Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

"Битва экстрасенсов 20", выпуск от 16.11.2019, какие были испытания?

Sergeich91 [123K] 7 месяцев назад
2

В очередном выпуске Битвы организаторы придумали необычное испытание.

Впервые в истории программы участники будут проходить испытания не по одному. Вернее угадывать будет один, но за его действиями будут наблюдать все остальные экстрасенсы. А за ширмой будет стоять один из них. И нужно будет не только как можно больше рассказать о том, кого скрывает ширма, но в обязательном порядке назвать его имя.

Было интересно, как зная об условиях и о том, что за каждым из них будут наблюдать его коллеги, справиться с трудным заданием.

Безусловно, каждый из спрятанных за ширмой постарался блокировать свой образ для соперника. Пытался всячески сбить с толку.

С этим заданием прекрасно справился Дмитрий Матвеев, Ирина Игнатенко. А вот за Мириам Циминтию было обидно. Она так точно угадала образ Ивана, а назвала почему-то Диму.

По результатам двух испытаний (второе было связано с гибелью восемнадцатилетней девушки, погибшей под колесами поезда), лучшей признали Ирину Игнатенко

Битву покинула астролог Нина Райт. Астрид не скрывала слез.

Итак, их осталось семеро.

2

В очередном выпуске были достаточно интересные и загадочные испытания, то есть они как всегда были в привычном для программы стиле.

Связано первое из них было с тем, что нужно было рассказать по максимуму о том, кто за ширмой, а за ширмой были соперники, то есть участники битвы, поэтому участники должны были рассказать друг о друге. Так что испытание такое проводится впервые и потому является в своем роде уникальным. Ну и кроме каких-то личных вещей необходимо было постараться ещё и понять кто за ширмой, назвав имя и получилось это, естественно, далеко не у всех.

Во втором же участники должны были рассказать об очередной трагической гибели восемнадцатилетней девушки, погибший из-за того, что её сбил поезд. Ну и экстрасенсы должны были рассказать близким о причинах и деталях гибели, так как очень много в этой смерти было странного и загадочного.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID