Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Каким образом Сати Казанову заманили в секту?

ОчДобраяМняшенька [68.7K] 7 месяцев назад
бонус за лучший ответ (выдан): 5 кредитов
2

Для начала тот факт, что Сати Казанова попала в секту, никем пока не подтвержден, и может вовсе не являться достоверным. Это раз. Пока что это лишь предположения блогера, так высказалась блогер Лена Миро. Да и то, Лена высказалась по этому поводу весьма некорректно, выразив мнение, что Сати занимается сомнительными духовными практиками и ведет себя, как сектантка.

На мой взгляд увлечение и попытки осознать азы религии очередного возлюбленного со стороны Сати к вступлению певицы Казановой в секту приписывать рано. Сама Сати Казанова занимается всего лишь йогой.

Второе. Судя по всему просто недолюбливает Сати Лена, раз так пишет. Привожу то, что она написала, дословно, цитатой.

Ответ самой Казановой на обвинения в сектантстве:

Кому как, а лично мне Сати в этом образе очень понравилась. Красавица. И наряд, наподобие того, что носят индуски, ей очень идет. В конце концов, она не только певица, но еще и актриса. Пусть злопыхатели и дальше плюются ядом в сторону Сати Казановой, я ее поддерживаю. Каждый волен выбирать, во что ему верить.

Пы.Сы. По-моему главная причина объявления хорошенькой и миленькой на личико Сати Казановой сектанткой заключается в том, что сама "обвинительница" Лена Миро страшненькая. И не только. Лена Миро еще к тому же злобная и завистливая особа, которая любит хайпиться на том, что обливает грязью удачливых знаменитостей, чем привлекает внимание к своей особе с накачанным задом, и малопривлекательным "фейсом". Сравните эти два фото, и подумайте, может ли тривиально завидовать Лена по поводу внешности Сати, поэтому и решила подпортить жизнь симпатичной певице, тупо наврав про секту? У самой-то Миро личико будто бы из под топора вышло...

система выбрала этот ответ лучшим
0

Попала ли Сати Казанова в секту или нет, можно разобраться только если понять - что такое секта.

Вот что говорит Википедия :

И что страшного в секте, если она не наносит вред человеку или обществу.

Судя по всему, С.Казанова в секте: йога там у них особая, духовные практики, вегетарианство, процедуры для тела, опять же. кстати, и гуру у них есть, перед которым Сати благоговеет.

Но опять же - она женщина восточная, а секта также имеет восточные религиозно-философские основы. Что и позволило женщине так легко попасть в эту секту.

Если голова на плечах есть - ничего страшного не случится.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID