Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Почему мужчине важнее упаковка, вместо души?

skorpion09111975 [8K] 8 месяцев назад

Каждый мужчина по-своему представляет общение с девушкой. Одним нужен сексуальный объект и он будет с ней несмотря на ее капризный и стервозный характер.Другим мужчинам больше по душе духовный мир, но и они ждут от девушки красивого внешнего вида,сексуальности,с­портивности. Словом,простушки не в моде.

Как же быть тем,кто не смог родиться красавицей,но зато стал умницей?

0

В женщине важна гармония. Даже красивая может быть умницей и хорошей хозяйкой. И наоборот, умная и хозяйственная может стать красавицей, даже без пластической хирургии. Нужно уметь ухаживать за собой и знать как подчеркнуть одеждой и макияжем свои сильные стороны.

Даже внешне очень красивая лицом и телом девушка быстро может потерять природный дар, если не будет ухаживать за собой или носить одежду, которая ей не идёт.

И конечно же положительный жизненный настрой и умение общаться - очень важные навыки. Обиженные на жизнь никому не интересны.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
1

Красивая упаковка важна как для мужчины, так и для женщины, по крайней мере, при выборе партнёра в первую очередь обращают внимание на привлекательных людей. Это нормально, потому что красивая внешность, с большой долей вероятности, говорит о физическом здоровье.

С другой стороны каждый мужчина, который ищет девушку для общения, должен в первую очередь сам себя объективно и критически оценить, насколько привлекателен он сам. Если он из себя ничего не представляет, т.е. "простак", то "простушка" для него великолепный вариант (если конечно она сама достаточно умна и не ищет "принца"). Поэтому если девушке не повезло родиться красавицей, то и парня она должна искать среди тех, кто не очень привлекателен, зато наделён отзывчивой и широкой душой. В общем все взаимосвязано.

А что касается того, что "простушке" не повезло с внешностью, то умная девушка должна уметь "выжать" всё из того, что ей дала природа. Просто она должна больше работать над своей внешностью, чтобы нравиться как окружающим так и самой себе.

0

Чтобы женщина открыла свою душу мужчине, то есть её характер, мировоззрение, что она умеет делать, какие привычки у неё, это ей надо заслужить, как и он должен этого заслужить, а это зависит от опыта их общения. Да есть это элементарная осторожность малознакомых людей, что не стоит кому попало открывать свою душу. Вот и внешность - это первая важная информацию о мужчине и о женщине для начала их общения. Но если мужчина обращает внимание на красивых женщин, то надо мужчине стараться этому соответствовать по своей привлекательности. И смотря как человек выстроил своё мировоззрение, какой есть опыт общения с разными людьми, и смотря как влияет память на личный выбор человека. Если мужчина красивый, или женщина красива - это ответственность человека и состояние здоровья. Если женщина не очень красива, она может улучшить свою внешность уходом за собой. И ещё если человек дарит кому-то своё внимание, то важно его и получать от кого-то, если этого внимания давно нет, может стоит рассмотреть другие варианты для общения. Некоторые мужчины реагируют на очень красивую женскую внешность по-принципу "авось и повезёт ему с ней", и это нормально. Если женщина явно обделена красотой, то может кому-то любовь сгладит все противоречия, или мужчина будет доволен солидным опытом их общения, и подумает о сближении с ней. И при это мне обязательно, что мужчина будет непривлекательным и бедным по финансам.

0

А не приходило в голову мысли, что, возможно, для мужчины и внешность и содержание важны одновременно?

Но первая реакция, разумеется, на то, что видишь. И так оно биологически устроено - увидел женщину с нужными параметрами (молодая, широкие бедра, узкая талия, черты лица, свойственные своему этносу, правильные без дефектов, что все говорит о здоровье, возможности продолжать род) - возник интерес. Программа такая.

Женщинам, которым "не повезло" с внешностью - нужен зал для фитнеса, научиться ухаживать за собой и освоить азы психологии по части мужчин. Штабелями к её ногам падать будут.

0

Я бы не стал обобщать. Далеко не каждому мужчине важна оболочка и только она. Могу сказать хотя бы на своем примере: конкретно моя "оболочка" тоже довольно далека от идеала, и в силу жизненного опыта есть понимание того, что Мисс Мира в качестве второй половинки мне не светит. А вот вполне среднестатистическая в плане внешности, но добрая и скромная девушка вполне может стать спутницей жизни. По этому критерию я, собственно, и выбирал.

А девушки, впрочем, тоже вполне привередливы в том, что касается мужской оболочки. Причем не только внешней, но и финансовой.

0

Не согласна с категорично поставленным вопросом. Душевное тепло, мудрость партнера важны для мужчин так же как и для женщин. Только "упаковка" востребована в конкретных случаях, например эскорт-сопровождение на деловые встречи, вечеринки.

Советую почитать роман "Джейн Эйр" Шарлотты Бронте. Потрясающая книга, сюжет из реальной жизни. Героиня не привлекательная, но покоряющая своим умом...

0

Если женщина умна, но не красавица, то, на мой взгляд, ей весьма просто, благодаря своему уму научиться быть обаятельной и этим покорить понравившегося мужчину. Вспомните фильм "Служебный роман".

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID