряд ли у кого-то бывает идеальная жизнь... Где гарантия, что другая жизнь не будет хуже прежней? Другую жизнь я бы не хотела, в моей жизни есть все, что делает меня счастливой: замечательные родители, любимый и любящий муж, прекрасные дети (любимый сыночек и лапочка дочка,как мечтала), получила высшее образование,нашла вполне хорошую работу, машина есть, квартира (пусть и в ипотеку, зато свое). Мы далеко не богато живём, но ведь у многих бывает и хуже. Зато мы все сами, своими силами, есть к чему стремиться, есть о чем мечтать. Я люблю свою жизнь,о другой и думать не хочу. Всё так, как должно быть.

1

Естественно, нет.

Конечно, я бы изменил что-то в своей теперешней жизни, но я и так это делаю и сделаю.

Возможно, я подумал бы, не изменить ли что-нибудь в прошлом, но учитывая, что я ни об одном своем решении не жалею, менять, видимо, тоже не стал бы.

А заменять свою жизнь, в которую я вложил почти полвека труда на другую, которую я, зная себя, прожил бы также или почти также, менять или безответственно или глупо.

Я вообще, не понимаю, как человек может хотеть другую жизнь, когда все силы вкладывал именно в эту.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID