Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Кто звонит с номера +78126797792 (88126797792)?

Tju [1.3M] 8 месяцев назад

Кто звонит с номера +78126797792?

Какие отзывы?

Это мошенники?

3

ПАО "Ростелеком" является оператором номера.

Номер +78126797792 находится в Санкт-Петербурге.

Номер может быть записан в разных форматах. Вот такие являются правильными:

С номера делают сбросы. Звонят несколько секунд и тут же сбрасывают. Думаю, что не зря рейтинг у номера такой низкий.

Мне кажется, что такие номера, как номер +7 812 679-77-92 должны быть заблокированы.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
20

Номер телефона +78126797792 принадлежит оператору связи "Ростелеком" в регионе обслуживания город Санкт-Петербург.

А вот обзванивают с этого номера в основном Сибирский регион, и больше всего интересуются абонентами из Иркутска, Ангарска, Братска, Усть-Илимска и Усть-Кута. Характер звонков - автоматический, немой обзвон. А вот категория - телемаркетинг, так как при перезвоне предлагается кредитная карта. Утверждать, что данный номер телефона используется мошенниками я не могу, так как нет таких фактов. Но, и принадлежность номера какой-нибудь финансовой организации тоже не доказана. Так что, лучше всего занести назойливый номер +7-812-679-77-92 в ЧС, и не перезванивать, тем более что с другого региона это будет не дёшево.

10

В Санкт-Петербурге получил регистрацию новый номер от оператора "Ростелеком" +7 (812) 679-77-92. С номера звонит начали сегодня. Это первый день, и надо отметить, что активность интересно меняется. Конечно, многое зависит от просмотров номера. Далеко не каждый человек, кому позвонили с этого номера, побежит смотреть информацию в Интернете.

И зря. Благодаря информации о номере, можно сделать для себя полезные выводы.

Например, благодаря такому комментарию, можно номер смело заносить в "черный список".

Но можно и просто игнорировать входящий. У звонивших много номеров. Есть мизерный шанс, что вас больше не потревожат.

6

Номер +78126797792 или же 88126797792 все так же продолжает прозванивать и по сей день и даже в выходные. Если захотите вдруг перезвонить на него, стоит знать, что на обслуживании он у оператора ПАО "Ростелеком" и находится он в регионе г. Санкт-Петербург, хотя перезванивать на него особо не рекомендуется, мягко говоря, так как отзывы как и прежде о нем не самые приятные, чаще всего это уже изрядно надоевшие многим так называемые "немые звонки", то есть раздражающие звонки с последующим сбросом сразу же. Куча негатива в сторону этого в отзывах. Цель такого хулиганства может быть разная, тут и собирание активной базы, и ожидание того, что Вы все же попробуете перезвонить на номер и узнать, кто же это звонил.

3

Удивительно, но звонки с номера +78126797792 (88126797792) пользуются популярностью в интернете. Не только вам звонили с данного номера. Предлагаю узнать всю возможную информацию о данном абоненте. И так, он зарегистрирован на территории города Санкт-Петербурга, официальный оператор связи - ПАО "Ростелеком". Все отзывы о звонках с этого номера говорят о том, что он принадлежит мошенникам. Звонят, разводят на деньги, представляются несуществующими компании или банками (хотя таковыми не являются). Будьте осторожны!

2

С номера 8 (812) 679-77-92 поступает короткий звонок, а потом сразу сбрасывают. Такую информацию можно прочитать практически в каждом отзыве на питерский номер +7 (812) 679-77-92, обслуживанием которого занимается оператор связи ПАО "Ростелеком". Многие уже предпочли оправить этот номер в черный список, так как рейтинг номера отрицательный, да и мой совет в отношении +7 812 679-77-92 заключается в том, что лучше его быстрее заблокировать.

2

В отзывах пользователей на телефонный номер 8 (812) 679-77-92, зарегистрированный в городе Санкт-Петербург, звучит, что звонки поступают короткие, длящиеся пару секунд, а как только собирается пользователь ответить на звонок, то сбрасывается вызов.

Полагаю, что стоит определить в черный список+7 812 679-77-92, обслуживанием которого занимается оператор связи ПАО "Ростелеком", чтобы не получать бесполезные звонки на свой номер.

1

Этот номер зарегистрирован в городе Санкт-Петербург, а обслуживает его компания Ростелекома.

Активность он стал проявлять с четырнадцатого ноября 2019 года, она высокая.

Звонят оттуда абонентам неоднократно, но звонки сбрасывают.

Это говорит о том, что звонят мошенники. Ведь у них цель снять денег с человека, вот и надеются на обратный звонок, после которого сумма баланса на порядок уменьшится.

Обычно таким образом пробивают свежие базы номеров, чтобы потом начать их заваливать спамом.

Поэтому лучший выход, это блокировка этого номера и заносите его спокойно в черный список, однозначно не ошибетесь.

0

Компания ПАО "Ростелеком" на территории г. Санкт-Петербург обслуживает номер телефона 88126797792.

С номера совершаются не самые полезные вызовы.

Такие вызовы еще принято называть пустыми, или не нужными спам звонками.

При попытке ответить на вызовы, происходит сброс.

Активность абонент начал проявлять судя по всему недавно, подозреваю, что мошенники просто в очередной раз скупили базу сим-карт и начали прозвон по всем доступным номерам.

В общем не вижу пользы от общения с такими ребятами, лишь время потратите и будете испытывать негативные эмоции, поэтому не тратьте время на мошенников, не отвечайте на подобные звонки.

0

Только начал свою деятельность из петербургского региона номер +78126797792 от "Ростелекома". И сразу вызвал волну недовольства среди абонентов страны. Занимается с этого номера телефонный робот перебором разных цифр и занесением в базу данных работающих номеров. Ему и не нужно, чтобы вы отвечали. Услышав гудки, он скидывает вызов. Когда эта база данных номеров будет создана, ее дей ели продадут мошенникам, которые займутся отъемом денег у населения самыми разными способами. Это теперь стало доходным бизнесом.

0

+78126797792 (88126797792) номер определен, как мошенники. Чего точно они хотят не понятно, так как сбрасывают трубку. На 14 ноября 2019 рейтинг номера невысокий. Активность высокая

текст при наведении

Оператор номера находиться в г.Санкт-Петербург, оператор Ростелеком.

По отзывам однозначный вывод: трубку не брать.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID