Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Почему в в Крыму хотят закрыть парк львов Тайган?

Sigizmundos [707] 8 месяцев назад

Почему в в Крыму хотят закрыть парк львов Тайган?

2

Год назад случайно наткнулась в интернете на ролик про парк львов Тайган в Крыму и вот уже год постоянно ищу новые ролики и с удовольствием смотрю про жизнь зверей и удивительное общение с животными их директора Олега Алексеевича Зубкова.Вообще Зубков уникальный человек- в нем живет природное умение общаться со зверями,он их обожает и звери отвечают ему тем же.Выгода от парка государству огромная,так как парк частный и не зависит от дотаций государства,то есть существует на свои заработанные деньги и еще платит государству большие налоги.Плюс об этом парке знают во всем мире.И,конечно,сейча­с все обеспокоены тем,что парк хотят закрыть по надуманным причинам.Кто хочет подробнее узнать про парк Тайган посмотрите ролики в интернете,не пожалеете(если любите животных).Это какое-то чудо как Олег Алексеевич общается со своими зверями.Каждый год у них в парке рождается куча малышей,а ведь известно,что в плохих условиях содержания малыши не рождаются.И сейчас люди по всему миру объединяются,чтобы защитить парк и не позволить разрушить это чудо в Крыму,привлекающее туристов со всего мира.Невозможно представить этот парк без Зубкова,потому что этот парк и есть сам Олег зубков.

2

Для меня это был например шок, вот только летом была в этом замечательном зоопарке, а тут такое, что мой визит может быть последним. Основания какие-то расплывчатые, начали придираться что у животных нет необходимых прививок, паспортов, что якобы закупается просроченный корм для животных, неуплата налогов. По мнению властей, зоопарк они не хотят закрывать, хотят чтобы владелец просто устранил нарушение законодательства. В данный момент зоопарк закрыт по постановлению суда. Сам владелец, распродает животных, а медведей ему приходится усыплять.

А все началась с того, что военнослужащего поцарапал львенок, может быть этот военнослужащий был необычным рядовым, вот и решил отомстить... хотя я так понимаю и раньше были проблемы.

0

Прикиньте, какая от парка выгода. Налогов не платит, так как стал убыточным. А если его закрыть и придумать какой-нибудь грандиозный проект (самый лучший вариант - нацпроект), то можно получить бюджетное финансирование и заработать на разрешениях вести там торговлю.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID